Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 74 из 76
Домисолька
Смотрю я на тебя, Света, и понимаю, что филоню я по-черному дома с хэнд-мэйдом. Так хочется и печенье сделать, и повышивать, на худой конец джинсы мужу и себе подшить, нет же, все дела какие-то находятся или интернет.

Эх, Дина, дни пролетают незаметно, когда уж все успеть. Тем более вы у нас лидеры по прогулкам. Я себе перед кроватью маркерную доску завела со списком дел , так хоть начала что-то делать. А без неё, вроде время появится, а все улетало на бытовуху. Теперь хочу завести тетрадь достижений своих, и перед сном перечислять, что за день сделала, не важно что, но себя похвалить нужно, так тоже, думаю, дело пойдет
Девочки, закупка с ниж кормит бельем открылась, там бюст бирюзовый как я покупала здесь в магазе даже не помню за сколько - за 1500 наверное, тут 1300, и пока все размеры указаны. Мой из серии Мад0нна фэст

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54798
Кстати, сестру с племяшкой из роддома забрали, Диана таааакая крохотулька, ну на полном серьёзно не верится, что мы совсем недавно такие были. Ну вообще пушинка.
Сижу гружусь, что Ванюшка не хочет переворачиваться(
Даже на бочок чаще всего не получается(
Ноги сильные, он лежа на животе, их так задирает и раскачивается, что мне иногда кажется, что он кувыркнется через голову.
А вот плечевой пояс((
Пойду смотреть упражнения.
Светалек
Вжииик
Светалек, классные буквы!!! Заказы принимаешь!?
А что значит "закрепили - пошли на горшок"??

я дочу начала держать над ванной/раковиной и приговаривать, пошли на горшок, теперь она уже понимает, что с этими словами нужно потужиться/пописять.
ты только к воде бегущей не приучай. а то кто-то из девочек писали, не помню в этой темке или с детками постарше, что потом "аварии" случались возле фонтанов или по телеку если звук льющейся воды
Девочки, доброй ночи) у нас с завтрашнего дня начинается массаж, я что-то волнуюсь, как на экзамене. Что необходимо для массажа? Как детки реагируют?
Мы у Оксаны будем заниматься, у вот этой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.msg150585088.html#msg150585088.
Кто у неё делал массаж, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку. Прям переживаю..  :-|
Домисолька
Смотрю я на тебя, Света, и понимаю, что филоню я по-черному дома с хэнд-мэйдом. Так хочется и печенье сделать, и повышивать, на худой конец джинсы мужу и себе подшить, нет же, все дела какие-то находятся или интернет.
я недавно книгу читала, "таймменеджмент для мам. 7 заповедей...".
Там идея в том, чна то каждый день у тебя план. Три блока утро-день-вечер. И в каждом блоке еще 3 блока рапорядок ребенка-обязательные дела-возможные. Сначала раскидываешь дела по ребенку. потом те дела, которые прям край надо сделать. В каждый блок обязательных дел надо поместить время на себя, типа отдых или сходить куда-то без ребенка и т.д. А в возможные кидаешь уже что надо бы сделать, но не прям край. Я пробовала, реально легче. И как будто больше успеваешь. Потом че-то забросила
Светалек,  как сестра себя чувствует? Привыкает к роли мамы? Дианочка даёт спать по ночам?

Ladochka, нам только предстоит массаж у неё. Рассказывай потом свои впечатления.
e-katerinas, таймменеджмент вообще отличная вещь, особенно для таких  как я, у которых самоорганизация хромает на обе ноги, да ещё и лень вперёд меня родилась
Домисолька, обязательно расскажу. Блин, мало того лялька плохо спит, теперь и я загружусь на всю ночь. Эх, буду ждать завтра.
Домисолька
e-katerinas, таймменеджмент вообще отличная вещь, особенно для таких  как я, у которых самоорганизация хромает на обе ноги, да ещё и лень вперёд меня родилась
вот и я такая же. еще и инет - убиватель времени))
Ladochka, а что ты так переживаешь то? Это ж массаж, а не операция))) Все пройдет хорошо. Бывает детки не любят массаж, особенно кто постарше. Моя в 5 мес хорошо переносила. Не плакала, но бывало вертелась
Домисолька
Светалек, Marsu, с датками ваших малышей!
Новых достижений, здоровья и спокойных ночек! 🙂 😉

