Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 380 из 380
romashka28,мы 3 года назад брали в конце декабря по распродаже в Ашане, за одну или две тысячи, красивая.
Выбирая искусственную елку, заглядывайте во внутрь и смотрите что там....  какие там иголки и материал..

Снаружи так сказать иголочки красивые и качественные, а ближе к стволу дешевые и ужасные, это бывает не у всех поставщиков, НО такое есть...

всем огромное спасибо, возьму на заметку
Посоветуйте классного Деда Мороза, чтобы впечатления остались только хорошие и ещё условие у него должна быть красная шуба, т.к голубую не воспринимаю.
Девочки, хелп!!! Где продаётся бадьян, корица и прочее такое для декора новогоднего?
lookas Теорема. есть на развес.
dovr, благодарю!!!
Девочки, а мне скажите где золото сейчас не дорогое? Срочно нужны маленькие сережки-колечки, или петельки. В общем, не дорого и чтобы золото нормальное.
Рыжуша, в любом ТРК пройтись по отделам. Сравнить цены на уже готовое изделие и выбрать понравившееся. Сейчас качество у всех одинаковое, только цены разные.
K@ti
Рыжуша, в любом ТРК пройтись по отделам. Сравнить цены на уже готовое изделие и выбрать понравившееся. Сейчас качество у всех одинаковое, только цены разные.

спасибо ))
Девушки, нам срочно понадобился полукомбинезон, вот помню, что на северке где-то в магазине детской одежды продавали шитые местной умелицей мембранные, довольно неплохие, прям целый отряд на вешалах висел. А вот где -не помню.  Может кто подскажет? Или где недорого мембрану посмотреть?
Anda, можно дисконты в Фиесте посмотреть. Мне там Крокид очень нравится. Может не всегда все размеры есть, но цены ниже, чем в закупках.
Там же еще полно разных отделов детских.
Anda, я тоже крокид в фиесте посоветую.
K@ti
Anda, я тоже крокид в фиесте посоветую.

И я 🙂
Недавно была в фиесте, зашли в этот крокид. мое мнение - если ,,вот прям щас надо,, - можно посмотреть. Да и то верно пишут - размеры не все. А так - можно дешевле купить, не так там прямо таки и дёшево.
Спасибо, завтра заеду!
Anda
Спасибо, завтра заеду!

ааа!!! вспомнила!!!
множество штанов и т.п. мембраны видела в ричфэмили (ГагаринПарк)

вот там точно было много расцветок и размеров!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anda
Девушки, нам срочно понадобился полукомбинезон, вот помню, что на северке где-то в магазине детской одежды продавали шитые местной умелицей мембранные, довольно неплохие, прям целый отряд на вешалах висел. А вот где -не помню.  Может кто подскажет? Или где недорого мембрану посмотреть?
Конфискаты детские, например, в гостинице Челябинск- продают Реймо, Молдос
Девочки, поспамлю маленько... Приму в дар парочку ежедневников на 2020 год и календари. Календари спокойной тематики (не голыетётки и ладно) на стол перекидной на спирали, на стену перекидной по 3 месяца или полный одним листом. В общем, любые. Сколько не жалко. Облагодарю. Предложения в личку, тут не засорять дабы.
Anda
Девочки, поспамлю маленько... Приму в дар парочку ежедневников на 2020 год и календари. Календари спокойной тематики (не голыетётки и ладно) на стол перекидной на спирали, на стену перекидной по 3 месяца или полный одним листом. В общем, любые. Сколько не жалко. Облагодарю. Предложения в личку, тут не засорять дабы.

эх!!! где ж ты была раньше )))
все "лишние" раздарила ))))
Рыжуша, ммммм
Anda, на авито разместите. За бесплатно заберут
Девочки, может кто знает )) Подскажите хорошую фотостудию в аренду.
Нужна такая, чтобы там был некоторый запас реквизита, а не только фоны и интерьеры.
Ну и, конечно, по цене более-менее бюджетно )))) Сами хотим арендовать часа на два. Раньше на ЧТЗ была Оранжевая пружина - милая небольшая студия. Сейчас её нет (((...
Рыжуша, по цене самое бюджетное, что я нашла - Зонтик. Правда, насчет реквизита не знаю, что вам надо. Нам, в принципе, хватило.
bookmark
Рыжуша, по цене самое бюджетное, что я нашла - Зонтик. Правда, насчет реквизита не знаю, что вам надо. Нам, в принципе, хватило.

спасибо, посмотрю :smitten: )))
Рыжуша, В Копейске Будуар рассматривали у стадиона Химик?
MARIsha_FOX
Рыжуша, В Копейске Будуар рассматривали у стадиона Химик?

нет, не рассматривали )))
нужно будет посмотреть.

Про Зонтик, о котором писали выше - это немного не то, что нам бы хотелось  :ой засмущали:.
У кого-нибудь есть бонусы Эльдорадо или Мвидео? Очень нужны..
Ольч@

Ольчик, мы недавно брали в группе в Вк , обмен скидками называется. Бесплатно.
Радуга
Ольч@

Ольчик, мы недавно брали в группе в Вк , обмен скидками называется. Бесплатно.

Спасибо!
Добрый день! Есть промокод (скидка 500₽😉 на первую покупку товаров в СберМегаМаркет при заказе от 1,5 тыс рублей . Действует для тех, кто ещё ни разу ничего там не заказывал. Кому интересно, пишите! Вышлю код