19 сентября 2015, 10:21
Нет, они до этого норм общались на др друг друга приглашали и после этого так и общались, ничего не изменилось ни в ту ни в другую сторону, пауза немножко была, а потом все нормально
ФиалёнаФиалёна, поддерживаю!
Ань, ты серьезно думаешь, что падение с высоты своего роста через подножку, обморок - это всегда фигня, "какие расходы"? Да хоть бы так и было!
На кого маме девочки "навешать расходы" на лечение? Сами-сами?
У нас у одноклассницы во 2 классе настоящий уже инсульт был, здоровье не фонтан вообще. Упади она в такой ситуации, это был бы смертельный исход.
И тут девочка до сих пор в больнице так-то, со вчера.
Конечно, Гост, вам совместно вывозить теперь, и молиться, чтобы все обошлось и для девочки, и для вашей семьи. А не "навешают".
ЛисенаФиалёнаФиалёна, поддерживаю!
Ань, ты серьезно думаешь, что падение с высоты своего роста через подножку, обморок - это всегда фигня, "какие расходы"? Да хоть бы так и было!
У нас у одноклассницы во 2 классе настоящий уже инсульт был, здоровье не фонтан вообще. Упади она в такой ситуации, это был бы смертельный исход.
Конечно, Гост, вам совместно вывозить теперь, и молиться, чтобы все обошлось и для девочки, и для вашей семьи. А не "навешают".
Буква Ы
Девочку надо хорошо проверить - это не дело, в обморок падать после подножки.
И, как я поняла из фразы "причем у них в школе это очень распространено...подножки имею ввиду" тоже не дело: почему раньше учителя не обратили внимание на то, что дети балуются подножками?
Я не пытаюсь переложить на них ответственность, но, если они видят, что второклассники так ведут себя, то почему не сделают замечание - устно и в письменной форме, беседы с родителями не проведут.
Третье: почему ребенок был допущен на поле, если у него освобождение от физкультуры?
4youа я вот не согласна, очень больной ребенок не должен бегать на физкультуре и это вина школы. Да и вообще если ребенок может умереть от любого тычка так может перейти на домашнее обучение...ЛисенаФиалёнаФиалёна, поддерживаю!
и я!