Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 5 из 66
Halezina, далеко разъехались?!
Navlarik
Halezina, далеко разъехались?!

Ну я дома, он где-то! На работе ночует, наверное, у него там комната есть!
Halezina, хм, ну прям осеннее обострение.
Halezina, вы решили пожить отдельно или поругались?
Halezina, ((((зачем ((((
Halezina,
мой не уходит (я выгоняла), а мне идти некуда. Да еще и с 2-мя детьми.
Квартира в ипотеке. У нас есть накопления-решили рассчитаться в этом месяце... а дальше не знаю
При детях стараемся не ругаться, сегодня даже гуляли вместе.

Девочки-у меня такой вопрос: ребенок в 7 лет может выбрать с кем ему оставаться-с мамой или папой? Или в любом случае с мамой остается?
berry, блииин зачем такие мысли, все так серьезно?
Энерджайзер
berry, блииин зачем такие мысли, все так серьезно?

пока надеюсь, что не все так серьезно.
но переживаю, что старшая захочет с папой жить, если все таки так случится.
berry, гони прочь мысли, не надо ребенку ничего решать
Это эмоциональная усталось, это надо пережить.
Девочки, читаю вас. Плачу. Пусть все сложится наилучшим для всех образом!!!
berry, ты эту девочек столько ждала, столько вытерпели вы вместе, чтобы сейчас все рубить, даже перестань об этом думать и озвучивать
berry, всякое бывает в семейной жизни, я два раза замужем за одним и тем же мужем, сейчас развод вспоминаем со словами "вот дураки были", живем счастливо, больше разводиться не собираемся
berry, Оксана, так хочется тебя встряхнуть и мужа твоего. Зачем семью разрушать?! Неужели конфликты / проблемы нельзя решить?! Или кто-то из вас не идет на контакт?!
anka_romanka
berry, всякое бывает в семейной жизни, я два раза замужем за одним и тем же мужем, сейчас развод вспоминаем со словами "вот дураки были", живем счастливо, больше разводиться не собираемся

Обалдеть. А почему развелись первый раз?! Если не секрет?!
Энерджайзер, И то, и другое....я все на самотек пустила. У меня квартира на продаже стоит, ипотеку скоро брать, а как? Если такая фигня...
Девочки, вы уж извините, что я тут изливаю свои проблемы...
Просто маме, сестре не хочу говорить...мы потом помиримся,а они помнить это будут и недолюбливать моего мужа.
друзьям не хочу говорить-так как не хочу, чтобы они принимали чью-то сторону. Считаю, что мы оба виноваты...

Вот и пришла к вам поплакаться!
berry
Halezina,
мой не уходит (я выгоняла), а мне идти некуда. Да еще и с 2-мя детьми.
Квартира в ипотеке. У нас есть накопления-решили рассчитаться в этом месяце... а дальше не знаю
При детях стараемся не ругаться, сегодня даже гуляли вместе.

Девочки-у меня такой вопрос: ребенок в 7 лет может выбрать с кем ему оставаться-с мамой или папой? Или в любом случае с мамой остается?
ну вы даете
Если хочешь припугнуть, приходи на несколько дней))
У меня была ситуация, что уйти некуда, в то бы прямо в тот момент детей собрала и ушла ( посуточно даже сняла бы, но с тремя детьми этот вопрос требует серьезной подготовки).
Если бы родители были в городе, все было бы в разы проще.
berry, я тоже маме никогда ничего не рассказываю
berry, я так и не поняла в чем проблемы. Из за его отношений с младшей?
Энерджайзер
berry, я так и не поняла в чем проблемы. Из за его отношений с младшей?

как-то все накопилось... даже не знаю из-за чего.
я ничего не успеваю, он не помогает.
он считает, что помогает-а я только психую что бы он не сделал.

