Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 4 из 66
Halezina, Даш, у тебя чего-то в последнее время прям не все гладко!
Видимо скоро оооочень белая полоса пойдет!
Держись!

Fish-ка, да, похоже очень на розеолу.
девочки, читаю вас и понимаю, все через это проходят да? в семейной жизни? через возможность развода?я себя так корила,и все еще грызу, что вообще допустила такое в нашей семье, что значит я плохая жена....а тут вон смотрю что...
syr.dina, )))) ну на неделе мы тут ревели)))))
syr.dina, ну у нас не доходило никогда до такого, но это мы пофигисты просто, не ругаемся никогда. А так обычно с рождением детей эмоциональная обстановка в доме накаляется, это надо прожить
Энерджайзер, мы другие)))))плюс я-истеричка))))
Девочки у Андрея температура 37, можно с такой гулять? так то он бодр, весел, думаю на зубик может?
ещё и молочница во рту у нас? сколько дней содовым раствором обрабатывать?
Энерджайзер
syr.dina, ну у нас не доходило никогда до такого, но это мы пофигисты просто, не ругаемся никогда. А так обычно с рождением детей эмоциональная обстановка в доме накаляется, это надо прожить

вот и мы видимо пофигисты, не ругаемся сильно тттт хотя после родов был у меня срыв видимо гармоны зашкаливали а муж масло в огонь добавил
а так у нас как в анекдоте:
Дедушка, а ты когда-нибудь хотел развестись? — Развестись-нет, задушить — да!
berry
Ола
Девочки, кто-то продавал у нас стульчик в ванную?
я бы забрала, напиши тел мне, пожалуйста
Не сидит в ванной, мыть мучение стало
я так отдам-но у нас обыкновенный
begesha, хвостик морковкой держи. Ваня поправится. Если понадобится полгода, будет полгода. Главное будет жить и здоровье вернется.
Спасибо, Женечка, за поддержку.  :smitten:
berry
У нас ч мужем проблемы. Пытаемся сохранить семью...

Наверное, это осень
Многие не пишут тут о проблемах, но они имеют место быть
Кимини
Navlarik, как Вы это пережили, столько времени пришлось жить с этим, в ожидании и неизвестностности. Софочка наверное уже и не помнит больницы, а Вам поскорее забыть это как страшный сон!!! Здоровья малышке, такая кроха и уже столько пережила.

Для меня уже все, как в тумане. А вот София наоборот помнит, она врачей теперь боится. Перестала им улыбаться, на стол не ложится. Пеленатора, как огня, боится.
Делаем массаж, так Дамиру приходится без халата его делать, потому что у нее сразу истерика. Не скажу, что это сильно помогает, но в четверг она хоть ему начала петь песни, как она это делала раньше.
Как выздоровеем, надо собраться
Может, с мужьями встречу организовать?
Halezina
Девочки спасибо всем за поздравления!

У меня сегодня настроение плаксивое, не большие проблемы, в темку зашла и уже пол часа реву, мне сейчас это нужно!!!
Спасибо девочки, что делитесь своим личным!
Здоровья всем, всем!

Что у тебя случилось?!
Halezina
Девочки спасибо всем за поздравления!

У меня сегодня настроение плаксивое, не большие проблемы, в темку зашла и уже пол часа реву, мне сейчас это нужно!!!
Спасибо девочки, что делитесь своим личным!
Здоровья всем, всем!
чем помочь? Поделись
berry, выше нос. Развестись всегда можно, а вот сохранить семью нужно приложить усилия. Все наладится! Если у обоих есть желание, то все можно исправить. Сходите к психологу, если не можете решить проблемы самостоятельно. Правда, не каждый на это соглашается.
Странно мы болели. Температурила с четверга на пятницу, сопельки прозрачные. Вчера и сегодня температуры нет. Сопельки прошли вчера к вечеру. Вот и думаю, что это было?! Зубы, так у нас все прорезались, десна припухшие на клыках, но пока не прорезались.

Дочка сегодня впервые начала активно ползать по всей квартире. Кухня в разнос, доползла до своей детской, облюбовала зеркало со своим отражением. Я сижу и улыбаюсь, ребенок познает мир.
Kat_84,Как раз сегодня ходила , да девочка !!!! Мы рады !!!
У нас тоже десны на клыках припухшие.
ingrit, мои поздравления. Все хорошо на УЗИ было? Как справляешься с малышом? Носить ведь нельзя.
Ола, а у вас сколько зубов?
Navlarik
Ола, а у вас сколько зубов?

