2 октября 2015, 16:33
berry, в анафероне вроде нет интерфирона, это вроде гомеопатия? Или ошибаюсь?
ИраЛ
berry, в анафероне вроде нет интерфирона, это вроде гомеопатия? Или ошибаюсь?
Navlarikvasaro
Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!
Слушай, а куда именно ходите? Английский клуб ведь имеет филиалы?!
Ола
berry, у меня муж детям ( не Соне) оциллококциллум дает вечно, можно его заменить интерфероном? Как думаешь?
Ола
Мechta, ничего себе, какой у вас опыт.
Мы ходим в Английский клуб на Комсомольский пр. ост. Пионерская, очень подтянулись. Во 2 классе были 4 в гимназии, а теперь только 5 твердая и уверенная. Это точно заслуга клуба. Нам настолько нравится результат, что пошли еще на один язык.
А посоветовала клуб мне знакомая с Ленинского, у них на Авроре тоже хороший филиал.
Kat_84я считаю, много от педагога зависит
Аня, держись . Это временно . Я считаю, что все эти занятия в группах - чушь, Луге индивидуалки ниче нет , ИМХО
NavlarikДа, я говорила про волшебный мешочек) Все просто, наливаю в лавсановый мешочек ряженку/кефир и подвешиваю его. Примерно через 3-4 часа готовый творожок(как Тема), если надо быстрее, то можно просто отжать содержимое. Я обычно вешаю после нашего обеда и к полднику все готово
mamasova, Катя, расскажи, пожалуйста, как ты творог делаешь? 🙂 Ты же говорила про "волшебный" мешочек или путаю?!
Navlarikvasaro
Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!
Слушай, а куда именно ходите? Английский клуб ведь имеет филиалы?!
ОлаKat_84я считаю, много от педагога зависит
Аня, держись . Это временно . Я считаю, что все эти занятия в группах - чушь, Луге индивидуалки ниче нет , ИМХО
Ну занимались мы индивидуально в садике в 6 лет и в школе в 1 классе с молоденькой девочкой- дальше хау ду ю ду не продвинулись за 2 года.