Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 378 из 380
Рыжуша, у меня было что-то подобное. Укусила мошка в ногу в районе икры. Ногу раздуло и образовалась шишка. Мама настояла, чтобы я прошла к хирургу. Оказалось, что это естественная реакция организма. В общем, мне выписали примочки с Димексидом (его надо разводить водой) 2-3 раза в день на 30 мин., 3-4 дня. Буквально к вечеру опухоль спала, а через 2 дня и шишка прошла.
Рыжуша, от отека неплохо помогают примочки сода+соль. Главное примочки вокруг места укуса прикладывать.
От укусов Мое солнышко, ввиде помады, помогает. От мошек подольше мазать нужно.
Очень скорая летняя помощь в сумочку. А так, да примочки с Димексидом + от аллергии внутрь.
Пожалуйста помогите ..ищу такую кружку, где можно в Челябинске купить такую, нужна кружка с носиком,  или может у кого дома лежит, некоторое время не будет возможности жевать пищу...
i.jpg
Дусенька, она не очень удобная, легче через соломинку.
Дусенька
Пожалуйста помогите ..ищу такую кружку, где можно в Челябинске купить такую, нужна кружка с носиком,  или может у кого дома лежит, некоторое время не будет возможности жевать пищу...

Если вам не принципиально что не новая - посмотрите на юле или авито. Я посмотрела - они есть на авито. Только надо ее истинное название вводить - бюветница - а не ,,кружка с носиком,,
Дусенька, мы покупали вот такую кружку. Пластиковая, лёгкая, носик относительно широкий. В магазинах для реабилитации больных продается.  Цена в районе 170 - 200 р.

Может вам такая подойдёт.
Дусенька, посмотрите поильники в мед.технике.
Наверное, можно еще глянуть детские поильники в аптеке
Где купить большой, белый, желательно красивый зонт?

В прошлом году в краснодарском крае видела у женщины. Возможно, такие бывают спец. заказом для фирм. М.б. кому-то не нужен, куплю хоть с логотипом компании.
Подскажите, где в Челябинске можно найти или заказать настоящий Тирамису?
Мамочки девочек! Подскажите вариант денрожденного подарка для принцессы на 7 лет? Я совсем профан.
Сумочка или маленький рюкзачок.
Можно посмотреть в отделах с детской одеждой, в отделах сумок. Типа Карри.
Туда можно положить кошелечек, девчачий блокнот с девчачей ручкой, шоколадку.

Зайку Ми. Кота Басика. Это все девочки любят.
Лол оригинал. Но в это не все играют.

Поделки. Картины по номерам для детей. Картинки из пайеток. Набор сделать духи или бомбочки для ванны.

Сибирочк@
Сумочка или маленький рюкзачок.
Можно посмотреть в отделах с детской одеждой, в отделах сумок. Типа Карри.
Туда можно положить кошелечек, девчачий блокнот с девчачей ручкой, шоколадку.

Зайку Ми. Кота Басика. Это все девочки любят.
Лол оригинал. Но в это не все играют.

