5 июня 2018, 10:03
zoltrix, каждый год в Спаре беру. Но не по 100 с чем-то, а по 250 уже (249,99 😉).
zoltrix
Сибирочк@, 250 тоже норм цена))) мне на базу в домике ходить вместо тапок, а то лето жаркое нынче))) (они с носком теплым налазят хоть на ногу, а обычные сланцы нет)
КсенияИ
У меня на даче чуньки резиновые, типа галошиков или кроксов, но с пяткой и внутри велюрка. Такие мягкие. Покупала года 3 назад в Старте. На босу ногу нереально приятные и удобные!!
Belk@мы тоже с дочкой так носим. Это супер удобно в саду - быстренько ногу вставил и побежал.zoltrix
Сибирочк@, 250 тоже норм цена))) мне на базу в домике ходить вместо тапок, а то лето жаркое нынче))) (они с носком теплым налазят хоть на ногу, а обычные сланцы нет)
Уже представила кроксы с носком шерстяным🙂)
Это только русский человек догадается
Тан4ики у меня так. Но эти строго в огород.КсенияИ
У меня на даче чуньки резиновые, типа галошиков или кроксов, но с пяткой и внутри велюрка. Такие мягкие. Покупала года 3 назад в Старте. На босу ногу нереально приятные и удобные!!
у мамы такие на все наши размеры. И мужские для папы тоже есть 🙂
Anda:2funny: Ну это раньше, сейчас все по другому, шлепки это мюли, а тапки на резине это слипоны)
А раньше это были калоши.... Ногу в саду вставил и побежал!!!
OlgaOlgaOlgaAnda:2funny: Ну это раньше, сейчас все по другому, шлепки это мюли, а тапки на резине это слипоны)
ТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlgaAnda:2funny: Ну это раньше, сейчас все по другому, шлепки это мюли, а тапки на резине это слипоны)
а мыльницы-туфли для плавания.
Andaда,да,у меня жёлтенькие были,резиновые!ТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlgaAnda:2funny: Ну это раньше, сейчас все по другому, шлепки это мюли, а тапки на резине это слипоны)
Да да, помните мыльницы? И ходили жешь в жару!!! Но мода требовала жертв: в мини-юбке и мыльницах в 89м мы были неотразимы!!!
Мама Тёмы
Розовые. Но ногу натирали.
Рыжушапочему не заморачивался?
Вообще раньше никто особо не заморачивался в плане одежды и всё счастливы были ))) помню мама мне достала модную куртку из сжатого материала с вышивкой пальмы на кармане.... ммм.... на три размера больше! Я её сносила, но так и не доросла до необходимого размера :2funny: )))
AndaТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlgaAnda:2funny: Ну это раньше, сейчас все по другому, шлепки это мюли, а тапки на резине это слипоны)
Да да, помните мыльницы? И ходили жешь в жару!!! Но мода требовала жертв: в мини-юбке и мыльницах в 89м мы были неотразимы!!!
coffee
Мне тоже их так и не купили)) хотя мне очень хотелось. У меня мама очень разборчивая была ( и есть), даже в трудные времена.
Рыжуша
Вообще раньше никто особо не заморачивался в плане одежды и всё счастливы были ))) помню мама мне достала модную куртку из сжатого материала с вышивкой пальмы на кармане.... ммм.... на три размера больше! Я её сносила, но так и не доросла до необходимого размера :2funny: )))
Anda
Тан4ик, с кистями -помним, у меня синий в МСК был куплен, красного просто нигде не былооооо, а так хотелось! Я его на голове носила и кисти за спину кидала.
Katikacoffee
Мне тоже их так и не купили)) хотя мне очень хотелось. У меня мама очень разборчивая была ( и есть), даже в трудные времена.
Мне тоже не купили. Сказали, нечего ноги портить))))
КсенияИ:2funny: Я так вообще сама такую себе сшила) Но это класс 7-8 наверно был.
А в меня была ситцевая фуфайка с мелкий цветочек.... Жуть. И ведь нравилась 😀😀
Даже сама не выбирала, мама с работы принесла на примерку да и оставили..
coffee
Belk@Так вы же салаги против нас) :2funny:coffee
У меня тоже не было, ни мыльниц, ни лосин, ни «резиновых» мини-юбок.
OlgaOlgaOlgaBelk@Так вы же салаги против нас) :2funny:coffee
У меня тоже не было, ни мыльниц, ни лосин, ни «резиновых» мини-юбок.
OlgaOlgaOlgaКсенияИ:2funny: Я так вообще сама такую себе сшила) Но это класс 7-8 наверно был.
А в меня была ситцевая фуфайка с мелкий цветочек.... Жуть. И ведь нравилась 😀😀
Даже сама не выбирала, мама с работы принесла на примерку да и оставили..