19 сентября 2015, 17:38
МишкаПанда, ну одна надежда что с девочками в школе попроще будет. Я только этим утешаюсь щас.... 🙂
catя сейчас таааак орала, что Соня разревелась от страха
syr.dina, я бы своего тож взяла если опять не поругаемся. Вечером вот опять не выдержала-наорала на него... 🙁
Олаberryвтихаря тебе наливает?)Tetalya
berry, я чай обязательно еще возьму.
С мятой)))))
нам с мятой как раз нужно!!!
Я сегодня заметила-что муж чай с мятой заваривает! купил в коробочке и на верхней полке прячет! Видимо совсем за психа меня считает!
Мне мой в открытую Афибазол предлагает пить)
МишкаПандамоему вообще ничего не действует уже! Угрожала, что не отдам на курсы в лицей- пофиг
Ола, я грожу что не буду его на курсы в гимназию отдавать, не действует((
syr.dinaначинай прибирать))
Девочки, если потом ко мне пойдем то сразу предупредите. У мегя сейчас ппц как небезопасно детям, ремонтный процесс. Чтоб я все прибрала и попрятала
МишкаПанда
Моему супругу Бог дал жопоньку с приключениями)) уезжать собрался, везет мужикам, собрался и поехал) эххх(
МишкаПандаесли они так внимание к себе требуют, то это вообще((
Ола, ну и я так же говорю, что еще двое маленьких и это нечестно столько сил и нервов на себя забирать
Tetalya
Капец у нас людей сейчас в темке! Аншлаг прям! А все жалуемся, что ничего не успеваем (я особенно)))
МишкаПандасаша мой по остаточному принципу
Ола, и у нас больше всего времени моего Саше достается((( Света вообще по остаточному принципу, скучаю по ней, она ж обожамка моя главная)
Энерджайзерпрям сейчас))?
МишкаПанда,так у тебя хата свободная))) мы к вам))
ОлаЭнерджайзерпрям сейчас))?
МишкаПанда,так у тебя хата свободная))) мы к вам))
Ола
begesha, Жень, а что смешного ( про школьников)? У меня вот глаз дергается, они все нервы выматывают