Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 7 из 66
syr.dina
berry,в пять танцы.
Девочки. Я соображаю, а нам после вируса уже можно общаться? Мы не заразные уже?

блин,надо погуглить. а то нам на след неделе на прививку
Энерджайзер,berry,постараемся пораньше покушать,приедем на такси,а то нам пешком далеко.
berry,нас тоже внеси в список,а то так и не соберемся)))
syr.dina
berry,в пять танцы.
Девочки. Я соображаю, а нам после вируса уже можно общаться? Мы не заразные уже?

заразный период является достаточно длительным и продолжается почти до самого конца лечения.

Источник: http://lediveka.ru/deti/detskoe-zdorove/rozeola-detskaya-simptomy-foto.html Женский журнал © LediVeka.ru

Пикник на Лыжной базе 22 сентября в 13.00
Встречаемся у главного входа (где лавочки)
1. berry
2. syr.dina
3. Айриша
4. anka_romanka
5. Ола
6. Olas
7. Энерджайзер
8. cat
9. begesha
10. Kat_84
11. Ночной цветок
Кто еще с нами?
berry,хм.... мы то вообще не лечились. Тллько температуру сбивали
Я что, опять в пролете ((((((?
syr.dina
berry,хм.... мы то вообще не лечились. Тллько температуру сбивали

там инкубационный период 9-15 дней до проявления болезни (малыши заразны в этот период) и пока не вылечатся!
Вы же уже не болеете-значит не заразны!
Девочки, что на пикник несем?
syr.dina, с момента появления сыпи прошла неделя? Если да - то вы не заразны
berry,ура)
Рушана, да неделя прошла
begesha, обувные - в Гагарин парке, в маркштаде, сандалики в разных частях города.
syr.dina
berry,ура)
Рушана, да неделя прошла

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Энерджайзер,спасибо.
begesha,  у нас тоже голубые )))) но я только с комбезом одевала, в теплую погоду тряпичные кроссовки были.
сегодня на прогулке, пока мама хлопала ушами, доча поела песка.видтмо понравилрсь, еще хотела.еле вытащила из песочницы.
про осеннюю обувку.пока гуляем в кроссовочках кожаных.на осень купила ботинки, теперь в сомнениях что будет тепло в них малышке.там подклад-типа флиса.на зиму валенки фома
У меня на осень нет обуви. Сейчас ходим в кроссовках. На зиму Демары. А осень перебьемся в комбезе с закрытыми ножками ( хоть и неудобно). Обувь очень дорогая. Посмотрела по магазинам ради интереса- от 1500 до2300 самые простые.
А вот на весну уже надо будет( дутыши сапожки куплю)
Ола
тоже интересует)))
begesha, да сходи через дорогу в никаленд Гагарин-парк то есть)), или в Маркштадт там осьминожка есть, выбор нормальный
Я вообще мать-ехидна)( у моего ребенка из обуви только бабушковязанные пинетки))) сколько раз в руках крутила ему обувку и всегда денег жалко было "для красоты" покупать, но завтра побежим по магазинам, у нас пинеток-бахил комбезных нет и демисезонная одежа без закрытых ножек, ибо я экономистка и купила большой))) что б весной в нем ходить))
На до бушные смотрела, но что-то либо цена большая за бу, либо состояние непотребное((
спасибо,девочки за ответы.
МишкаПанда,завтра бабулю поведем)))))))))
oksi-dopsi, присоединяйся! Заодно и познакомимся!))))
Я думаю, если что отведу Ксюху на танцы и вернусь к вам. У нас рядом, у Фокуса танцевалка
Ночной цветок
Ола
тоже интересует)))

я хочу глинтвейн сделать в термос (но он у меня небольшой), думаю может бутербродики с селедкой и огурчиком сделать.
Могу тортик купить (у нас датка как раз будет)-есть сластены среди нас? А то притащу-а никто не будет!

Где-то скатерти одноразовые были-надо поискать!
Если тепло будет-то арбузик можно (или описаемся?)
мы же теперь ходячие.на улице надо бегать,а не в коляске ездить.в пинетках не побегаешь.
Девочки, завидую вам! Я как клушка дома сижу, сама себя уже бешу((( Еще и мужа без подарка в этом году оставила(
begesha, мне иногда кажется что мне тоже пора к психологу....
berry, а там есть где пикник накрыть?
syr.dina,Дина,помню ты писала про чудо-средство Orly,которое кутикулу удаляет хорошо. Покажи,а? я такой лентяй стала,не хочу щипчиками удалять,хочу попроще что-то.
cat,приходи. Если кажется,то точно пора)))) шутка. это же не лечение,не мозговправство, это просто разговор,где понимаешь,что и как дальше делать,находишь ответы на вопросы.Как с подружкой,только с профессионально подкованной)))) я очень добрый психолог,не наезжаю,не ставлю людей в неловкое положение. наоборот,создаю комфортную среду
а я страху натерпелась!!!Ванины родители привезли фрукты-овощи....и ОСУ!!!!!хорошо,Вова спит. Она каааак вылетела и начала тут круги наворачивать. я их ну оооочень боюсь. только страх за сына подтолкнул меня на подвиг 😀 😀 😀 😀 размазала ее по стенке 😀 😀 😀 а у самой до сих пор внутри все трясется
oksi-dopsi,приходи))))мы очень добрые и милые)
begesha,да)так и называется-ремувер Orly
begesha, я тоже ос боюсь, меня два года назад оса укусила, с тех пор панически боюсь(
Lunna
Девочки, завидую вам! Я как клушка дома сижу, сама себя уже бешу((( Еще и мужа без подарка в этом году оставила(

нам значит надо с тобой в Саду Победы пикник устроить)))
МишкаПанда,меня они все детство-то в ногу,то в палец кусали. копец!!!!! я их просто не выношу и боюсь. тем более одна дома с сыном. вдруг что...
begesha, у меня тож есть Орли. Сброшу фотку щас.
Девочки, я бы с вами тяпнула) постараюсь работу со вторника на понедельник перенести) бесит это осеннее обострение(((((( да еще рано чет в этом году)
Девочки, я тоже приду, надо уже познакомиться)
А то только читаю вас, не одной странички не пропустила)
Энерджайзер
Navlarik, я их вчера ела))))) я вообще худеть бросила) надоело мне)) заниматься буду только)

Главное - следи за весом, чтобы вверх не пошел. А я вот озадачилась, похоже, что мне надо еще пять кило сбросить!!! Получила фото с корпоратива, я таааакаааая пышка!!!