Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 12 из 66
Alexashka, вместе пойдем))) Только заскачем-орехов купим для белок)))
Свету возьмешь? Сардина Ксюху берет.
Kat_84, незнаю как Мила у тебя, но Степа с каждой ночью грудь по ночам ест все больше и больше(( даже речи не может быть о том что б он дольше спал, ну правильно прикорм практически не ест, добирает титей по максимуму
У вас как с едой?
berry,Сардина))))))))))
Доброе утро, девочки))))
МишкаПанда, мясо с овощами и то не всеми, каши фн не ест даже молочные. Очень надеюсь на молочку с 8 мес
syr.dina
berry,Сардина))))))))))
Доброе утро, девочки))))

а у тебя ник не так читается? :ой засмущали:
Всем доброе утро!!!
berry,ник от фамилии)))но мне и так нравится))))
Lunna
vuki, Натюська, с Днем Рождения!!
Всего тебе самого светлого и радостного! И пусть твои мужчины окружают тебя теплом и заботой!

с днем рождения.
Везения, удачи, любви.
Девочки у Степы опять сопли. Что это такое. Ужас. Достали они уже.
Еще пол ночи не спала . Муж вчера вечером решил отметить очередную субботу. Взял бальзам какой-то. Выжрал, по другому не скажешь.
И с часу ночи ему плохо. Сердце щимит. Ему плохо.
И по ревела и по орала. Хорош уж пить каждый выходной.
И так настроение на нуле. Ещё этот со своими выпиваниями. Достал.
Степе начала опять капать
Leva 🙂, держись!!! Степик поправится, муж возьмет себя в руки!!
Navlarik,я с ним живу 18 лет. Стал меньше конечно пить. Но не перестал. Не умеет пить до соплей напивается.
У него уже было два приступа сердечных это третий я ему и скакала, больше господь не будет предупреждать. Самой от этих слов страшно.
Спасибо Надюш за поддержку.
Не знаю какие до ЛБ даже к вам добраться. Посмотрю может придем.
Leva 🙂, блин. Вот чего мужики дебилы такие с тягой к алкоголю((( у моего после выпивки по 3 дня мигрени такие, что встать не может и все равно пьёт...
Хочу с вами погулять, но не получится опять. У старшего тренировка в это время.
Lunna,у него отец от пьянки умер. Инсульт стукнул.
Брат инфаркт перенес. И все равно оба любители.
Это когда служили, кто-то мне рассказал поговорку.
Все может быть все может статся.
Муж с женой может расстаться. Но чтобы водку бросить пить. Вот этого не может быть.
Leva 🙂, приходи на ЛБ. Смена обстановки будет!!
Navlarik,я пока не знаю, нам на прием во вторник.
На транспорте я еще с коляской не ездила. Даже не представляю, как это сделать. Пешком ну далековато идти.
Leva 🙂, так ты в компании Оксаны будешь!!
Navlarik
Leva 🙂, так ты в компании Оксаны будешь!!
)))))точно, че то, я совсем сегодня с утра запамятовала.
Стёпа уснул, вроде носиком нормально дышит. Где-то далеко там сопельки.
Мужу вызвала скорую. Сказали ЭКГ не очень. Но ничем не помогут. Сильная интоксикация организма.
Дали снотворное, корвалол, валерианы, пустырник. Сказали спать.
Ольга ))), мы в сквере-не очень ярко,на земле листва коричневая.осинки уже голые.
Leva 🙂,вместе пойдём.Ещё Алексашка с нами.
На улице ветер такой сильный!
У нас наконец-то второй зуб вылез)
Вчера делала картофель по-деревенски и туда же бросила морковь садовую. Мелкий с таким аппетитом ее жевал-лизал. Буду ему запекать теперь,тертую не так ест. Еще стащил сегодня кусок шоколада горького у мужа. Еще сегодня творог будем пробовать.
Leva 🙂,Настя,я знаю только 1 человека,который сам сознательно бросил пить. У меня отец долгое время пил,говорил,что сам может в любой момент бросить,но не бросал. Не мог. Ничего слышать не хотел о кодировке. Мое терпение лопнуло,когда на моих 5 мес бер он позвонил ночью,в пьяном состоянии и проревел,что он не хочет жить,повесится. Мы настояли с братом на кодировке и курсе у психолога, отвезли,контролировали. Пока 2 года не пьет, я надеюсь навсегда.
а мы желток перепелиный кушать начали.
Mama Димы,у меня папа был кодирован. Вот уж наверное лет 10 с перерывами пил. Потом мама его опять кодировала.
Сейчас опять вышел из кодировки. Как черти вселились. От куда столько у него накопилось не известно. Злость ненависть, такая агрессия. Трезвый плохо как цербер и пьяный тоже не ангел.
Оксана вы уже нагулялись? Я в фиесту собралась. Сейчас Стёпа покакает да пойдем.
мы сегодня очень капризные(((((((((((((((
не знаю: то ли погода, то ли на лекарство реакция такая.
нас от лекарств рвет (но врач предупредила об этом). Его нужно пить после еды-сегодня фонтаном вырвало весь обед((((  Нам их 14 дней пить, а сегодня только 4 день.
Мы тоже хотели кодировать отца. Сейчас честно плюнули уже. Человек себя гробит, а участвовать в этом кошмаре нет никакого желания
Leva 🙂
Оксана вы уже нагулялись? Я в фиесту собралась. Сейчас Стёпа покакает да пойдем.

ветер сильный очень! уложить на улице не смогла-дома спать легли!
berry
мы сегодня очень капризные(((((((((((((((
не знаю: то ли погода, то ли на лекарство реакция такая.
нас от лекарств рвет (но врач предупредила об этом). Его нужно пить после еды-сегодня фонтаном вырвало весь обед((((  Нам их 14 дней пить, а сегодня только 4 день.

оо, мы тоже сегодня капризные, встала еще рано, орем и орем...
Наверное на погоду все-таки...
ветер сдувает, а на солнышке в куртке жарко.
в фиесте сегодня, как всегда наверно на выходных, народу много, а в ДМ чего то мне ни одна акция не приглянулась, и мясо тема 54 с чем-то, пойду в пятерочку
Оксана, конечно вместе пойдем, Свету наверно не возьму, у нее с 17ч насыщенная программа:танцы+дошколенок на 2 часа, пусть в садике поспит, а за орехами в комсомольский зайдем.
я пока не придумала, что к пикнику взять..
Я вчера Степе на осень купила. Внутри искус мех. У нас в олимпе. За 600 р.
Всем добрый день!
Старший у меня до 2 ночи бегал в туалет, рвало...это с мармелада мишки...не первый раз такое, мы его больше не покупаем, а он забыл и у соседей налопался....Вот что в них кладут????
Мелочь на ветер у меня капризит всегда!
Муж ушел рано утром...спал у старшего.
Настроение отличное, солнышко люблю!!!!пойдем гулять!
Leva 🙂, Какой р-р взяла, нога у Степика хорошо входит?
Мы на осень ничего не брали, а на весну купила кожаные ботинки, на зиму пинетки-валенки Котофей заказала!
Призываю подписать петицию против строительства Томинского ГОКа
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-0597d7f6-3813-43c5-b469-95841c3413f2
Halezina,на них написано 22, вполне нормально можно ногу засувать) это с носком мерили
Пошли их выгуляем.
Leva 🙂,клевые!!!!это осень?
девочки,если старших деток не будет-моя изноется вся, я тогда ее в садик сдам, и тогда я с вами до четырех смогу только побыть.потом в садик, потом на танцы
syr.dina, мы тоже максимум до пол4, старшаки в три школу заканчивают