Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 65 из 66
Navlarik,дочки-сыночки. Причём в Кубе выбор больше. Детский мир. Автобеби. Оля,правильно пишет,что в зимнем уже совсем неудобно будет.
Олюньчик,думаешь,возьмут?
Navlarik, Вот и мы худышки и норм еще в автолюльке, только ноги висят уже)))
У меня от старшего кресло осталось, но оно только сидячее, а мне надо, чтобы можно было полулежа еще делать.
Mama Димы, В химчистку сдавайте кресло. Там почистят
Dinulya,в какую? Боюсь,что испортят...
мы тоже до сих пор попу свою в люльку впихиваем. Надо присматривать автокресло.
Mama Димы, Я в Диану всегда все сдаю. Всегда все хорошо чистят
Девочки спасибо за поздравления!
У нас 2-й верхний зуб лезит всю ночь на груди, хорошо что сегодня суббота муж утром Андрея забрал дали мне поспать ещё 3 часа, сами поели поиграли и на первый сон легли, ещё и белье погладили немного
В ДМ акция на авент 1+1, платишь за более дорогой товар второй в подарок
Поздравляем Маргариту, Алису и Мишу  :рай: :рай: :рай:
berry
Mechta, Маргаритку с 11 месяцами!
cat, Айриша, Алису и Андрюшку с 8 месяцами!
Очаровашка, Мишутку с 6-ю месяцами!

присоединяемся! Здоровья малышам и новых умелок!
В автобэби голяк полный. Недавно были там. Стоит пару нормальный кресел и их фирменные автобэби. Полки пустые..... Хотя года два назад там сыну брали. Был огромный выбор.
Теперь на свердл. Пр. 28 большой выбор. И понравился в дм в набережном
Айриша,
какой муж у тебя молодец!!!

а я сегодня в инвитро бегала мочу уносить-дак я только туда зашла мне доча позвонила: "приходи скорее-папа не справляется, Соня кричит"
Поздравляю Маргариту, Андрюшу, Мишу и Алису. Новых умелок!!!
berry, Надо почаще оставлять дочу с папой, чтобы справляться научился)
У старшей тоже ремер кресло до 12 лет которое, подголовник регулируется по высоте, вот только положение спины не отрегулировать, если далеко ехать, то спать не очень удобно, но можно, на подголовник головку пристроить, вообще мне очень нравятся и ремер, и бритакс наш, люлька ремеровская тоже, мы в нее тоже влезаем еще, но к зиме точно пересядем в кресло, в зимней одежде уже тесно будет.
berry, а можно в личку как Л и Р дома ставили?
Ремер и бритакс давно слились в одну компанию. У нас у старшей тоже ремер до 12л без изофикс. На дальние расстояния ставим его вперед на пассажирское, спинку опускаем до максимума
Девочки а что кроме оксалиновой мази можно для профилактики использовать?
Olas
berry, а можно в личку как Л и Р дома ставили?

нашла в инете упражнения для язычка, купила тетради логопедические (одна для Р, другая для Ш).
прямо пальчиками помогала ей правильно язычок делать, потом перед зеркалом вместе рычали.

Сначала научилась говорить р в слогах, где согласная идет второй (типа АР, ОР, ИР....)-потом в словах с этими слогами.

Со звуком Р получилось, а вот Ш ни в какую, её нам логопед садичный поставила.
berry, спасибо, он зарычал, тоже по инету обучались, но в словах еще не научился произносить
Вот такие тетради. Но думаю, что можно любые-сейчас выбор большой! просто здесь цветные картинки, наклейки-ребенка чтобы завлечь.
Еще учили маленькие стишки из книги: "Буду чисто говорить"-там на каждую букву есть.

Если ребенок научится говорить проблемную букву в слогах после гласной-то считай пол проблемы решено!

Dinulya
berry, Надо почаще оставлять дочу с папой, чтобы справляться научился)

он боится с ней оставаться-так как она может такую истерику поднять!
Если Соня заплачет-муж не сможет её успокоить-даже соску не возьмет!

Я когда старшую с танцев забираю-меня нет 10 минут где-то. Придем-она меня в коридоре услышит и в слезы.  Поэтому муж готов со старшей хоть куда-лишь бы с мелкой не сидеть.
Айриша
Девочки а что кроме оксалиновой мази можно для профилактики использовать?

Виферон гель. Также  носик мазать.
Navlarik
oksi-dopsi
в детском мире трусики хаггис ультра 4т 126шт\1699

126 штук - какой размер?

