Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 353 из 380
zoltrix, каждый год в Спаре беру. Но не по 100 с чем-то, а по 250 уже (249,99  😉).
Сибирочк@, 250 тоже норм цена))) мне на базу в домике ходить вместо тапок, а то лето жаркое нынче))) (они с носком теплым налазят хоть на ногу, а обычные сланцы нет)
zoltrix
Сибирочк@, 250 тоже норм цена))) мне на базу в домике ходить вместо тапок, а то лето жаркое нынче))) (они с носком теплым налазят хоть на ногу, а обычные сланцы нет)

Уже представила кроксы с носком шерстяным🙂)
Это только русский человек догадается
У меня на даче чуньки резиновые, типа галошиков или кроксов, но с пяткой и внутри велюрка. Такие мягкие. Покупала года 3 назад в Старте. На босу ногу нереально приятные и удобные!!
КсенияИ
У меня на даче чуньки резиновые, типа галошиков или кроксов, но с пяткой и внутри велюрка. Такие мягкие. Покупала года 3 назад в Старте. На босу ногу нереально приятные и удобные!!

у мамы такие на все наши размеры. И мужские для папы тоже есть 🙂
Belk@
zoltrix

Уже представила кроксы с носком шерстяным🙂)
Это только русский человек догадается
мы тоже с дочкой так носим. Это супер удобно в саду - быстренько ногу вставил и побежал.
Тан4ик
КсенияИ

у мамы такие на все наши размеры. И мужские для папы тоже есть 🙂
и у меня так. Но эти строго в огород.
А "кроксы" для остального времяпрепровождения  на даче, иногда и с шерстяными носками. да.
А раньше это были калоши.... Ногу в саду вставил и побежал!!!
Anda
:2funny: Ну это раньше, сейчас все по другому, шлепки это мюли, а тапки на резине это слипоны)
Нет в спаре наших размеров((
zoltrix, в ленте есть
Видела в ашане
OlgaOlgaOlga
Anda
:2funny: Ну это раньше, сейчас все по другому, шлепки это мюли, а тапки на резине это слипоны)

а мыльницы-туфли для плавания.
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
Anda

Да да, помните мыльницы? И ходили жешь в жару!!! Но мода требовала жертв: в мини-юбке и мыльницах в 89м мы были неотразимы!!!
Anda
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
Anda

Да да, помните мыльницы? И ходили жешь в жару!!! Но мода требовала жертв: в мини-юбке и мыльницах в 89м мы были неотразимы!!!
да,да,у меня жёлтенькие были,резиновые!
Писк!
Розовые. Но ногу натирали.
Бирюзовые, мягонькие, но нога потелаааа.
Мне мама из Москвы привозила,похоже,в самом начале из популярнсти.
Купила большой размер,моего не было,мы на пятке ниткой завязывали,чтобы не сваливались.
а у меня были желто-золотые ПЕРЛАМУТРОВЫЕ!!! )))))))))
В Пятёрочке эти тапки-кроксы резиновые видела.
Мама Тёмы
Розовые. Но ногу натирали.

У меня натирали в пальцах, папа вырезал побольше и норм 😁, шикарная обувь была в плане индивидуальной подгонки 😂
lookas, ага, шикарная )))
Вообще раньше никто особо не заморачивался в плане одежды и всё счастливы были ))) помню мама мне достала модную куртку из сжатого материала с вышивкой пальмы на кармане.... ммм.... на три размера больше! Я её сносила, но так и не доросла до необходимого размера :2funny: )))
И у меня были розовые мыльницы 🙂)) А еще джинсовая куртка на иск. меху с белым воротничком ))) Я помню валенки и бабушкины платки на голову 🙂 в 9 классе )) , а еще куртки "летучая мышь", формовки норковые, ботинки по щиколотку "карандаш в стакане" и турецкие джемпера 🙂 но турция- это уже 10-11 класс 🙂 мамочки, 25-27 лет назад
Рыжуша
Вообще раньше никто особо не заморачивался в плане одежды и всё счастливы были ))) помню мама мне достала модную куртку из сжатого материала с вышивкой пальмы на кармане.... ммм.... на три размера больше! Я её сносила, но так и не доросла до необходимого размера :2funny: )))
почему не заморачивался?
Заморачивался) мне эти резиновые тапки-мыльницы мама не покупала, не смотря на моду. Она б сама такие сроду не одела, только в сад.
Мне тоже их так и не купили)) хотя мне очень хотелось. У меня мама очень разборчивая была ( и есть), даже в трудные времена.
Anda
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
Anda

у меня в Анапе в 89 году как раз такие были-вообще раньше вещи вызывали какие-то чувства, сейчас такого нет.
coffee
Мне тоже их так и не купили)) хотя мне очень хотелось. У меня мама очень разборчивая была ( и есть), даже в трудные времена.

Мне тоже не купили. Сказали, нечего ноги портить))))
Рыжуша

а мне отдали полупальто, сшитое из ткани на пальто для офицера ВМФ. Черная, плотная. Но пальто было 48 размера, а я - 42. Ничего... Пуговицы переставила, поверх пальто накручивала красный большой шарф (помните, были такие в начале 90-х, с большими кистями на концах?). Оч тепло было 🙂
Тан4ик, с кистями -помним, у меня синий в МСК был куплен, красного просто нигде не былооооо, а так хотелось! Я его на голове носила и кисти за спину кидала.
А в меня  была ситцевая фуфайка с мелкий цветочек.... Жуть. И ведь нравилась 😀😀
Даже сама не выбирала, мама с работы принесла на примерку да и оставили..
Anda
Тан4ик, с кистями -помним, у меня синий в МСК был куплен, красного просто нигде не былооооо, а так хотелось! Я его на голове носила и кисти за спину кидала.

у меня шапочка была к этом шарфу 🙂
Еще, помню, я этим шарфом махала на концерте Андрея Державина 🙂
Katika
coffee

Мне тоже не купили. Сказали, нечего ноги портить))))

А мне купили, но за меня собака побеспокоилась - сгрызла в первый же день 😀
КсенияИ
  :2funny: Я так вообще сама такую себе сшила) Но это класс 7-8 наверно был.
Ну, девушки, вы даете!  :смеется: Читаю и не пойму, что за тема?))) Ударились в воспоминания))  :lol:
Пошлите ностальгировать в тему сорокалетних)))
Дочкинамама,а сама что вспомнишь?
coffee

У меня тоже не было, ни мыльниц, ни лосин, ни «резиновых» мини-юбок.
Belk@
coffee

Так вы же салаги против нас)  :2funny:
Belk@,может, вы ещё маленькой были когда это носили?🤗
OlgaOlgaOlga, :mrgreen:
OlgaOlgaOlga
Belk@
coffee

Так вы же салаги против нас)  :2funny:

Дык было это все, мама не покупала, считала это ужасным и не модным.
А мне дуре хотелось, у всех же было ))))
OlgaOlgaOlga
КсенияИ
  :2funny: Я так вообще сама такую себе сшила) Но это класс 7-8 наверно был.

Оляяяя, друххх)))
Я тоже свою ситцевую самосшитую фуфайку вспомнила, мне даже трудовичка наша годовую вывела без обязательных пошивов бесячих фартуков и ночнушек, мне на уроке юбки- брюки шить разрешали, а уж как эту куртку принесла, 5 автоматом получила)))
8 класс, ностальжиии