19 августа 2019, 10:52
lookas, на wild***berries есть, доставляют быстро, можно и не брать, если что-то не так
zoltrix
lookas,где и по чем купили? Вчера с базы вернулись, там все поголовно в кигуруми, теперь и нам надо))в Прииске по 1600 на манекене видела единорога, но не ьыло времени заходить в отдел смотреть, что еще есть
lookasрада, что Вы выбрали мой вариант подарка 🙂
Девчонки, спасибо всем, купила 👍
Рыжуша
Девочки, кто где видел такую штуку: шары вол ворд? Дочка насмотрелась рекламы, выпрашивает! Я не сильно часто такой ерундой балую... планирую уговорить её просить у Деда Мороза. Теперь вот вопрос: что это такое и есть ли смысл приобретать? И где кто видел в продаже?
Рыжуша
Девочки, кто где видел такую штуку: шары вол ворд? Дочка насмотрелась рекламы, выпрашивает! Я не сильно часто такой ерундой балую... планирую уговорить её просить у Деда Мороза. Теперь вот вопрос: что это такое и есть ли смысл приобретать? И где кто видел в продаже?
Лип@Рыжуша
https://www.toy.ru/catalog/mininabory/wow_world_47425w_shar_orbeez/
Такие?
natalia2003Рыжуша
На озоне они есть точно. Значит и на аналогичных площадках типа беру и Впйлдберриез должны быть.
Посмотрела сие чудо, не понравилось.
- первое и основное - уже давно известна токсичность орбизов.
- размер маленький . Ради интереса на озоне глянула - около 5 см
- не животное внутри, а непойми кто
- цвет ядерный - ,,вырви глаз,,
Юлия-О
K@ti, спасибо, если что можно я вам после 18 часов напишу
natalia2003Юлия-О
K@ti, спасибо, если что можно я вам после 18 часов напишу
В инете полно аккаунтов скидочных, там девочки делятся безвозмездно !!!бонусами. И не только бонусами - скидками и пр.
Вот , например, ради интереса зашла спортмастер посмотреть
https://a.radikal.ru/a42/1912/0e/ceabe4c587ef.png
На нашем форуме давно не ищу ничего , так как смысла, на мой взгляд, нет.
romashka28
Девочки, всем доброго времени суток! посоветуйте где купить елку на нг так, чтобы красивая была и не слишком дорого.... что нравится от 8 тр начинается, может, не там ищу
romashka28
Девочки, всем доброго времени суток! посоветуйте где купить елку на нг так, чтобы красивая была и не слишком дорого.... что нравится от 8 тр начинается, может, не там ищу