Поделки. Картины по номерам для детей. Картинки из пайеток. Набор сделать духи или бомбочки для ванны.
отличные идеи ,моя ещё куклами играет вовсю ,лол рулит .
Моя тоже в 7 лет играла в куклы.
Но тут знать надо в какие именно. У нас 2 ляли. Так аксессуары к ним очень в тему бы были.
Барби.
Лол, конечно.
И вот год назад стала собирать Энчантималз. Но это на любителя игрушки.
Моя сумочки любит. Блокнотики, ручки цветные гелевые. Туалетную воду детскуюи гигиенички. Заколочки интересные. И ещё коньки полюбила :-)
В куклы играла, но чтобы прям выделяла лол там не лол... бэби борн со всеми причиндалами и лол, меняющие цвет,  пользуются одинаковой популярностью с куклами из фикс-прайса.
Девочки, дайте, плиз, ссылку на закупку Himalaya?
Подскажите пожалуйста, где дочке(18 лет) можно МРТ пройти (частые головные боли), чтобы качественно и относительно недорого было.
Леська, невролог назначил?
Леська, в грязелечебнице
rota_ru
Леська, в грязелечебнице
Я тоже там прохожу, что-то как в первый порекомендовали, так и осталась.
Сейчас открылся МРТ центртна Артиллерийской напротив горок. Там теперь работает один из лучших диагностов города Медведев. Цены везде примерно одинаковые.
Артиллерийская, 117, 454007, Челябинск, Тракторозаводский район, 1 этаж, Луч
Шахматовы
Артиллерийская, 117, 454007, Челябинск, Тракторозаводский район, 1 этаж, Луч
свой центр , наверно открыл? Спасибо за информацию.
Искренне надеюсь,  что Невролог назначил....  Сейчас все «сами с усами», а ведь мрт - штука не простая,  это вам не узи.
Сибирочк@, Ася, спасибо, рюкзачок я ей дарила уже, и куклы были 🙂. И творчество. Про заек- Басиков пошла гуглить.
А где продают детскую туалетную воду?
Сумочка - хороший вариант, найти бы детскую, но чтоб не дешмань какую-нить.
Моей 8 исполнилось, в этом году в городе были, дома, поздравляющих было много, кто спрашивал, советовала купить по назначению, больше всего моя рада была цветам, и просто букетам и в горшочках.
OlgaOlgaOlga, цветочки даже не обсуждаются, мой юный кавалер обязательно с букетом пойдёт.
lookas
Мамочки девочек! Подскажите вариант денрожденного подарка для принцессы на 7 лет? Я совсем профан.

Пижама, зонтик красивый, настольная игра, сумочка, музыкальная шкатулка, букет из конфет и мягких игрушек. Это универсальные подарки, которые мы дарили подружкам или нам дарили. Ну и по увлечениям: книги, творчество и т.д.
lookas
Сибирочк@, Ася, спасибо, рюкзачок я ей дарила уже, и куклы были 🙂. И творчество. Про заек- Басиков пошла гуглить.
А где продают детскую туалетную воду?
Сумочка - хороший вариант, найти бы детскую, но чтоб не дешмань какую-нить.

Сумочки детские красивые и качественные видела раньше в отделе детской обуви в Гагарин Парке. Подружка заказывала сумку на ДР, покупала в последний раз в Акуле.
В качестве детской туалетной воды много раз дарила дочке и ее подругам туалетную воду из Ив Роше, там есть ягодные ароматы в маленьких бутылочкаэ, стоят около 300 руб.
Если нет кигуруми,  подарите кигуруми единорога.  Цена вопроса 1000 рублей,  а счастья будет....
fishchel,Мамаша Паприка, спасибо за идеи! 😘
lookas, детская туалетная вода есть в Косметичке и в МагнитКосметик.
Классная косметика в НМ.

Мамаша Паприка
Если нет кигуруми,  подарите кигуруми единорога.  Цена вопроса 1000 рублей,  а счастья будет....
да!

Кстати, и музыкальная шкатулочка тоже классный подарок.
У нас это все есть...
Что на 10 лет дарить уже и не знаю....

Ещё как вариант карточка в Леонардо, но это не на 7, а немного постарше.
Сибирочк@, на 10 лет всякие планшеты, телефоны наверно уже актуальны, наша пока не особо ими интересуется. Моя была бы рада гироскутеру или кроссовкам с колесиками. Но у нас активная дама, такие подарки любит.
У меня дочка ходила на ДР девочке 11 испольнилось, и они в 3-ем скидывались на портативную колонку.
Девочки, а Кигуруми то где купить у нас в Че? 😢 Где они есть чтоб пришёл и купил? Везде натыкаюсь на инет-магазины, с доставкой придётся ждать, а мне уж в среду вручать, что-то притормозила я...
lookas, Были на Бейвеля, 112 в магазине "Детский Размер". Сейчас не знаю.
Polundra, спасибо, попробую позвонить им
lookas, я в июле покупала кигуруми дочке на рынке "Северный" (возле китайского), я прошла все магазины, Китайский рынок - оказался несезонный товар)))
В Детском мире - маленькие размеры.
Посмотрите на Авито, там и новые продают.
Я своей купила кигуруми на сайте H&M