Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 42 из 76
elenochka174
*Vasilisa*
elenochka174,  с  выпиской! Расскажи пожалуйста во что дочу одевала, можно ли своё. И еще сколько памперсов брала?

Я свое ничего не брала, считаю, что особо ни к чему... Там выдают кучу стерильных пеленок, их в принципе достаточно и писить-какать не жалко..Вот шапочку, носочки и царапки возьми... я не взяла, т.к. в списке РД их не было, но честно не помешали бы... Памперсов брала пачку 1-ку 27 шт которые, использовала примерно половину.
Выписывались мы в слипе и Керри, как раз ветрище был..

А сейчас памперсы не дарят что ли в роддоме?
gl@MURKA
Мы родились) 3050 50 см 12:50 7-8 баллов

gl@MURKA, поздравляю!!!!!
Здоровья вам, молочка побольше и поскорее домой
gl@MURKA

поздравляю!!!!!
Так клево каждый день новые детки рождаются!!!
gl@MURKA, с рождением сюрприза  :рай: :рай: :рай: здоровья вам и молочка побольше)))
Ликуся
gl@MURKA

поздравляю!!!!!
Так клево каждый день новые детки рождаются!!!
Поздравляю!!!!
gl@MURKA
Поздравляю!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка-)))))))
MamaNata
elenochka174
*Vasilisa*
elenochka174,  с  выпиской! Расскажи пожалуйста во что дочу одевала, можно ли своё. И еще сколько памперсов брала?

Я свое ничего не брала, считаю, что особо ни к чему... Там выдают кучу стерильных пеленок, их в принципе достаточно и писить-какать не жалко..Вот шапочку, носочки и царапки возьми... я не взяла, т.к. в списке РД их не было, но честно не помешали бы... Памперсов брала пачку 1-ку 27 шт которые, использовала примерно половину.

Нам при выпуске подарили.
elenochka174
gl@MURKA
УРА!! Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы и мы присоединяемся!!! Здоровья, спокойных ночек и сладких дней!!!
MamaNata, нам в 6 РД в день выписки белую пачку памперсов дали.

*Vasilisa*, У нас кожа видимо сильно нежная, сынуля был усыпан, причём попка была чистая, где был памперс, а вот спина, грудь, просто жесть... Деситин не помагал, педиатр ещё трындела что плохо мажу, нужно больше, куда больше-то, он и так весь белый был. Домой приехали покупали и кожа стала чистая. у остальных деток в палате всё было ок. Пеленки там конечно очень грубые, твердущие.
Katty74, наедайте щечки, быстрой выписки!
elenochka174, с выпиской! Имя красивейшее выбрали! Сын на нем настаивал, но у нас у друзей уже есть Сонечка))))у тебя палата платная была? Сориентируй по цене плз как время будет.
gl@MURKA, ура! Поздравляю! Скорейшего восстановления и рыхлых щечек!!!!
Девочки и мы сегодня родились!
В 13.00
3540, 54 см (сама офигела)
Я  более-менее себя чувствую. Все прошло лучше чем с Никой и быстрее гораздо!! Мне сегодня хотели пузырь прокалывать, утром спустили вниз и я чувствую что начались схватки вроде, думала ложные как всегда. Но пока клизма(exhausted), пока душ. Положили под ктг и он тоже показал хорошие схватки каждые 5 минут. Это в 8-9 утра было, врач пришла, пузырь проколол. И все все равно терпимо было. Локти только стерла все напрочь. Потом вроде стало подтуживать, но я не поверила что так быстро в 12-30 где- то, врач зашла как раз 2 раз , глянула и говорит ну все рожаем. Я конечно когда рожала поорала ни много (или много) и все. Порвалась ясень перец, зашивали час потом ( но это все равно было ни так больно как в прошлый)... Сейчас в палате на 5 лежу, в платных мест нет((( была одна , но она была забронирована блатными))) как сказали.
Мария074,поздравляю с долгожданным рождением!
Мария074, с долгожданной бусинкой)))
Мария074, поздравляю!! Дождалась))
Мария074,Ура!!!!!!!! с Рождением малыша!!!!!!!!!
только хотела написать, как там интересно у вас дела??? и как раз такие новости радостные-))) второй день подряд бебибум)))
еще Дарья_Т у нас что-то молчит, надеюсь всё хорошо!!!!!
Мария074, с рождением!!! Здоровья вам!!!
Мария074,
Ура!!!!!!
Молочных рек и восстановится поскорее!!!!
смотрю на первый пост и осознаю, вот вот и я.
Недельку думаю ещё пробегаю 🙂
Мария074,поздравляю!!
Мария074, Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночек вам!!!
Видимо ляля ждала свой день))
MamaNata
elenochka174
*Vasilisa*
elenochka174,  с  выпиской! Расскажи пожалуйста во что дочу одевала, можно ли своё. И еще сколько памперсов брала?

В ОПЦ не сильно щедры на подарки. 2 шт подгузников Гун, подарочный набор Джонсонс и Джонсонс, маленький крем, небольшая пачка салфеток и куча рекламы, и подарочный набор Памперс  - там тоже всего 2 подгузника+реклама и брошюры..
Мария074, УРА!!! Дождалась!!! От всей души поздравляю!!!
Мария074, поздравляем с рождением! Ну вот и свершилось! Скорее восстановиться, и много молочка!
Ликуся
Ликуся, давай вместе))) вдвоем веселее) и РД один)
Мария074, ура! Поздравляю от всей души! Вкусного молочка скоррейшей выписки!
Доброе утро пузики!
Мария074, поздравляю! Молочных рек, спокойных ночей и скорейшей выписки!
Мария074, наконец-то свершилось! Поздравляю!!!  :рай: Крепкого здоровья вам!
gl@MURKA

Ура-ааа, поздравляю!!! Прекрасных вам дней и ночей!
Мария074
Девочки и мы сегодня родились!
В 13.00
3540, 54 см (сама офигела)

Да неужели??? Ура-аа, поздравляю с долгожданной встречей! Счастья, счастья, счастья вам! 🙂
Мария074,уряяяя
Поздравляю с долгожданной встречей :рай:
Слава Богу что все хорошо и что сама родила (как и хотела)
Скорее восстановиться и домоц
Мария074, с долгожданной встречей :рай:
Zонтик, Оля ты куда пропала? Как дела у тебя?
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!)))
Ну всем ожидающим скорейших и лёгких родов.
Мария074 с долгожданной встеречей) скорейшего возвращения вам домой)
Казинака
Ликуся
Ликуся, давай вместе))) вдвоем веселее) и РД один)

давай, мне кажется в след. среду точно рожу.
Ты по контракту планируешь?
Мария074, поздравляю🙂
gl@MURKA, я тоже от всей души поздравляю с рождением ребеночка  :smitten:
Мария074, Маша, тебя еще раз поздравляю, Умничка!!! Мы тут с тобой уже как родные стали, жаль сейчас на разных этажах 😬
Ликуся,планирую да. Ты уже готова? Мне сказали еще живот не опустился- надо больше ходить. Погода правда не очень для прогулок - ветрище дует.