Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 63 из 66
berry, в анафероне вроде нет интерфирона, это вроде гомеопатия? Или ошибаюсь?
ИраЛ
berry, в анафероне вроде нет интерфирона, это вроде гомеопатия? Или ошибаюсь?

если честно, то не разбираюсь в этом-знаю, что на одно и то же напрвлено действие.
Вот состав:

Анаферон детский
Лекарственная форма и состав:
Таблетки для рассасывания 1 табл.
активные вещества:
антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные* 0,003 г
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 0,267 г; МКЦ — 0,03 г; магния стеарат — 0,003 г
* наносятся на лактозы моногидрат в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10−16 нг/г активной формы действующего вещества
Navlarik
vasaro

Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!

Слушай, а куда именно ходите? Английский клуб ведь имеет филиалы?!

судя по всему, на Братьев Кашириных они ходят..в Тополинке...у меня туда сын прошлый весь год ходил...в конце года было открытое занятие...я была в шоке..от того, что они год проучились и ни бе ни ме ни кукареку..причем вся группа...прыгать...встаньте, сядьте..это всё, что они выучили за год....пытались рассказать о себе и семье...я была в шоке.....пытались дети рассказать о себе, мой даже выступать не пошел..постеснялся....так все, кто выступал....пык мык....двух слов связать не могут...и это дети, которые в школе изучают второй год английский и год в клуб отходили......в школе сын больше выучил....так и написала в отзывах потом в анкете...ничему Ваш английский клуб ребенка не научил...мало того, у сына всегда по англ "5" в школе, а в третьей четверти получил 4...я так и написала в анкете в клубе..даже хуже учиться стал..нам звонила потом преподаватель, говорит принесите учебник, принесли...она сказала сложная у вас программа...всё.... .м.б. нам с преподавателем не повезло...а так ему нравилось, конечно..ходил с удовольствием...прыгают, мультики смотрят...
berry, у меня муж детям ( не Соне) оциллококциллум дает вечно, можно его заменить интерфероном? Как думаешь?
Мechta, ничего себе, какой у вас опыт.
Мы ходим в Английский клуб на Комсомольский пр. ост. Пионерская, очень подтянулись. Во 2 классе были 4 в гимназии, а теперь только 5 твердая и уверенная. Это точно заслуга клуба. Нам настолько нравится результат, что пошли еще на один язык.
А посоветовала клуб мне знакомая с Ленинского, у них на Авроре тоже хороший филиал.
Мechta, а какая у вас программа?
У нас два года назад ходила молодой преподаватель из клуба заниматься индивидуально, я в шоке от нее была, отказалась от услуг через пару месяцев, вообще мне кажется самое лучшее искать препода по инглишу по той программе что ребенок учится, что б у препода планы были подготовлены и на год и на каждое занятие.

Я сейчас вздернусь, 2 часа орем с полузакрытыми глазами, Господи помоги! Сил уже просто нет((((
МишкаПанда,у нас обычная школа России...у нас тоже ооооооооочень молоденькая преподаватель была
Ола,у нас этот филиал новый....года три...группу нашу кое-как сформировали в прошлом году....
Ола
berry, у меня муж детям ( не Соне) оциллококциллум дает вечно, можно его заменить интерфероном? Как думаешь?

это другое-там состав другой
Состав (на одну дозу):
Активные компоненты:
Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200 К - 0,01мл
Вспомогательные компоненты:
Сахароза - 850мг
Лактоза - 150мг

травки какие-то.

berry,точно ведь. Молодец что подсказали. Интерферон вещь.
МишкаПанда,маленький... Крепитесь завтра все будет хорошо. 💐
Ола
Мechta, ничего себе, какой у вас опыт.
Мы ходим в Английский клуб на Комсомольский пр. ост. Пионерская, очень подтянулись. Во 2 классе были 4 в гимназии, а теперь только 5 твердая и уверенная. Это точно заслуга клуба. Нам настолько нравится результат, что пошли еще на один язык.
А посоветовала клуб мне знакомая с Ленинского, у них на Авроре тоже хороший филиал.

