Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 3 из 66
begesha, поздравляю с первыми шажочками!!!
Держитесь. Скорейшего выздоровления мужу.
begesha, Вову с первыми шагами!
Navlarik, как Вы это пережили, столько времени пришлось жить с этим, в ожидании и неизвестностности. Софочка наверное уже и не помнит больницы, а Вам поскорее забыть это как страшный сон!!! Здоровья малышке, такая кроха и уже столько пережила.
Рушана, Женя, а мальчишки Ваши самостоятельно без опоры когда стоять стали? Моя даже не стоит, бывает сама встанет на несколько секунд и бах на попу, что-то я переживаю. Старший толстенький был и в это виемя бегал уже, а она козяфффка((((
begesha, Держись!  Сыночек умничка!
Мы тоже болеем, температура держится, ни сопель ни кашля (
begesha, все хорошо будет, держись! Вову с первыми шагами )))

Кимини, у меня старший пошел в 11 мес неполных, а средний в годик только первые шаги делал. Все индивидуально. Не переживай )
Здоровья всем крепкого!!!

У нас температура больше не поднималась. Но чего-то животом мается, полночи плакал. Сейчас дрыхнет.
oksi-dopsi
девочки,   в поликлинике на УЗИ сердца обнаружили наличие дополнительной хорды.но при этом к кардиологу не отправили. сказали что все нормально. у кого-то есть такое еще?

у меня такая хорда и у обоих детей.
ничего страшного в этом!
Ола
Девочки, кто-то продавал у нас стульчик в ванную?

я так отдам-но у нас обыкновенный
begesha, с шажочками вас!
Операцию уже предлагают сделать? В Челябинске?
А грыжа межпозвонковая?
ingrit, был второй скрининг? Девчушка все- таки?
Ола, у нас тоже есть сиденье в ванну, отдам
oksi-dopsi,у меня у среднего и младшей хордочку дополнительная, это действительно индивидуальная особенность, от нее шумовке есть, главное, чтоб он не проводился, ну и нам кардиолог сказала , раз в год к ней показываться, что мы со средним и делаем.
begesha,с шажочками!!!!
Мужу выздоровления, тебе много сил, все будет хорошо!!!
ingrit,скорейшего выздоровления малышу!!!
девочки,спасибо большое за поддержку
Кимини,ну где-то с месяц-полтора назад он начал стоять без рук,но на несколько секунд,потом на попу плюхался. мы ещё к бесплатному массажисту ходили в поликлинику на общеукрепляющий массаж,он все на ножки упор делал,хорошо разминал их.Вова сразу после него начал пытаться ходить
Fish-ка,ingrit,выздоровления деткам!!!не болейте!!!!
berry,да,межпозвонковая. ему врач сказала-в понедельник будем решать, что с тобой делать,тк он уже 10 дней в больнице,ничего не помогает.
begesha, Вова умница, мужу скорейшего выздоровления, а ты крепись и не раскисай
Девочки спасибо всем за поздравления!

У меня сегодня настроение плаксивое, не большие проблемы, в темку зашла и уже пол часа реву, мне сейчас это нужно!!!
Спасибо девочки, что делитесь своим личным!
Здоровья всем, всем!
У Викеши, похоже, сыпь пошла. Весь лоб в красных прыщиках.

Осенняя хандра начинается. Девочки, все пройдет! Не киснуть!!!
Fish-ка, Ну значит тоже она!

У нас третий день после прививки-полет нормальный, вечером было 37.5, сейчас нет!
Что за зараза такая, эта розеола . Раньше слыхать не слыхивала про такое
Navlarik,Надя...Молодец!!!! Вера и оптимизм мамы передается ребенку...и у него сразу все становится хорошо!!!!! А ты такой человек энергичный, у Вас все будет хорошо!!!!
Tetalya
Девочки, спасибо за комплименты Тасе. Я сама иногда поражаюсь, сколько мой ребенок может съесть, особенно хлеба и фруктов! Муж уже смеется, что ей нельзя на кухню заходить, одни нервы)))))

ну Тася, конечно, молодец!!!)))
У нас ч мужем проблемы. Пытаемся сохранить семью...
berry, может кризис ? Я со своим стабильно два раза в год развожусь ))) но он у меня отходчивый )) меня не каждый вынесет)
Halezina,все наладится. Поплачешь легче станет
У меня сегодня тоже какое-то настроение не очень. К сыну докапываюсь. Кажется что он грустный не очень весёлый.
В общем осень, осень, осень....
berry,Оксан, если есть желание сохранить, все получится.
Мы пережили с мужем кризис вернее его кризис среднего возраста.
berry,если вы оба хотите быть рядом, все получится. Мы перед беременностью из такой ямы свою семью вытаскивали...
Kat_84
berry, может кризис ? Я со своим стабильно два раза в год развожусь ))) но он у меня отходчивый )) меня не каждый вынесет)

чото ты совсем часто)))))
syr.dina, да ладно , у мня это коронная фраза , задалбал , развожусь ))
Kat_84,ааа....я то просто так не бросаюсь такими фразами)))))
+
begesha, не бойся операции, зато боль уйдет. Два месяца он не сможет сидеть, потом только тяжелое нельзя будет поднимать.
berry, ууу это все нервы. Как плачущая в ванне плачущей. И это возраст такой, потом когда малыши будут посамостоятельней - будет полегче
Энерджайзер
berry, ууу это все нервы. Как плачущая в ванне плачущей. И это возраст такой, потом когда малыши будут посамостоятельней - будет полегче

это что значит? как плачущая в ванной плачущей?
Kat_84,у меня старшая болела розелой, около 2 лет ей было.
berry,надеюсь, что выберетесь из этой ситуации вместе с мужем, все будет хорошо , если любите друг друга!
begesha
уууффф..девочки,мне такая неделя тяжелая выдалась. пару раз поплакала.
муж в больнице,лучше не становится.У него,оказывается,грыжа((((
делают там и уколы,и капельницы,и физиолечение-бесполезно....
операция-это вообще копец,восстанавливаться полгода после нее.
мне очень тяжело морально быть одной,да еще и осознавать,что лечение мужу не помогает и ему постоянно больно....
Вова просто умничка,ттт. Очень быстро научился ездить в автокресле,кушает хорошо,моемся(спасибо Свете-Тетале) стоя,держимся за скамеечку на ванной...
а еще мы ПОШЛИ!!!!!ходит прям помногу,ему самому оч нравится)))) я видео скину в вконтакте.
Надя-я заплакала в конце твоей истории. Как я за вас с Софочкой рада!!!!Умницы вы!!!!

Женечка!
Перетерпи!
Знаю, легко сказать, но по другому никак. Мужу легче станет, Вовчик вон умница какой! Да и осень тут не вовремя, как всегда))))

berry
У нас ч мужем проблемы. Пытаемся сохранить семью...

Оксан, замечательно, что пытаетесь!
Значит есть, что сохранять. Я особо никому не рассказывала, но тоже непростой период перижили с мужем, до развода доходило. Прошло!
Но мы оба пытались. Дай бог, у вас все получится как надо!