Присоединяюсь!!! Всего деточкам только самого хорошего.
И вчерашних именинников поздравляю! А то я на выходных совсем из форума выбилась!
KseniaKaz,спасибочки. Капай интерферон и все будет хорошо.
Патаха, почему плечевой пояс слабый? Он же у тебя много времени на животе проводит. Может, стимула пока нет у него?
Патаха, а игрушки хватает? Мой тоже не переворачивается, даже не пытается, ему зачем, он на животе лежать терпеть не может.
А так от 3 до 6 месяцев норма для переворотов.
ЮляУс, малыша Кирюшу с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек! :играем:  :пятачок с шариком:
Домисолька
ЮляУс, малыша Кирюшу с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек! :играем:  :пятачок с шариком:
Присоеденяюсь. Меньше слез - больше улыбок)
Девочки, как думаете, может у ребёнка высыпать аллергия на витамины, которые я пью?
Обсыпало пах у зайки, думала на подгузник реакция-сопрело, но нет, воздушные ванны не помогают, её не беспокоят эти высыпания. Чем помазать там, чтоб прошло быстрее?
Домисолька
ЮляУс, малыша Кирюшу с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек! :играем:  :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Умелочек малышу и радостных улыбок  :рай:
Домисолька, мне бепантен мазь помогла - у нас а арбуз так
kristinku, арбуз... Я их ела-ела, не было реакции. Может, партия другая пришла и реакция появилась. Бепантеном мажу.
Домисолька, и на арбуз может быть, и на витамины может быть. Бепантеном от аллергии бесполезно, мне кажется. Либо ждать, пока само пройдет, либо антигистаминное дать.
Ladochka
Девочки, доброй ночи) у нас с завтрашнего дня начинается массаж, я что-то волнуюсь, как на экзамене. Что необходимо для массажа? Как детки реагируют?
Мы у Оксаны будем заниматься, у вот этой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.msg150585088.html#msg150585088.
Кто у неё делал массаж, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку. Прям переживаю..   :-|

Зачем же так себя накручивать? Потом ляля волноваться будет. Массаж - это отлично! Мы в 3 месяца ездили в поликлинику на массаж ножек, Эмильке оооочень нравилось, хныкала, когда я ее начинала одевать и она понимала, что сеанс окончен.
bookmark
Домисолька, и на арбуз может быть, и на витамины может быть. Бепантеном от аллергии бесполезно, мне кажется. Либо ждать, пока само пройдет, либо антигистаминное дать.

это может быть раздражение от каловых масс в которых аллерген. у асс арбуза очень жидкий стул был без кусочков
мы тоже сегодня массаж начнем - к нам энерджайзер приедет. только у нас сегодня ночью сопли пошли - ночью 3 раза отсасывала у малыша. и сама сопливю. доча из садика привезла
Домисолька

и мы поздравляем
К нам придёт массажист только через час, энерджайзер вызывать не стала, всё-таки наличие медицинского образования для меня основополагающий фактор, а у него медобразования нет, только месячные курсы.
Ladochka,на то он и массажист, а ольга врач реабилитолог вроде. нам то нужен обычный общеукрепляющий массаж.
Дашик
Домисолька
Светалек, Marsu, с датками ваших малышей!
Новых достижений, здоровья и спокойных ночек! 🙂 😉

Присоединяюсь!!! Всего деточкам только самого хорошего.
И вчерашних именинников поздравляю! А то я на выходных совсем из форума выбилась!

И я тоже поздравляю!
В выходные не заглядывала что-то)
Ellina
Домисолька

Присоединяемся! Умелочек малышу и радостных улыбок  :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!
ЮляУс, сыночка с тремя месяцами! Здоровья, улыбочек, радостных дней и спокойных ночек.  :пятачок с шариком: :рай:
Мы наконец-то сели самостоятельно!!!!
Все выходные сын прыгал на четвереньках, видимо понял, что к чему, стоял, качался, а вчера вечером садиться стал! Так Игорешке самому понравилось, сидел такой довольный! Сам на пузо ложится, потом на коленки, раскачивается на четвереньках, потом раз - и сидит!
БТ, класс! Молодчинка!  :mrgreen: :ура:
bookmark, в попке раздражение, как kristinku говорит, мажу бепантеном, чтоб не щипало, и чередой протираю.
БТ, поздравляю с новой умелкой! 🙂
А вот засыпаем мы с боем((((
Не знаем, что случилось - спать хочет, но пищит, ерзает и никак не уложить, еле-еле укладываем в ночь.
Днем менее заметны его капризы, но спать стал редко.
Растет видимо, хотя рано еще сон сокращать.
Домисолька
БТ, поздравляю с новой умелкой! 🙂

Спасибо!
БТ, с умелочкой! 🙂