Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 10 из 66
МишкаПанда, ну одна надежда что с девочками в школе попроще будет.  Я только этим утешаюсь щас.... 🙂
Ола, Света ну ладно хоть я не одна, я уж думала мне лечиться надо, но  с ума вместе не сходят, это ж не грипп))
cat, совсем скоро у меня предоставится возможность проверить
cat
syr.dina, я бы своего тож взяла если опять не поругаемся. Вечером вот опять не выдержала-наорала на него... 🙁
я сейчас таааак орала, что Соня разревелась от страха
Сказала, что если не будет выполнять то, что говорю, в пн все расскажу одноклассникам
И только этот довод подействовал
Бестолочь ленивая
Ола
berry
Tetalya
berry, я чай обязательно еще возьму.
С мятой)))))

нам с мятой как раз нужно!!!

Я сегодня заметила-что муж чай с мятой заваривает! купил в коробочке и на верхней полке прячет! Видимо совсем за психа меня считает!
втихаря тебе наливает?)
Мне мой в открытую Афибазол предлагает пить)

В чайничке заварку он обычно заваривает.
А сегодня я мыла чайник-смотрю листья знакомые, полезла в шкаф и за коробочкой с чаем нашла коробку с мятой!
Ола, я грожу что не буду его на курсы в гимназию отдавать, не действует((
Девочки, если потом ко мне пойдем то сразу предупредите. У мегя сейчас ппц как небезопасно детям, ремонтный процесс. Чтоб я все прибрала и попрятала
Степа теперь в ходунках охотится на огроменный мешок с собачьим кормом и на кальян папин)) ржачный такой, сегодня нашел икеевскую пакетницу, счастья столько было мешки доставать и раскидывать по кухне)
МишкаПанда
Ола, я грожу что не буду его на курсы в гимназию отдавать, не действует((
моему вообще ничего не действует уже! Угрожала, что не отдам на курсы в лицей- пофиг
Много чем угрожала
Действует или папа ( ему жалуюсь), или вот новый вид- одноклассникам расскажу ( ревел).
А требуется выполнять режим и правила гигиены ( душ каждый вечер, зубы), надоело повторять все по 100 раз. У меня ведь еще двое маленьких, можно понять.
Ола, ну и я так же говорю, что еще двое маленьких и это нечестно столько сил и нервов на себя забирать
syr.dina
Девочки, если потом ко мне пойдем то сразу предупредите. У мегя сейчас ппц как небезопасно детям, ремонтный процесс. Чтоб я все прибрала и попрятала
начинай прибирать))
Еще мы начали выползать в коридор, тоже надо все прибирать, в коридоре куча проводом
Ола,))))договорились))))
Девочки, очень хочу поехать. Но у нас в 2 еда, и объясните "тупеню"😉)) всю жизнь, живущему на северке где у ЛБ главная дорожка с лавочками-всегда захожу с Александровского... Надо смотреть на дверь ЛБ и... кто-нибудь скажите ....
тёха,это где вход на Стадион.
Мы сегодня на дачу ехали, смотрим горит чего в районе тополинки, в новостях прочитала что таунхаус сгорел((( жалко людей которые купили там недвижку( хорошо хоть не пострадал никто, тауны еще не заселенные
МишкаПанда
Моему супругу Бог дал жопоньку с приключениями)) уезжать собрался, везет мужикам, собрался и поехал) эххх(

воооооот!!!!вот что я мужу говорю каждый раз,чем мы с ним отличаемся.
мне чтобы собраться нужно сына одеть-себя одеть-собрать сумку,вдруг-обкакается-обольется-описиется-печенькойзамарается-замерзнет-водообольется-жаркобудет... а ему за две минуты собрался и ушел..... неа,не понимает.
Мы везде гоняем, надо защиту в Ашане купить
Ящики открывает и закрывает по пальцам себе
МишкаПанда
Ола, ну и я так же говорю, что еще двое маленьких и это нечестно столько сил и нервов на себя забирать
если они так внимание к себе требуют, то это вообще((
И так 50 процентов старшему достается, тут и форма- глажка, стирка, и уроки, и курсы разные, и собрания-созвоны с учителем, и кормежка ( это буду- это не буду только старший так ест)
begesha, хех, мой тоже не понимает чего эт я на дачу ехать все лето не хотела, а я как начинаю собирать себя и троих детей, дак ехать куда либо желание пропадает, особенно с ночевками, это ж надо еще и вещей набрать на случай холода, дождя, жары, еды пару-тройку сумок, про мелочи вообще молчу
Ола, и у нас больше всего времени моего Саше достается((( Света вообще по остаточному принципу, скучаю по ней, она ж обожамка моя главная)
Tetalya
Капец у нас людей сейчас в темке! Аншлаг прям! А все жалуемся, что ничего не успеваем (я особенно)))

