Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 355 из 380
coffee, я как раз не про Боярскую станицу, а просто пляж, если проехать подальше и на повороте пляж)
Если на озеро посмотреть на гугл фото - то это южный берег, по направлению к западному, его с трассы прекрасно видно, не проедете
Это направление через плотину, если мимо Кременкуля, то огибаем поселок, налево вдоль озера и не доезжая до Боярской - этот пляж
Anda, у меня есть. адрес в личку напишу
Подскажите, пожалуйста, где подешевле гигиена зубов? Может акции сейчас есть?
Boniy,на гилмоне посмотрите, частенько бывают купоны
zoltrix
Boniy,на гилмоне посмотрите, частенько бывают купоны

Точно так
Куда податься за купальником для девочки 158-164 размера ? 🙂 Посмотрели спортмастер, не оч интересные модели.
Тан4ик
Куда податься за купальником для девочки 158-164 размера ? 🙂 Посмотрели спортмастер, не оч интересные модели.
Глория?Инсити?там есть мне кажется такие размеры
Тан4ик, у меня в пристрое есть из сладкой ягодки. У нас "хруть" не влезла((((
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,926819.msg154180226.html#msg154180226
смотрится обалденно, но увы  :cry:
megalapusik, спасибо. посмотрю!

Шелена, черный не ее цвет. И с низом купальника у меня тоже сомнения 🙂
Тан4ик, в акуле не смотрели? раздельные красивые были, правда в этом году не заходила туда, выросли мы из акулы)
Тан4ик,Раньше неплохие купальники были в Спорте на Ленина. Как сейчас - не знаю.
Тан4ик, мы в НМ покупали старшей. Не знаю, есть сейчас там они еще...
Вот такой http://www2.hm.com/fi_fi/productpage.0497817006.html. На солнце очень круто смотрелся)
Boniy
Подскажите, пожалуйста, где подешевле гигиена зубов? Может акции сейчас есть?
стоматологи а-стом по Комсомольскому проспекту,800 р гигиена рекламу видела .
Спасибо за адреса, девочки!
Купили в спортмастере. Расцветка подсвечивает кожу, смотрится загорелой 🙂
вот такой https://www.sportmaster.ru/product/10262596/
Девочки, привет! Собираемся менять семейное ложе. Мне идеально подходит ковка, т.к. Площади  немного, да и в интерьер впишется. Но вот как насчет прочности-долговечности? Я ведь, понятное дело, не только спать на ней собираюсь😏. У кого есть опыт использования, поделитесь мнением?
Кто недавно делал поверку водосчетчиков без снятия счетчиков. Поделитесь контактами. Северо-запад.
K@ti
Кто недавно делал поверку водосчетчиков без снятия счетчиков. Поделитесь контактами. Северо-запад.
попробуй по этому телефону позвонить: 750-46-57. Цена 550 руб.
lookas, у нас 4й год ковка. скрипит, зараза
rota_ru, спасибо за отзыв! Свою менять решились по той же причине. Но ей 13 лет. А если через 3 заскрипит, это будет крах 😁
rota_ru

у нас двадцатый год ковка (ну или что то около этого).. ничего не скрипит... идеальная кровать... это одна их трех вещей, которые я забрала при переезде со старой квартиры в новую по причине того, что лучшего варианта для своей спальни не представляю...
Может кто подскажет тогда, куда податься за крепкой нескрипучей кроватью?
lookas
rota_ru, спасибо за отзыв! Свою менять решились по той же причине. Но ей 13 лет. А если через 3 заскрипит, это будет крах 😁

может там просто подтянуть что то и будет как новая? моя как новая стоит.. обратитесь к производителям или к тем, кто ими занимается... по идее что металлу станется то? только если соединения разболтались...
я свою покупала в фирме Март, кот существует и по сей день... зашла пару лет назад в магазин и пожаловалась, что у меня при перезде силиконовые уплотнители потерялись в кованных тумбах прикроватных... они сказали, что сейчас их нет... я подумала, что раз мебель моя негарантийная меня так вежливо отшили... оказалось нет... позвонили через какое то время, пригласили приехать.. бесплатно отдали...
:smitten: :smitten: :smitten:
мне кажется Март до сих пор лидеры по ковке в смысле качества и дизайна... есть работы-произведения искусства просто...
Лисена
rota_ru

у нас двадцатый год ковка (ну или что то около этого).. ничего не скрипит... идеальная кровать... это одна их трех вещей, которые я забрала при переезде со старой квартиры в новую по причине того, что лучшего варианта для своей спальни не представляю...

