Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 11 из 66
Я глажу только рубашки мужу и сыну, всякие тонкости с постельным бельем и прочим явно не про нас, готовлю теперь много, дня на 3-4 и пофиг что им надоедает одно и то же, я че блин обязана возле "мартена" круглосуточно стоять?!
Но эти чертовы уроки выбивают меня из равновесия((
begesha, третий ребенок это вообще оооочень серьезно! Первых двоих мне не сложно было растить, сейчас когда уже Саша школьник это капец натуральный
Halezina,церукал от тошноты хорошо
Хочу платье, надо большой размер и более менее молодежное, где смотреть? Устала от брюк чего-то
Энерджайзер
Девочки я вот целый вечер читаю - и делаю выводы - не бойтесь быть неидеальными
Мне кажется столько внимания уделяется уборке, глажке, готовке и тп и еще малыш рядом, а еще и старшие дети - и все это копится и отсюда нервы, срывы

Надо пить чай с мятой, не пытаться везде успеть и все будет хорошо)))

все правильно говоришь.
так я и делаю  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
пока муж не попал в больницу готовила раз в неделю. сыну готовлю растворимую детскую кашу.
я считаю,чистота идеальная дома,обед-ужин из трех блюд...все то,что считается показателем идеальной домохозяйки может вконец разладить отношения и без того постоянно подрываемые тем же бытом,неидеальностью людей,неоправданными ожиданиями. Поэтому жить нужно,чтоб обоим людям было комфортно.
Halezina
Ни че вы поболтать!
Старшему сейчас стало очень плохо (тошнит его, напоила полисорбом) вызвала срочно мужа...приехал, спит у него пока.
Девочки от тошноты, что еще можно?, из народного, все лекарства дала , что были. Наелся у соседей мармелад, а ему всегда от него плохо, еще коктелем запил с конфеткой...

Просто тошнит или рвёт? Понос?
А Я все равно еще малыша хочуууу ((*
Halezina, температуры-то нет? Моего старшего так бывает тошнит
Активированный уголь, чаек
Через несколько часов отходит

Про старших и усталость в целом, я вообще не гонюсь за идеальностью. Но элементарные вещи требую делать!

Бегеша, спасибо, попробую твой совет. Подумаю над консультацией еще.
begesha, сейчас уже полегче, спасибо Дамиру, я после массажа прям оживаю, острой боли уже нет, если только поступиться или наклониться не так, так что уже терпимо, но очень боюсь снова приступа(((
Мне кажется, операция лучший выход, чем терпеть постоянную боль или бояться, что это снова повторится.
syr.dina

А я чего-то уже не хочу))))))
Тася звездит похлеще Елисея!
Ох, девка будет - держитесь парни!
Tetalya,в маму)))))?
syr.dina,)))))  ага)))))))
МишкаПанда
Хочу платье, надо большой размер и более менее молодежное, где смотреть? Устала от брюк чего-то
может, в Кубе? Искала себе юбки-платья. В фокусе и горках не смогла подобрать
Опять же все индивидуально очень
Энерджайзер
Navlarik, слушай, я щас спагетти ела))) с понедельника похоже на воду надо садиться))

Рушана, я пасту хочуууу
Ола, чёт в Кубе я отделов с большими размерами незнаю(
Я тут некст весь перевернула в итоге опять джинсы заказала( платье боюсь без примерки брать(
Navlarik, так от макарон из твердых сортов вроде не поправляются? Я часто ем спагетти всякие
И редко картошку и хлеб
МишкаПанда, не, я по большим размерам не спец. Я думала, они много где есть... Похоже, нет.
А сами фасоны или качество во многих сетях жесть
Halezina
Ни че вы поболтать!
Старшему сейчас стало очень плохо (тошнит его, напоила полисорбом) вызвала срочно мужа...приехал, спит у него пока.
Девочки от тошноты, что еще можно?, из народного, все лекарства дала , что были. Наелся у соседей мармелад, а ему всегда от него плохо, еще коктелем запил с конфеткой...

