19 сентября 2015, 01:10
begesha, поздравляю с первыми шажочками!!!
Держитесь. Скорейшего выздоровления мужу.
Держитесь. Скорейшего выздоровления мужу.
oksi-dopsi
девочки, в поликлинике на УЗИ сердца обнаружили наличие дополнительной хорды.но при этом к кардиологу не отправили. сказали что все нормально. у кого-то есть такое еще?
Ола
Девочки, кто-то продавал у нас стульчик в ванную?
Tetalya
Девочки, спасибо за комплименты Тасе. Я сама иногда поражаюсь, сколько мой ребенок может съесть, особенно хлеба и фруктов! Муж уже смеется, что ей нельзя на кухню заходить, одни нервы)))))
Kat_84
berry, может кризис ? Я со своим стабильно два раза в год развожусь ))) но он у меня отходчивый )) меня не каждый вынесет)
Энерджайзер
berry, ууу это все нервы. Как плачущая в ванне плачущей. И это возраст такой, потом когда малыши будут посамостоятельней - будет полегче
begesha
уууффф..девочки,мне такая неделя тяжелая выдалась. пару раз поплакала.
муж в больнице,лучше не становится.У него,оказывается,грыжа((((
делают там и уколы,и капельницы,и физиолечение-бесполезно....
операция-это вообще копец,восстанавливаться полгода после нее.
мне очень тяжело морально быть одной,да еще и осознавать,что лечение мужу не помогает и ему постоянно больно....
Вова просто умничка,ттт. Очень быстро научился ездить в автокресле,кушает хорошо,моемся(спасибо Свете-Тетале) стоя,держимся за скамеечку на ванной...
а еще мы ПОШЛИ!!!!!ходит прям помногу,ему самому оч нравится)))) я видео скину в вконтакте.
Надя-я заплакала в конце твоей истории. Как я за вас с Софочкой рада!!!!Умницы вы!!!!
berry
У нас ч мужем проблемы. Пытаемся сохранить семью...