Класс, а где ее делали, не вспомните? На заказ? Наверно настоящая ковка? А то сейчас многие магазины предлагают малайзийскую мебель под ковку, даже закупка была, у меня даже трюмошка оттуда есть и пуф. Но вот кроватям их я не очень доверяю. А на заказ делать тоже без рекомендаций неохота.
Лисена, а, все, вижу про Март, благодарю!!!
lookas
Лисена
rota_ru

Класс, а где ее делали, не вспомните? На заказ? Наверно настоящая ковка? А то сейчас многие магазины предлагают малайзийскую мебель под ковку, даже закупка была, у меня даже трюмошка оттуда есть и пуф. Но вот кроватям их я не очень доверяю. А на заказ делать тоже без рекомендаций неохота.

http://www.ajur-74.ru/ вот здесь посмотрите, я работала там,  весь металл отечественный. выставка в Челябинске есть.
ТИМОШЕНКО АННА, спасибо, смотрю 🙂
Мишкинамама
K@ti
попробуй по этому телефону позвонить: 750-46-57. Цена 550 руб.

Спасибо
девочки ))) приспичило мне сейчас купить-посмотреть зимние сапоги )))

где более-менее есть выбор? куда ехать?

посмотрела в Юничеле (на фабрике) ничего не приглянулось (((... сегодня была в Монро... ну вроде как одна пара понравилась... но не так, чтобы в сердце запало.

Хочу сапожки "на выход"... пусть каблук или каблучок, ну чтоб вот женские-женские! :smitten:
Рыжуша, тоже послушаю) очень грамотное решение. На сайтах пока не заказываю, мои это: ЭККО, Эконика, Карло Пазолини (я старушка), сходи. Сейчас самое то покупать зимнюю, за 10 тыс можно купить оочень суперр.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, тоже послушаю) очень грамотное решение. На сайтах пока не заказываю, мои это: ЭККО, Эконика, Карло Пазолини (я старушка), сходи. Сейчас самое то покупать зимнюю, за 10 тыс можно купить оочень суперр.

вот... и я о том же )))

я на вайлдберриз смотрела сейчас - всю голову сломала ))) ну не умею я пользоваться этим сайтом )))
как там покупать, чего, что там нужно делать для заказа, как искать???
OlgaOlgaOlga
Юничел конечно можно покупать, но сами понимаете, скромненько с заломчиками.

я соблазнилась посмотреть там, т.к. знакомая есть, которая может скидку 30% сделать... но меня вот ну ничего не впечатлило - кирзовые сапоги какие-то в остатках!
Рыжуша, на  вайлдбериз мне КсенияИ помогла, она там очень хорошо ориентируется.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, на  вайлдбериз мне КсенияИ помогла, она там очень хорошо ориентируется.

я вот про этот сайт думаю: дешевле там брать или всё же по магазинам?
Рыжуша, сейчас в магазинах зимняя обувь может быть не выставлена ибо не сезон совсем. В конце весны уже не все размеры можно было найти. Вайлдбериз надо по ценам смотреть, они у них меняются, иногда очень даже хорошие. Заказать можно несколько пар, на пункте выдачи померить, что не подойдёт вернуть. Правда процент выкупа влияет на следующие покупки - сколько позиций вы можете заказать без предоплаты.
Большой обувной Мегаобувь в торговом центре.
Tata_R, спасибо большое ))
Рыжуша
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, на  вайлдбериз мне КсенияИ помогла, она там очень хорошо ориентируется.

я вот про этот сайт думаю: дешевле там брать или всё же по магазинам?

Рыжуша, по своему опыту скажу, что дешевле сейчас, все-таки, в магазине и я сама прошлым летом аналогично искала сапожки тоже на выход. К моему удивлению, выбор был и цены, разумеется, были приятными. Я купила в Burgerschuhe, в Фиесте, за 5тыр всего.
если не знать принцип работы ВБ - бесполезно там делать покупки, на первый взгляд цены как в магазине. Только на первый))
Девочки, у меня вопрос или просьба. Сегодня кто заглянет в Магнит за продуктами, посмотрите пжл, продаются ли в наших вот такая арахисовая паста.
Мы сейчас на юге. В местных Магнитах обнаружили пасту шикарную. 250 г за 80 р. В закупке беру за баночку 350 почти за 200. Эта ничем не хуже, с кусочками арахиса и солью.
Хочу домой несколько баночек купить или не заморачиваться, если в нас продается.
P80705-113357(1).jpg
КсенияИ, брала уже 2 раза по 89р, это со скидкой 13(вроде)%
Появилась недавно.