7, и 8й нижний вот-вот.
Сверху клыки набухшие.
Navlarik,Да все хорошо, была у шумакова. Ванюшку носила с самого начала беременности и сейчас уже реже конечно, тьфу тьфу все нормально.
Оксана, Берри, если отдашь мне стульчик в ванную, я для твоей кошки могу предложить наполнитель силикогель невскрытый, если надо. Это взамен))
У нас у ванной дно широкое, стульчик должен прикрепиться.
syr.dina
Энерджайзер, мы другие)))))плюс я-истеричка))))

ни разу не видела и не поверю)))) вот я то  точно истерика и даже поплакать могу когда все наваливается. А тут ремонт в доме нескончаемый(
я периодически себя уговариваю вот подрастут детки и все развод-развод, а потом вроде ничего так и до следующего раза) Хочу быть пофигисткой! Научите)) Вас почитаю и себя нормальной чувствую и появляются силы что-то еще делать. Не могу заставить мужа прочитать или хотя бы послушать книги по детской психологии( Еще недавно у меня старшая сестра родила третьего сына, младшая второго, у меня трое сыновей. Так вот муж старшей заявил что это мы не умеем рожать девочек, мне так обидно стало. Нету у меня помощницы, все для мужа. А муж говорит лучше пусть три пацана бегают, чем три девочки, а по мне наоборот)) Три дочери быстро дом в порядок приведут, а три мальчика так же в беспорядок))
ingrit,с доченькой!!!!
Olas,ты меня знала молодой,глупой и вечно влюбленной)))))
syr.dina

))) значит по-новой познакомимся))) я вот тоже уже не такая романтичная)))
про "вечно влюбленной" красиво написала, помню это время) да классно было, как бы себя такой до старости сохранить))))))))
Olas, я добавила вас в группу в ВК. Добро пожаловать!
Navlarik
Olas, я добавила вас в группу в ВК. Добро пожаловать!

спасибо))
Olas
syr.dina

))) значит по-новой познакомимся))) я вот тоже уже не такая романтичная)))
про "вечно влюбленной" красиво написала, помню это время) да классно было, как бы себя такой до старости сохранить))))))))

))))узнаешь-расскажешь))))я тебе одну девочку напрокат могу давать)))))
syr.dina, договоримся)) а взамен возьмешь двух мальчиков? может мужу в помощь гвоздики позабивать?))))))
Olas
syr.dina, договоримся)) а взамен возьмешь двух мальчиков? может мужу в помощь гвоздики позабивать?))))))

легко))))
мы вчера с мужем отметили наше совершеннолетие)))) 18 лет как мы познакомились......так вот на тему кризисов.....Что мы только с ним не пережили за это время.....а сейчас настолько стали близки друг другу, что можем говорить одно и тоже... одновременно))))) и сами над этим хохочем

Оксана, сейчас трудно тебе с детками...одна в школу пошла, другая в садик....но думаю, что все у вас будет с мужем хорошо...нужно просто пережить этот момент....потому как только с годами понимаешь, как важна семья...
Оксана, мы с мужем уже 19 лет вместе....могу сказать, что всё было, характерец у меня еще тот...Могу точно сказать, что в семье как и у детей есть кризисы в 1, 4, 7, 10 лет, а потом люди или расстаются или уже ждут кризиса мужа от 35-45(у всех по разному). Думаю, что все на форуме тебе скажут, что примерно в это время в семье отношения выяснялись чаще обычного.
Девочки правильно пишут, главное хотеть семью сохранить....развестись всегда успеешь..
Девчата, спасибо за поддержку!
Тяжело все как-то((((((
Мы 13 лет вместе живем.
Ола, Оля, я просто отдам! Скинула телефон в личку.
Только давай не сегодня.
berry
У нас ч мужем проблемы. Пытаемся сохранить семью...

Вот ж блин, а мы позавчера разъехались...
Осень так влияет что ли?
Мы 14 лет в браке. Иногда кажется что семья нужна только мне. Меня поддерживал всегда его положительный ответ на вопрос "А ты женился бы на мне снова?"
И мечта у меня есть чтобы дети, когда вырастут, приезжали бы со своими детьми и с дедушкой (пока мужем) чего-нить совместно мастрячили, а я чего-нить им вкусного готовила)
Tetalya
Halezina, Даш, у тебя чего-то в последнее время прям не все гладко!
Видимо скоро оооочень белая полоса пойдет!
Держись!

Fish-ка, да, похоже очень на розеолу.

Да не, все пучком!!!! Это временные трудности!
Navlarik,Ола, Девочки спасибо! Вот в саду поработала и уже легче, а если солнышко завтра будет-вообще красота!