Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 379 из 380
lookas, на wild***berries есть, доставляют быстро, можно и не брать, если что-то не так
В Мармелато  бывают. Сейчас, не сезон.
Девчонки, спасибо всем, купила 👍
lookas,где и по чем купили? Вчера с базы вернулись, там все поголовно в кигуруми, теперь и нам надо))в Прииске по 1600 на манекене видела единорога, но не ьыло времени заходить в отдел смотреть, что еще есть

zoltrix, там и купила 🙂
zoltrix
lookas,где и по чем купили? Вчера с базы вернулись, там все поголовно в кигуруми, теперь и нам надо))в Прииске по 1600 на манекене видела единорога, но не ьыло времени заходить в отдел смотреть, что еще есть

я нашла девочку в Парковом2 по 1100 разные, есть еще ПВ на с/з
Мне повезло, что торговый менеджер от поставщика живёт в соседнем доме с ней и вечером забрал пижаму. А то с Копейска не хотелось время тратить  на дорогу.
zoltrix, на али закажите. Намного дешевле будет. Ну и авито в помощь да сайты типа бэбиблога, бэби, бэбиплана
lookas,natalia2003,MARIsha_FOX,спасибо!
В ленинском знаю где купить в магазине. Цена 1100. Размеры разные.
Бывшая остановка "Книжный мир" (Ныне Соц защита) в сторону Авроры. Магазин Магнит, как заходишь, прямо отдел. Там еще нижнее белье и купальники продают.
lookas
Девчонки, спасибо всем, купила 👍
рада, что Вы выбрали мой вариант подарка 🙂
Мамаша Паприка, ну да, спросила мам девочек, называется 😁

Я ещё детский парфюмерный набор купила, вообще-то
Девочки, кто где видел такую штуку: шары вол ворд? Дочка насмотрелась рекламы, выпрашивает! Я не сильно часто такой ерундой балую... планирую уговорить её просить у Деда Мороза. Теперь вот вопрос: что это такое и есть ли смысл приобретать? И где кто видел в продаже?
Рыжуша
Девочки, кто где видел такую штуку: шары вол ворд? Дочка насмотрелась рекламы, выпрашивает! Я не сильно часто такой ерундой балую... планирую уговорить её просить у Деда Мороза. Теперь вот вопрос: что это такое и есть ли смысл приобретать? И где кто видел в продаже?

https://www.toy.ru/catalog/mininabory/wow_world_47425w_shar_orbeez/
Такие?
Рыжуша

На озоне они есть точно. Значит и на аналогичных площадках типа беру и Впйлдберриез должны быть.
Посмотрела сие чудо, не понравилось.
- первое и основное - уже давно известна токсичность орбизов.
- размер маленький . Ради интереса на озоне глянула - около 5 см
- не животное внутри, а непойми кто
- цвет ядерный - ,,вырви глаз,,
Лип@
Рыжуша

https://www.toy.ru/catalog/mininabory/wow_world_47425w_shar_orbeez/
Такие?

Дааа!!!
Где такие «вживую» посмотреть? Или может закупки есть?
natalia2003
Рыжуша

На озоне они есть точно. Значит и на аналогичных площадках типа беру и Впйлдберриез должны быть.
Посмотрела сие чудо, не понравилось.
- первое и основное - уже давно известна токсичность орбизов.
- размер маленький . Ради интереса на озоне глянула - около 5 см
- не животное внутри, а непойми кто
- цвет ядерный - ,,вырви глаз,,

Ооо, всего лишь 5 см???

Нафик-нафик, буду отговаривать )))
Рыжуша, вот размер в упаковке и на подставке
Почитайте на озоне много отзывов и фоток 
natalia2003, спасибо большое! :smitten:
Рыжуша, у нас такие есть. Муж из командировки гостинцы привёз
Так и не поняла, что с 6ими делать. Хотя девочки играют. Правда не знаю как
Я считаю фигня какая то
Belk@, по телеку показывают размером большим (наверное, см 15), ну а если они в продаже по 5 см... ерундовина.

