12 октября 2015, 08:04
Домисолька
bookmark, в попке раздражение, как kristinku говорит, мажу бепантеном, чтоб не щипало, и чередой протираю.
А, ну тогда да, я думала, в области паха просто.
Домисолька
bookmark, в попке раздражение, как kristinku говорит, мажу бепантеном, чтоб не щипало, и чередой протираю.
kristinku
Ladochka,на то он и массажист, а ольга врач реабилитолог вроде. нам то нужен обычный общеукрепляющий массаж.
Ladochka- Оксана-потрясающий специалист!!! Вы в надежных руках!)
Девочки, доброй ночи) у нас с завтрашнего дня начинается массаж, я что-то волнуюсь, как на экзамене. Что необходимо для массажа? Как детки реагируют?
Мы у Оксаны будем заниматься, у вот этой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.msg150585088.html#msg150585088.
Кто у неё делал массаж, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку. Прям переживаю.. :-|
Ladochka
Я тут с вами не соглашусь, так как массажист – это специалист с медицинским образованием, хотя бы со средним медицинским образованием. Тут без вариантов. Так вы сами можете научиться делать массаж ребёнку. Насколько я поняла Дамир сидел два года в декрете с детьми, там и научился делать детям массаж.
e-katerinas
bookmark, у меня тоже како-то не такой декрте. Ничему не могу научиться)))
kristinku)))еще надо навык освоить виртуозного набирания сообщений на телефоне с т9 без ошибок))e-katerinas
bookmark, у меня тоже како-то не такой декрте. Ничему не могу научиться)))
а я вот научилась... виртуозно пользоваться мышкой обеими руками :2funny: :смеется:
МишкаПандаприсоединюсь -тоже иногда приходиться так кушать готовить;-) Вот сегодня сын упорен не хочет спать-утром только часок поспал до 9 и пока в магазин сходили -минут 15 и еще минут 15 пока я пыталась поработать и все!! Вроде и спать хочет, но не спит!!! Уже и не знаю как его уложить. А дома еще ничего не сделано! Надо и убраться и погладить и ужин приготовить
bookmark, еще как считается! Так что тоже не скромничай тут))
Терри, это все чудеса акробатики))) еще с первым научилась стоя на одной ноге варить суп, вторая нога качала коляску со спящим сыном)))ну не спят мои дети в стоячих колясках!!!
А ведь я каждую беременность смотрела с завистью на мамочек с книжками, сидящих на скамейке в скверах и парках и мечтала что соэкоро я вот так буду сидеть)))
МишкаПанда
А ведь я каждую беременность смотрела с завистью на мамочек с книжками, сидящих на скамейке в скверах и парках и мечтала что соэкоро я вот так буду сидеть)))
Ellina- мы ездили в инфекционку при остром состоянии: понос, рвота, темпа.
Девочки, у меня что-то сомнения.
У дочи поднялась температура снова, сегодня была врач. Активно предлагала в больницу. Я спросила в какое отделение, сказали в инфекционку. Я отказ написала..
В общем, назначили нам антибиотики, потому что второй раз болееми не помогает ничего..
Может, в больницу надо было?
Артемкина
ЮляУс, сыночка с тремя месяцами! Здоровья, улыбочек, радостных дней и спокойных ночек. :пятачок с шариком: :рай: