22 сентября 2015, 03:55
ula25-09, Я спящую одеваю, она просыпается, конечно, но я снова ее укачиваю и гулять идем. Если не спит, то в коляске не будет лежать.
Домисолька
ula25-09, маленькую заиньку Яночку с пятью месяцами! Здоровья, веселых улыбок и новых достижений! :пятачок с шариком: :играем:
Не плакать перед прогулками! :лялька плачет:
kristinkukristinku, напиши как все прошло! у нас тоже язычок цокает при сосании, но еще никому не показывались.
девочки кто уздечки подрезал? завтра мы идем - сильно страшно?
Annutakristinkukristinku, напиши как все прошло! у нас тоже язычок цокает при сосании, но еще никому не показывались.
Как же малыш будет кушать после подрезания
Домисолькаэто точно😉) и на нарядах можно сэкономить. А то мы уже практически из всего что у нас было повырастали, вот сейчас уже 68 в самый раз, а я надеялась что все что больше 68 размера я куплю потом, времени куча будет-ну-ну.
Lisena90, зато маме легко носить принцессу на ручках.
Lisena90
Сходили на приём +450 (5300кг) и +1,5 (56,5см). Миниатюрная принцесса, хотя кушаем маму мы активно и тщательно
Annuta
ula25-09, с 5ю месяцами Яночку! Здоровья и улыбок малышке.
Gretkae-katerinasя в закупках все брала. Есть в "Почемучка"
а карточки вы в книжном брали или в игрушках? А то я от 0+ не виделаТеррик сожелению все в реальности показать нельзя, вот у логопеда сейчас задание предлоги "С" и "СО" книжки помогают маме.GretkaТеррине дописала предложение ))) у Джедо есть игра карточка ламинированая, нарисован котик и животик у котика мягкий, под шерстку. а если просто ламирированая картинка, то у Умницы карточки, и в мозайке-синтез естьGretkaТерриу Джедо есть игра такая,
Olas, карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная 🙂
Ссылку?
Не, я не согласная)) живот кот еще и теплый и мурлыкает)))
Мозаика 0-1 больше после года подходит.
Все-таки я за обучение в реальности 🙂
Вжииик
и мы прибавили 1208 ))))) и выросли + 4см))))
ИТОГО: 5848/60, доча такая в три месяца была))))
sovenokСпасибо, Оля! Надо срочно показаться стоматологу.Annutakristinkukristinku, напиши как все прошло! у нас тоже язычок цокает при сосании, но еще никому не показывались.
Как же малыш будет кушать после подрезания
Старшему подрезали в 3 мес, сразу после подрезания грудь в зубы. Крови там в этом возрасте мало, при сосании мигом останавливается.
novikovatv28Lisena90
Сходили на приём +450 (5300кг) и +1,5 (56,5см). Миниатюрная принцесса, хотя кушаем маму мы активно и тщательно
Lisena90,с прибавочкой))А какой промежуток у вас между кормлениями?