где он находится-можешь адрес дать?
oksi-dopsi, ох ё! Скорейшего выздоровления или хотя бы избавления от боли
Надя , какая Соня молодец , играла . Мне б моя столько на дала сделать )))
МишкаПанда, мы что-то тоже кричим во сне. Я уже раз 5 на руки брала(((  Может десну прикусывает...
Аня, держись . Это временно . Я считаю, что все эти занятия в группах - чушь, Луге индивидуалки ниче нет , ИМХО
Kat_84, дак у нас индивидуалка была, только препод клубный, надо учителей школьных искать!
МишкаПанда, сил, Степе здоровья, да что ж такое
Побрызгай святой водой ( когда ничего не помогает)
berry, комсомольский 38 б вроде
Педагога как зовут не помню, Могу уточнить если надо. Мне там только не нравится, что если болеешь или пропускаешь-деньги не пересчитывают((
Kat_84
Аня, держись . Это временно . Я считаю, что все эти занятия в группах - чушь, Луге индивидуалки ниче нет , ИМХО
я считаю, много от педагога зависит
Ну занимались мы индивидуально в садике в 6 лет и в школе в 1 классе с молоденькой девочкой- дальше хау ду ю ду не продвинулись за 2 года.
Dinulya,Второй день держится!
Ола, там можно к определенному педагогу записываться? Уточни пожалуйста как зовут педагога.
Выше про камистад писали. Он с 12 лет. Раньше в инструкции этого не писали. Сейчас перестраховка, чтобы препарат легче сертифицировать или в составе чего углядели и изменили инструкцию?
Мой любитель арбузов)))
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
mamasova, клевый! )
mamasova,какой большой уже!👼
Фотки деток суперские! Такие все милахи, возраст прикольный!
mamasova, какой классный!
mamasova,какой классный мальчишка! Да, точно, возраст сейчас прикольный!
mamasova, Катя, расскажи, пожалуйста, как ты творог делаешь? 🙂 Ты же говорила про "волшебный" мешочек или путаю?!
Kat!!!, У нас тоже сегодня 37,4+ сопли дня 3 уже(((
berry, не знаю, можно или нет
Они определенные группы же ведут. И уровни.
Уточню у тимы завтра
mamasova, сочная клевая фотка)) большой такой)
А у меня выхи весёлые будут!
Любимая свекровь на все выходные приехала гостить опять!.................
Пивасик привезла.........
Расслабляется...
Хорошо говорит, что к вам приехала, а то у меня воду горячую выключили........  Помоюсь хоть.... В общем на базу отдыха приехала.
Сейчас спрашивает: ну что, какие у тебя на завтра планы? Кладовку разберешь или шторы сошьешь?
Я поняла, что полежать просто мне не светит ((((((
Navlarik
mamasova, Катя, расскажи, пожалуйста, как ты творог делаешь? 🙂 Ты же говорила про "волшебный" мешочек или путаю?!
Да, я говорила про волшебный мешочек) Все просто, наливаю в лавсановый мешочек ряженку/кефир и подвешиваю его. Примерно через 3-4 часа готовый творожок(как Тема), если надо быстрее, то можно просто отжать содержимое. Я обычно вешаю после нашего обеда и к полднику все готово
mamasova, спасибо, поняла. А кефир или ряженку какой фирмы берешь? И сколько выходит из 0,5 литра?
Navlarik
vasaro

Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!

Слушай, а куда именно ходите? Английский клуб ведь имеет филиалы?!

Я сама в разных работала, перед последним декретом, когда уже свою привела на бр. Кашириных, 156, но мне очень удобно и водить, и работать там было, мы в этом доме сами живем))).
Я честно не люблю все эти фероны
Организм перестает сам бороться
Сама никогда не пью и болею редко и после трех месяцев болезней детей понимаю , что нафик надо.
Мechta,а кто у вас преподаватель был, если не секрет, можно в личку, обычно всегда результаты хорошие, я и по своим студентам-ученикам сужу и вообще, ну и потом не надо забывать, что открытый урок при родителях -это большой стресс для детей, многие теряются и не могут вспомнить простейших вещей, также надо учитывать, что в принципе не всем дается язык, а то , что в школе пятерки-не показатель, особенно если в нашей 148, программы абсолютно разные, направленные на достижение разных результатов. По своей дочке, вижу результат, значительный, у них в целом, группа сильная очень подобралась.может, учитель не подошел просто в вашей группе?!
Ола
Kat_84
я считаю, много от педагога зависит
Ну занимались мы индивидуально в садике в 6 лет и в школе в 1 классе с молоденькой девочкой- дальше хау ду ю ду не продвинулись за 2 года.

Согласна. И вообще смотря, что хотите, если просто в школе хорошие оценки иметь, то да, лучше индивидуально и по школьной программе, а если знания и разговаривать уметь, то лучше именно не репетитор, а языковой клуб, можно сочетать групповые и индивидуальные занятия, погружные программы и т.д.
vasaro,можешь порекомендовать преподавателя для 4х летки на энтузиастов? И как ты оцениваешь преподавателей на профешенси там же?