Муж сразу приехал? А не считаешь, что это жизнь тебе говорит, что муж должен быть рядом с тобой и детьми?!
Tetalya, ты не зарекайся! Может все наоборот будет!
Tetalya,Ола, Все вырвало...теперь легче должно стать, до этого просто тошнило, дала полисорб еще.
Ну и ночка у меня-мелочь на груди, ревет, старший на горшке!!! Это я запланировала лечь пораньше!!!
Navlarik, Конечно сразу! Ни раз замечала, как только собирусь обидется и не разговаривать-обязательно что-то случится, то зубы заболят, то дети, то сломается что-нибудь!
Посмотрим, что завтра будет.
syr.dina

я тоже хочуууу!
Муж недавно выдал,если бы была возможность,у нас их уже бы 10 было  :crazy2: :idiot2: :shock: :shock: я сказала,что после 3 он бы тогда их сам рожал
Halezina, сууудьбаааа!
Mama Димы, готовься к 3 тогда!
Halezina, хорошо, что муж вернулся
Mama Димы, я не хочу больше
Все детское раздаю, чтоб ничего не осталось " на всякий случай"
Mama Димы,))))))а меня роды уже не пугают ))))
Ола, Пока не известно пущу ли я его  😉
Энерджайзер
Девочки я вот целый вечер читаю - и делаю выводы - не бойтесь быть неидеальными
Мне кажется столько внимания уделяется уборке, глажке, готовке и тп и еще малыш рядом, а еще и старшие дети - и все это копится и отсюда нервы, срывы

Надо пить чай с мятой, не пытаться везде успеть и все будет хорошо)))

Рушана, до меня только на днях это дошло, ничего не успеваю сейчас и раздражаюсь по любому поводу, ругаемся тоже, плюнуть надо уже на грязный пол..
syr.dina
Mama Димы,))))))а меня роды уже не пугают ))))

да тоже самое, только муж заявил вчера, что третьего ре нам не надо, мы не справимся, старалась держать себя в руках, но не выдержала, полезло из меня )))
Halezina,не руби с плеча! Остынь,переспи несколько ночей,потом примешь решение,главное-не на эмоциях! Все у тебя будет хорошо!
syr.dina,я родов не боюсь) я даже скучаю пр беременному состоянию,родам,как были в роддоме. С Димой это не прочувствовала,все как в сумбуре,в стрессе. С вовой все осознано. Больше всего меня мой организм после родов пугает,я более-менее смогла к 6 вовиным месяцам восстановиться.
Navlarik,годиков через 5, не раньше!
vuki, Натюська, с Днем Рождения!!
Всего тебе самого светлого и радостного! И пусть твои мужчины окружают тебя теплом и заботой!
Mama Димы
syr.dina

я тоже хочуууу!
Муж недавно выдал,если бы была возможность,у нас их уже бы 10 было  :crazy2: :idiot2: :shock: :shock: я сказала,что после 3 он бы тогда их сам рожал

тоже хотела пока Вова не проснулся.пошла усыплять.
залезла на 5 минут и учиталась, болтушки, 🙂
болеющим выздоровления скорейшего, уставшим отдохнуть/расслабиться и с новыми силами собраться!!!
во вторник присоединюсь :ура: тоже соскучилась
Navlarik, Надя, скинула данные в личку.
🙂
Мы скимели всю ночь, пипец, эти зубы)) пойду тоже с Сири поговорю? У меня старшая тут выдала- я иду по коридору а она с кем то разговаривает, заглядываю тихонько , а она сидит с телефоном и с таким серьезным видом : окей, Гугл , яндекс музыка ))
Kat_84, у меня двое ночью не спали
В 7 уже вся семья была на ногах
Эх, воскресенье называется
Kat_84, а мы наоборот сегодня нормально спали, я прям человек, до этого три ночи скемили, еще и на кровати мы с сыном вдвоем, красотаа, хоть папу в соседнюю комнату выгоняй))) пока дитё грудное, жаль он не согласится)) и скажет переселять мелкого на законное место)
Мы спали с титькой в зубах, когда выпадала- скимели . Вот я просыпалась ночью от того, что бок затекал сильно

Пикник на Лыжной базе 22 сентября в 13.00
Встречаемся у главного входа (где лавочки)
1. berry
2. syr.dina
3. Айриша
4. anka_romanka
5. Ола
6. Olas
7. Энерджайзер
8. cat
9. begesha
10. Kat_84
11. Ночной цветок
12. Navlarik
13. UlaZ
14. Tetalya
15. Mama Димы
16. тёха
17. Ольга )))
18. Alexashka
Кто еще с нами?
Я вчера вроде спать поздно ушла-а вы все равно наболтать успели!!!