ну вот как-то все с этого началось...
berry, у вас кризис и ты, похоже, устала от рутины ( как и я)
Надо встряхнуться ( не знаю как), дети не дадут
berry, я тебя понимаю, мой муж живет на работе. На мне все-дети, работа моя, дом,кружки,теперь и ремонт, плюс финансами в семье только я занимаюсь. Но я знаю, что не хочу без него жить, и хочу засыпать с ним и просыпаться...поэтому включаю пофигизм и вперед, ну нет еды-куплю пельменей, срач дома-ну что теперь...будет возможность уберусь. Сейчас маленькая подрастет, и все устаканится.
кто придумает как встярхнуться- я с вами)
syr.dina,
может пикник на Лыжной базе организуем?
На следующей недели вроде тепло обещают до среды.
Как на счет вторника? Где нибудь в 13 часов? (если конечно дождя не будет)
Как вы смотрите на то, чтобы вина попить из одноразовых стаканчиков? Мне прямо сильно вина красного хочется! :ой засмущали:
syr.dina
berry, я тебя понимаю, мой муж живет на работе. На мне все-дети, работа моя, дом,кружки,теперь и ремонт, плюс финансами в семье только я занимаюсь. Но я знаю, что не хочу без него жить, и хочу засыпать с ним и просыпаться...поэтому включаю пофигизм и вперед, ну нет еды-куплю пельменей, срач дома-ну что теперь...будет возможность уберусь. Сейчас маленькая подрастет, и все устаканится.

плюсую
пофигизм нужно включать на бытовуху и всякие мелочи, а семью нужно беречь это самое важное
berry, тоже хотела предложить во вт или среду на ЛБ встретится
Айриша, у нас танцы в среду, давайте во вторник :coolsmiley:
anka_romanka

у меня очень хорошая подруга в позапрошлом году с мужем разъехались и развелись, она уехала к родителям в другой город и область, в прошлом году они съехались, в этом месяце вновь поженились а в декабре у них будет дочка, третий ребенок ))))
berry,я за)))
berry, ок, давай во вторник
Navlarik, наверно не готовы были к браку и ребенку. Родили в 22, и тут он офигел похоже, что столько всего нам нужно, работать за двоих... еще и домой придет, а там я помощи жду и дочка маленькая. Ну и я со своим характером молчать не буду. В общем, подала я сначала на алименты, а потом и на развод. Хорошо Ира была маленькая и не знает ничего. Такой позор((( мама моя сильно переживала, но зятя любит до сих пор. Съезжались-разъезжались не раз, а потом не знаю что случилось с мировозрением моего супруга, но он прям совсем другой стал. Заботливый, хозяйственный, ответственный, дочкой занимается, с работы срывается чтоб ее на занятия отвезти (пешком от дома 10мин, но он говорит не будить же Гришу из-за этого), зп до копейки отдает, еще и по дому все поможет. Гришу вообще из рук не выпускает, видимо с первым дитем не нанянчился. За последних 4 года даже придраться не к чему. Как-то так...
Пикник на Лыжной базе 22 сентября в 13.00
Встречаемся у главного входа (где лавочки)
1. berry
2. syr.dina
3. Айриша

Кто еще с нами?
Айриша,
ты еще на диете?
а то нам во вторник 9 месяцев...)))))))))
Девочки, если вас не пугает ремонт, можно и у меня собраться)
berry, список чтобы рассчитать кол-во вина и стаканчиков?
тогда нам с Диной двойные дозы  😉
Айриша, я хотела глинтвейн в термосе предложить))))
Айриша
berry, список чтобы рассчитать кол-во вина и стаканчиков?
тогда нам с Диной двойные дозы  😉

Да-да. Нам по любому за второй придется идти )
berry, согласна на всё
Айриша, конечно по-дурацки это все, зато меня ни разу муж дурой не назвал, ни куда не послал... Ну была конфликтная ситуация, ругаться не хотелось, а поговорить нормально не смогли тогда. Никаких подлостей др другу мы не делали, и все это не от большого ума. Простили, забыли и живем дальше
Я очень-очень постараюсь во вторник быть)