Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 75 из 76
Домисолька
bookmark, в попке раздражение, как kristinku говорит, мажу бепантеном, чтоб не щипало, и чередой протираю.

А, ну тогда да, я думала, в области паха просто.
kristinku
Ladochka,на то он и массажист, а ольга врач реабилитолог вроде. нам то нужен обычный общеукрепляющий массаж.

Я тут с вами не соглашусь, так как массажист – это специалист с медицинским образованием,  хотя бы со средним медицинским образованием. Тут без вариантов. Так вы сами можете научиться делать массаж ребёнку.  Насколько я поняла Дамир сидел два года в декрете с детьми, там и научился делать детям массаж.

О, все Оксана пришла.
Ladochka
Девочки, доброй ночи) у нас с завтрашнего дня начинается массаж, я что-то волнуюсь, как на экзамене. Что необходимо для массажа? Как детки реагируют?
Мы у Оксаны будем заниматься, у вот этой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.msg150585088.html#msg150585088.
Кто у неё делал массаж, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку. Прям переживаю..  :-|
- Оксана-потрясающий специалист!!! Вы в надежных руках!)
Мне она очень нравится как профессионал и Человек! У Ванюшки были результаты после массажа у нее в 2,5 мес.
Ladochka
Я тут с вами не соглашусь, так как массажист – это специалист с медицинским образованием,  хотя бы со средним медицинским образованием. Тут без вариантов. Так вы сами можете научиться делать массаж ребёнку.  Насколько я поняла Дамир сидел два года в декрете с детьми, там и научился делать детям массаж.

Чиорт, я в каком-то неправильном декрете сижу, меня там массажу не научили 🙂
А вообще, мне важнее отзывы, чем корочки. Сами к Дамиру мылились, если б в поликлинике бесплатно не назначили, то к нему бы записались.
bookmark, у меня тоже како-то не такой декрте. Ничему не могу научиться)))
в теме у него написано что сертифицированный специалист. массаж ведь бывает разный. вот для медицинского массажа просто необходимо мед.образование.
e-katerinas, bookmark, )))) я к вам, третий декрет все бестолку, Даже пеленать разучилась))
Ladochka, зря вы так) незнаючи то))
e-katerinas

а я вот научилась... виртуозно пользоваться мышкой обеими руками  :2funny: :смеется:
kristinku, это дааааа) а еще у меня гибкость пальцев стала феноменальная))) я одним умудряюсь печатать и доставать до всех буква клавиатуры, а у меня большой телефон))) еще в умелках точность набивания буквок на этой самой клавиатуре, почти без ошибок))
МишкаПанда, да ладно скромничать!
А права? А машина первая? А квартира и ремонт? Вот у кого 5+ по таймменеджменту.

С даткой сегодняшнего именинника!

БТ, ого! Ну вы впереди планеты всей)

МишкаПанда, я даже на клавиатуре одной рукой печатать не научилась, полный бездарь!
А, умею мыть пол шваброй одной рукой, другой придерживая ребенка в слинге, это считается? 🙂
bookmark, еще как считается! Так что тоже не скромничай тут))
Терри, это все чудеса акробатики))) еще с первым научилась стоя на одной ноге варить суп, вторая нога качала коляску со спящим сыном)))ну не спят мои дети в стоячих колясках!!!
А ведь я каждую беременность смотрела с завистью на мамочек с книжками, сидящих на скамейке в скверах и парках и мечтала что соэкоро я вот так буду сидеть)))
kristinku
e-katerinas

а я вот научилась... виртуозно пользоваться мышкой обеими руками  :2funny: :смеется:
)))еще надо навык освоить виртуозного набирания сообщений на телефоне с т9 без ошибок))
МишкаПанда
bookmark, еще как считается! Так что тоже не скромничай тут))
Терри, это все чудеса акробатики))) еще с первым научилась стоя на одной ноге варить суп, вторая нога качала коляску со спящим сыном)))ну не спят мои дети в стоячих колясках!!!
А ведь я каждую беременность смотрела с завистью на мамочек с книжками, сидящих на скамейке в скверах и парках и мечтала что соэкоро я вот так буду сидеть)))
присоединюсь -тоже иногда приходиться так кушать готовить;-)  Вот сегодня сын упорен не хочет спать-утром только часок поспал до 9 и пока в магазин сходили -минут 15 и еще минут 15 пока я пыталась поработать и все!! Вроде и спать хочет, но не спит!!! Уже и не знаю как его уложить. А дома еще ничего не сделано! Надо и убраться и погладить и ужин приготовить
МишкаПанда

И мне ни разу это не удалось. То не сезон, то дети уже спать в коляске не хотят, то старшего надо придержать и помочь, то...
Вот последний год стала с книжкой выходить гулять, так мирозданию показалось, что пора мне количество детей увеличить, чтоб не читала на улице 🙂
dgilly, запеленать! я пеленаю руки только. до пояса плотно а ниже все свободно, даже можно памперс поменять. если не пеленаю то ему достаточно во сне один раз махнуть руками и усе, мы простулись
Девочки, у меня что-то сомнения.
У дочи поднялась температура снова, сегодня была врач. Активно предлагала в больницу. Я спросила в какое отделение, сказали в инфекционку. Я отказ написала..
В общем, назначили нам антибиотики, потому что второй раз болееми не помогает ничего..
Может, в больницу надо было?
Ellina
Девочки, у меня что-то сомнения.
У дочи поднялась температура снова, сегодня была врач. Активно предлагала в больницу. Я спросила в какое отделение, сказали в инфекционку. Я отказ написала..
В общем, назначили нам антибиотики, потому что второй раз болееми не помогает ничего..
Может, в больницу надо было?

