26 июня 2018, 20:18
coffee, я как раз не про Боярскую станицу, а просто пляж, если проехать подальше и на повороте пляж)
zoltrix
Boniy,на гилмоне посмотрите, частенько бывают купоны
Тан4икГлория?Инсити?там есть мне кажется такие размеры
Куда податься за купальником для девочки 158-164 размера ? 🙂 Посмотрели спортмастер, не оч интересные модели.
Boniyстоматологи а-стом по Комсомольскому проспекту,800 р гигиена рекламу видела .
Подскажите, пожалуйста, где подешевле гигиена зубов? Может акции сейчас есть?
K@tiпопробуй по этому телефону позвонить: 750-46-57. Цена 550 руб.
Кто недавно делал поверку водосчетчиков без снятия счетчиков. Поделитесь контактами. Северо-запад.
rota_ru
lookas, у нас 4й год ковка. скрипит, зараза
lookas
rota_ru, спасибо за отзыв! Свою менять решились по той же причине. Но ей 13 лет. А если через 3 заскрипит, это будет крах 😁
Лисенаrota_ru
у нас двадцатый год ковка (ну или что то около этого).. ничего не скрипит... идеальная кровать... это одна их трех вещей, которые я забрала при переезде со старой квартиры в новую по причине того, что лучшего варианта для своей спальни не представляю...
lookasЛисенаrota_ru
у нас двадцатый год ковка (ну или что то около этого).. ничего не скрипит... идеальная кровать... это одна их трех вещей, которые я забрала при переезде со старой квартиры в новую по причине того, что лучшего варианта для своей спальни не представляю...
Класс, а где ее делали, не вспомните? На заказ? Наверно настоящая ковка? А то сейчас многие магазины предлагают малайзийскую мебель под ковку, даже закупка была, у меня даже трюмошка оттуда есть и пуф. Но вот кроватям их я не очень доверяю. А на заказ делать тоже без рекомендаций неохота.
МишкинамамаK@tiпопробуй по этому телефону позвонить: 750-46-57. Цена 550 руб.
Кто недавно делал поверку водосчетчиков без снятия счетчиков. Поделитесь контактами. Северо-запад.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, тоже послушаю) очень грамотное решение. На сайтах пока не заказываю, мои это: ЭККО, Эконика, Карло Пазолини (я старушка), сходи. Сейчас самое то покупать зимнюю, за 10 тыс можно купить оочень суперр.
OlgaOlgaOlga
Юничел конечно можно покупать, но сами понимаете, скромненько с заломчиками.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, на вайлдбериз мне КсенияИ помогла, она там очень хорошо ориентируется.
РыжушаOlgaOlgaOlga
Рыжуша, на вайлдбериз мне КсенияИ помогла, она там очень хорошо ориентируется.
я вот про этот сайт думаю: дешевле там брать или всё же по магазинам?