Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 6 из 66
Пикник на Лыжной базе 22 сентября в 13.00
Встречаемся у главного входа (где лавочки)
1. berry
2. syr.dina
3. Айриша
4. anka_romanka

Кто еще с нами?
Можно я тоже присоединюсь к ЛБ? мы там иногда гуляем)
только я пока непьющая, а рулевая, потом ребенка из садика еще забрать нужно будет
Я тож за рулем буду
А мы пешеходы )))главное, чтоб мне потом старшую в садике отдали))))а то говорят, что нетрезвым родителям детей не дают
berry
1. berry
2. syr.dina
3. Айриша
4. anka_romanka

Кто еще с нами?

5. Ола ( не пью), постараюсь быть.
syr.dina
А мы пешеходы )))главное, чтоб мне потом старшую в садике отдали))))а то говорят, что нетрезвым родителям детей не дают
а вы садик пропустите))) Ксюша погуляет заодно)
Я не против и у тебя собраться
Я тоже постараюсь приехать)) ну опять без ребенка)) с работы)
Я так понимаю потом к Дине перемещаемся)))
Ола
berry
1. berry
2. syr.dina
3. Айриша
4. anka_romanka

Кто еще с нами?

5. Ола ( не пью), постараюсь быть.

Я бы тож приехала. Но я теперь непьющая 🙂
cat, а мы пить никого не заставляем, просто погулять, поболтать и развеяться
Оксана,приходите с мужем ко мне на консультацию. нужно разбираться сразу с проблемами. я вас встряхну с мужем. серьёзно.
девочки,у кого проблемы- приходите. я сейчас без офиса, дома принимаю.за консультацию 350 руб. возьму, для своих,тк чужих дома не принимаю.
мы с Вовой постараемся придти во вторник.
begesha, мой не пойдет!
syr.dina, я пишу такая "моей 9 месяцев будет", а твоей как раз 10 месяцев, а Тасенку 11 месяцев...

Давайте решим: будем с пикником или просто погуляем?
berry, с пикником канеш)) раздразнила панимаш))
berry,не сможешь уговорить? было бы очень полезно послушать друг друга со стороны. услышать ответы на вопросы,которые друг другу не задаете.
Энерджайзер

begesha
berry,не сможешь уговорить? было бы очень полезно послушать друг друга со стороны. услышать ответы на вопросы,которые друг другу не задаете.

неа-только поругаемся! Тем более сейчас.
Энерджайзер

Мааать, суши закажем?!  :coolsmiley: 😀
Navlarik, я их вчера ела))))) я вообще худеть бросила) надоело мне)) заниматься буду только)

1. berry
2. syr.dina
3. Айриша
4. anka_romanka
5. Ола
6. Olas
7. Энерджайзер
8. cat
9. begesha
Кто еще с нами?

У меня даже настроение поднялось))))
Navlarik, ты ведь тоже с нами? У вас во сколько массаж?
berry, хоть в живую познакомимся)))
Девочки,а на холодную осень у кого что на деток обуто? Завтра бабушка нам обувь покупает,вот думаю-что взять? Читала про Котофеевскую мембрану на осень. На зиму думаю демары или куомы. А вот сейчас на осень, на слякоть потом-ума не приложу
Постараюсь быть) Света, Теталя, ты будешь?оотуда бы в школу рванули
Navlarik,Энерджайзер, любителям))
Блииин,я с вами хочуууу! Ноу нас с 13:00 до 14:00 обед((( Как быть? А у меня вишневочка есть,сама делала)))
Похоже сейчас у всех кризис в отношениях,одни и те же проблемы,ничего прорвемся,главное помнить,что настроение в семье создает женщина,от нее все зависит.

1. berry
2. syr.dina
3. Айриша
4. anka_romanka
5. Ола
6. Olas
7. Энерджайзер
8. cat
9. begesha
10. Kat_84
Кто еще с нами?
Энерджайзер
berry, хоть в живую познакомимся)))

точно-точно!
Ого)))))я то надеялась ребенка на танцы во вт сводить. Но похоже прогуляем))))
Ночной цветок, у нас в 14 титя))) там поедим!
А вишневочка это хорошо!
berry
begesha

неа-только поругаемся! Тем более сейчас.

поняла.отстала 😀
syr.dina
Ого)))))я то надеялась ребенка на танцы во вт сводить. Но похоже прогуляем))))

у вас во сколько танцы?
блиииин...я бы тоже чего-нить тяпнула((((но мы титечники, да еще и за рулем :crazy2:
двойной удар 😀
Ночной цветок,  кормить раньше и к нам))
begesha, я бы что-то типа дутышей купила. Но мы пока не ходим, поэтому на весну только брать буду.
begesha, у нас пинетки от комбеза. Вот тож бумаю надо походе покупать нормальную обувь
Девочки,милые,помогайте!!!!По поводу обуви!!!! А то у нас родители мужа раз-в-месячные. Итак от них подарков не дождешься,а тут вызвались обувь купить. А я без понятия даже куда их везти :crazy2:
berry,в пять танцы.
Девочки. Я соображаю, а нам после вируса уже можно общаться? Мы не заразные уже?
Энерджайзер
begesha, у нас пинетки от комбеза. Вот тож бумаю надо походе покупать нормальную обувь

Рушана,у нас тоже)))))))не думала,что еще кто-то так делает)))))мне так своего ребенка жалко было,думаю-родители-жмоты,обувь купить не могут,он как ляля в этих пинетках 😀 😀 😀 У нас комбез еще был голубой,а сейчас вся одежда другого цвета. И он так странно смотрелся в клетчатых штанах,черно-желтой куртке и небесно-голубых пинетках 😀 😀 😀