- мы ездили в инфекционку при остром состоянии: понос, рвота, темпа.
Знаешь чем лечили? Дали чайник с кипяченой водой и фуразолидон за 20 руб.
Сказали отпаивать.
А мне ведро с хлоркой и трпку, типа мамы сами моют палаты.
Мы там 4 дня лежали, последний день НИКТО не пришел за сутки. Некогда было.
Я устроила грандиозный скандал, нарисовался врач с пакетиком неосмектина.
На след.день ушли домой под расписку.
Ellina,  тут тебе только самой решать... А темпа высокая?
Мы лежали в боксе, а мамы разгуливали с детьми по коридрру (что запрещено!). Дети бог знает чем заразным болели. Я потом всю палату и обувь спиртом обрабатывала и молилась ничего не подхватить.
Инфекционка ГКБ 9 на Электровозной.
Патаха, ни фига себе..
Я ж мать неопытная, да и сама в больнице лежала только раз, в роддоме с дочей..
Тогда вообще не поеду.  Отказалась по причине, что нахватаем там еше больше,чем имеем
Ellina,что бы еще какую нибудь инфекцию подцепить? высокая темпнратура? может зубы? анализ на кровь  и мочу дала? менингит исключила? в больнице у вас возьмут анализы и дадут жаропонижающее - это и ты дома сможешь  сделать
Вжииик, 38,6 утром была, но я знала, что врач будет сегодня. А до этого в сб 38, когда скорую вызывала
Ellina,они всем предлагают. Я бы не поехала в больницу,тем более в инфекцию. Просто лечение не правильное,поищите другого врача.
kristinku, кровь завтра сдадим.
На зубы могла бы подумать, если бы не кашель сильный
Ellina,а чем лечитесь?
У меня доча опять заболела,опять горло и температура.
Ellina, правильно решила - лечитесь дома - в больницу никогда не поздно, а если у вас без рвоты и поноса то не должны в инфекционку в детских больницах нсть ОРП - отделение на респираторные инфекции...
Ну и я по своей дочери скажу - 38, даже 38,6 для детей это воообще не темпа....
Она у меня как сайгак при такой темпе, я пугаюсь только когда за 39, 5 к 40 подбирается....
Ellina,Ольгa, деточкам здоровья!!!!!!
Блин-блин как бы нам недельку до привтвки дожить......
Ольгa, кипферон свечи и амбробене нам педиатр в пт выписала. Скорая ничего не добавили, да они и наверное не назначают лечение.
Врач пришла сегодня новая, сказала, что у нас она теперь будет на вызывах (а в пк на приеме сидит другая всегда, тоже дурдом блин!). Назначила флемоксин, ингаляции, називин в нос, но у нас и сопель особо нет, такжепить амбробене
Вжииик, спасибо!
Антибы то все поправят, но жалко малявку(
Ellina, кашель сухой? Аккуратней с ингаляциями - без особых показаний - чревато "спустить" инфекцию ниже....
Флемоксин она и не почувствует - а вот ее попа)))) и животик))) Прикрывайтесь сразу чем-то....
Ellina, есть провереное ср-во как определить орви у вас или что посерьезнее - по комаровскому - если после приема парацетамола темпа снижаетсято это орви! намкак то тоже не помогали нурофен и парацетамол при бронхите - пили нимесулид или найз это одно и то же
Ellina, антибиотики убивают бактерии а против вируса (орви грип) не действуют. узнавайте что у вас за диагноз
Ellina, сдайте кровь, определите бактериальное или вирусное
нам тоже летом прописывали антибиотики, кровь сдали - вирусное, отменили их

кровь из пальца можно сдать в инвитро сегодня, к 8 вечера будет результат
Девочки! АУ!!
Мы тут что все врачи с дипломами!???  :knuppel2:
Пусть даже и так - ни один уважающий себя врач не будет ставить диагнозы и раздавать советы БЕЗ ОСМОТРА!!!

Что касется антибов и ОРВИ, любя вирусная если темпа держится 3 и более дня - 100% имеет присоединившийся бак.компонент и без них уже никак....

Но я тоже умолкаю - а то насоветуем тут.... :ой засмущали:
Артемкина
ЮляУс, сыночка с тремя месяцами! Здоровья, улыбочек, радостных дней и спокойных ночек.  :пятачок с шариком: :рай:

И я присоединюсь)
Вжииик, кашель не сухой. Флемоксин с ациполом назначили, в таблетках.
kristinku, нурофен нам сбивает темпу, значит, что это?
Энерджайзер, спасибо ща информацию)
МишкаПанда,с даткой, новых умелочек
Вжииик, дак мы не советуем отменять лечение а рассказываем из собственного опыта общения с врачами. у многих уже не первый ребенок и прошли огонь и воду с детскими болячками. советуем на что обратить внимание, кому что помогло в таких случаях. а уврачей есть излюбленные лекарства которые они назначают , хотя есть аналоги получше. нам вот в попу виферон назначали, а эллине кипферон. нам для горла геделикс и винилином мазать горло еще говорили.