Куклы ЛОЛ мимо нас прошли )))). Зато на этой игрухе мы заострили внимание ))).
Рыжуша, не 5 см точно. Больше
Как хорошо, что всё работает)))

Девочки, где примерить и купить обувь котофей? Хорошо, если будет хоть минимальный выбор. (в фиесте нет того, что нужно)
М@тильда, если на с/з , то в тц Юлия есть отдел с обувью,  Котофей у них был.
М@тильда, в Маркштатде на 2 м этаже с Карла Маркса вход.  В северо-западном на  4 м этаже "Первые шаги".  На Чайковского в Урале был отдел.
М@тильда, и в Гагарин-Парке, на 2эт. отдел с дет.обувью.
nefrit,Oxani_ya,БТ, всем спасибо. :рай: Все адреса подходят. За неделю справимся, благо погоду теплую обещают.
М@тильда, в mothetcare в роднике есть котофей. У них же инет магазин есть.
natalia2003, вот уже и посмотрела, что размера нет 🙂
М@тильда, в гипере спар перекресток комсомольского и чичерина есть отдел с детской обувью, выбор большой. Котофей у них есть.
K@ti, хорошо  😉
Пост на авось  :рай:
Любителям O*RB*Y в реальном магазине.
Скооперируюсь для 50% скидки. Необходимо приобрести 3 вещи, с меня одна  🙂 (пока). Не срочно.
Пишите сразу в лс.
Девочки, может кто то хочет тоже набор Лего Дупло "Поезд на паровой тяге". Если купить 2шт. по акции в Детском Мире, то цена 1935 за набор. Ищу напарника, выкуп в Фиесте или в Космосе. (так же рассмотрю напарника на доп. рельсы к набору)
Юлия-О, у меня на карте бонусов около 2400руб, скидка бонусами 20%. Сгорают сегодня.
Если не найдёте напарника, могу поделиться бонусами.
K@ti, спасибо, если что можно я вам после 18 часов напишу
Юлия-О

В инете полно аккаунтов скидочных, там девочки делятся безвозмездно !!!бонусами. И не только бонусами - скидками и пр.
Вот , например, ради интереса зашла спортмастер посмотреть
https://a.radikal.ru/a42/1912/0e/ceabe4c587ef.png
На нашем форуме давно не ищу ничего , так как смысла, на мой взгляд, нет.
natalia2003
Юлия-О

В инете полно аккаунтов скидочных, там девочки делятся безвозмездно !!!бонусами. И не только бонусами - скидками и пр.
Вот , например, ради интереса зашла спортмастер посмотреть
https://a.radikal.ru/a42/1912/0e/ceabe4c587ef.png
На нашем форуме давно не ищу ничего , так как смысла, на мой взгляд, нет.

Да и на нашем форуме есть ещё девочки которые тоже безвозмездно делятся. Спасибо им большое
Девочки, всем доброго времени суток! посоветуйте где купить елку на нг так, чтобы красивая была и не слишком дорого.... что нравится от 8 тр начинается, может, не там ищу
romashka28
Девочки, всем доброго времени суток! посоветуйте где купить елку на нг так, чтобы красивая была и не слишком дорого.... что нравится от 8 тр начинается, может, не там ищу

искусственная?
Мы покупали в Ленте перед НГ по распродаже
romashka28, выбирайте литую елку, или хотя бы комбинированную
Да, это недешево, но еще зависит от размера
Gre***en tre***es, премиум серия - красивые елочки!
Видела их, кстати, на закупках
romashka28

Я в том году в кастораме на распродаже взяла очень красивую. Но даже по распродаже недёшево вышло, около 7.
Все, что дешевле, было рваное какое-то
Мне нужна была высокая и большая в диаметре елка, может поменьше, есть и подешевле варианты