Так такое мероприятие намечается,  вот все и активизировались.
Я в числе пьющих,  хоть и кормлю...Тоже приду, если ничего экстренного не случится.
МишкаПанда
Ола, и у нас больше всего времени моего Саше достается((( Света вообще по остаточному принципу, скучаю по ней, она ж обожамка моя главная)
саша мой по остаточному принципу
И только он меня обнимает всегда и каждый день говорит "лублю тебя"😉))
Народу-то сколько собирается. Потом опять получится, что приедут пять человек!!
Navlarik, неее чую ЛБ наша будет-)) когда собираются не за две недели - а сейчас и здесь - быстрее идет)
МишкаПанда,так у тебя хата свободная))) мы к вам))
Энерджайзер, ахаха, суши заказываем или что?
МишкаПанда,вот,вот.
Девочки,читаю вас,мам школьников, почти в голос ржу,только в себя(сын спит) и рада,что мне еще 5-6 лет отдыхать без этого всего.
а насчет ящиков и кучи всего опасного-когда осталась дома одна,перестала заморачиваться-все ему позволяю. муж пришел-ругается. его прям выводит из себя моя фраза- "Я все ему разрешаю".
ну а как? мужу еду каждый день в больничку приготовь,дома уберись,дела сделай,будь весела...еще и сына в рамках держать?....нееее,это не про меня.
в рамках разумного,конечно,но сын у меня везде лазиет,все выбрасывает,все берет,играет блэндером,ложечкой для обуви,хотя игрушек полон дом.
короче,распустилась я без мужа
Navlarik, слушай, я щас спагетти ела))) с понедельника похоже на воду надо садиться))
Энерджайзер
прям сейчас))?
Ола
Энерджайзер
прям сейчас))?

Я  с вами)у меня вискарь)
begesha, Жень, а что смешного ( про школьников)? У меня вот глаз дергается, они все нервы выматывают
Ола,совет-все,что делаешь для старшего прям вслух проговаривай-"я пошла ТВОЮ одежду стирать,чтоб чистый и вкуснопахнущий был"😉)),"я пошла ТЕБЕ кушать готовить ТВОЕ любимое блюдо,чтоб у тебя настроение поднялось" и т.д. без раздражения,усталости. просто вслух говори,что именно для НЕГО это делаешь
begesha,Женя,  мои там везде уже всё потрогали, облизали, уронили. А за чужих страшно))))
Энерджайзер, прямо сейчас??))
Ола
begesha, Жень, а что смешного ( про школьников)? У меня вот глаз дергается, они все нервы выматывают

Оль,понимаю,что вам не смешно,но мне кажется,что это что-то нереальное пока.Это еще так далеко от меня.Поэтому все воспринимается,как шутка.
begesha, это только читать смешно( я вчера своего из кухни в его комнату гнала, думала придушу((((( хорошо коридор длинный, пока в комнату за ним влетела малость остыла((( такое ощущение что он мои нервы ежеминутно проверяет на прочность(
Девочки я вот целый вечер читаю - и делаю выводы - не бойтесь быть неидеальными
Мне кажется столько внимания уделяется уборке, глажке, готовке и тп и еще малыш рядом, а еще и старшие дети - и все это копится и отсюда нервы, срывы

Надо пить чай с мятой, не пытаться везде успеть и все будет хорошо)))
Ни че вы поболтать!
Старшему сейчас стало очень плохо (тошнит его, напоила полисорбом) вызвала срочно мужа...приехал, спит у него пока.
Девочки от тошноты, что еще можно?, из народного, все лекарства дала , что были. Наелся у соседей мармелад, а ему всегда от него плохо, еще коктелем запил с конфеткой...
Энерджайзер, Рушан да при чем тут идеальность, я уже особо на порядок не смотрю, сил на него нет. Но от учебы никуда не деться, надо-надо как-то дотянуть его до сознательного возраста и не упустить
МишкаПанда,сейчас смотрю Ешь.молись.люби. Там говорят- завести ребенка-это как сделать татуировку на лице.это всерьез и надолго.