Только это не трусики а просто подгузники
Памперсы 4-ка дешевле но в роднике нет в наличии
Dinna, спасибо почитаю про него
Всем спасибо за поздравления!!!
мы в автолюльку в осенней одежде кое-как влезаем..мы худышки...только щечки отменные)))) и всем кажется толстушка)))...в нашей машине автокресло...а вот мне удобно с люлькой...т.к. я часто с сестрой на ее машине с Маргосей езжу...теперь даже незнаю, что и делать)))..мы так спонтанно бывает в магазины с сестрой соберемся....люльку взял, коляску-трость в багажник и укатили на полдня.....придется дома сидеть теперь(((..хоть еще одно кресло покупай сестре в машину
Мы начали антибиотики((( темпа упала сразу и то Слава Богу!
Айриша, взрослым или детям? Взрослым назоваль, классное средство, мне знакомый врач назначал.с ее слов оксалинка и пр-плацебо)
Девочки, ткните в рецепт пряной тыквы! Не могу найти, а у меня есть большая!!!
Олюньчик, Андрею, сейчас когда в магазин или в больницу как его защитить
Halezina,
Mrs.LeDi

ПРЯНАЯ ТЫКВА
В прошлом году коллега принесла на работу свои заготовки на пробу. И в один рецепт я влюбилась с первого кусочка.
И на удивление этот рецепт оказался из тыквы (которую никто в нашей семье не ел).
Предупреждаю, блюдо получается сладко-острым. Оно для любителей китайской пищи,наверное)))
А вообще для всех тех, кто утверждает, что не ест тыкву) Угостите, не говоря что это) Уверена, у Вас попросят добавку  

4 кг тыквы, 300 г красного острого перца, 100 г чеснока, 200 г зелени петрушки, 150 г растительного масла.
Для маринада: 1 л воды, 200 мл 9%-ного уксуса, 50 г соли, 350 г сахара.
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками, перец, чеснок и петрушку мелко нарезать. Все сложить в кастрюлю, залить горячим маринадом, добавить масло и варить, помешивая, 30 мин. Затем овощи откинуть на дуршлаг и уложить в подготовленные банки. Маринад довести до кипения и залить в банки с овощами.

Мои замечания по рецепту.
Все ингредиенты, за исключением тыквы, рассчитываются (взвешиваются) в неочищенном виде. Если брать 300 гр. очищенного острого перца, то это блюдо выйдет из разряда "вырви глаз". Именно такой вышла моя первая попытка в этом году)))
Но съели все, все 4 банки меньше чем за неделю)
На работе банку литровую слопали за день)

Далее...на дуршлаг я ничего не откидываю. Ложкой вылавливаю тыкву и раскладываю по банкам. Остатки соуса кипячу и разливаю сверху. Мне соуса один в один хватает. Но лучше иметь про запас.

Далее замечания по рецепту:
-вам может показаться, что петрушки много (когда указанный вес порежете) она уваривается, и в итоге её будет в самый раз. Будет тонкий привкус.
-будет казаться, что маринада мало. Не забывайте - тыква сочный продукт! Она дает свой сок и для варки его хватит! НО на всякий случай сделайте еще л. маринада именно для заливки банок, уже сверху
И еще, я делю приготовление на два дня:
В первый - все чищу.
Во второй - режу и варю)

п.с. когда будете чистить перец - оденьте перчатки. Руки жжет не по-детски, дня два. Прикасаться ни к чему невозможно, тоже жечь начинает. Т.е. глаза чесать, носик, умыться будет нереально....ну без последствий.
Приятного аппетита!

Олюньчик
Айриша, взрослым или детям? Взрослым назоваль, классное средство, мне знакомый врач назначал.с ее слов оксалинка и пр-плацебо)

Да. Точно. Назоваль хороший и вроде эффективный. Я им беременная пользовалась. Вернее пыталась. Оказалось очень некомфортно..он же как порошок. В носу так сухо становится и неприятно(  хотя может не у всех такие ощущения
Все, Софёнок теперь будет ездить в автокресле. 🙂 Купили.
Navlarik,какое и где? Рассказывай!)
Navlarik, с обновкой!
мы тоже засопливили(( похоже папа принес вирус или то что дома холодрыга
Navlarik, поздравляю с покупкой! Каким цветом?
Mrs.LeDi, Спасибо!!!
Купила в магазине Автокресла на Свердловском проспекте, 28.  Взяла немецкую модель heyner до 36 кг
Navlarik, Какая цена?