Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 44 из 76
EcRen
Smooly
EcRen, моя уже давно опустилась, и прихватывает каждый день хорошо уже, может и до 14 не дохожу даже

Моя за ночь опускается, а потом я прям чувствую как она попой наверх ползет🙂))

и у меня так же...прям чувствую как днем вверх ползет
а я уже хочу чтобы опустился и ....
точно Шумаков....все перепутала, уже не работают с утра сяду на телефон
Iskrinka74, я у Шум*акова ст. делала 3 скрининга у него расценки 2500 (+если там фото и тп)
у мл. никогда не делала но цена вроде 1800

ст. зав.отделением узи и опыт очень большой. я к нему с первой дочей ходила (8 лет назад и сейчас к нему)
не могу судить в сравнении с другими
Лора Ромашкина, elenochka174, спасибо🙂
Дарья_Т, держу кулачки. Думаю, все отлично пройдет )
Дарья_Т, пусть все будет хорошо, мои @@@@@@!
привет всем.
короче задолбала меня моя ЖК...... пиз*ец.
позвонила в понедельник, спросила может ли мама забрать мой родовой серт., сказали, да, пусть приезжает с док-ми.
приехала, говорят - а его не сделали, какой то "бумажки от врача" не хватает. заведующей нет. мой Г. отпуск себе продлил, выйдет после 19-го.
а мне 19-го книжку подписывать нужно ехать и договор заключать.
мама поговорила с кем то, сказали, др. доктор напишет недостающий док-т и нам сегодня перезвонят - итог - звонка так и не было.
короче наревелась сегодня. муж собрался с работы отпрашиваться и разгон им устраивать
М@сянька,Помощница,спасибо🙂
Помощница
Девочки, очень классная закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54417

ммм... это фирма ЯР*КО. классные у них вещи. еще первому ре. заказывала у них комплекты. качество отменное.
Дарья_Т, и мои кулачки на счастливое разрешение!
Iskrinka74, я бы тоже переделала в ОПЦ не  только Ш*умаков хороший специалист, можно и к О*реховой и к Б*улучевской, к ним можно прям приехать и попасть на прием без записи.Мне в поликлинике тоже такое насмотрели, уревелась вся, переделали, все норм. Оборудование у них там древнее!!!
Я сегодня тоже на приеме была, что-то меня слегка испугало сообщение Г о том, что головка хорошо прижата и если что....можем начать рожать (( Сказала беречься еще 2 недели, прям насторожила меня ((
И у меня не мой день сегодня,
результаты крови мне не понравились, все красным красно.
Завтра попытаюсь на минуту к Г попасть.

Девчата, держитесь чуть чуть нам осталось.
Держу за всех кулачки
gl@MURKA
Мы родились) 3050 50 см 12:50 7-8 баллов

Ой, проглядела)
Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!!!
elenochka174, вау! У вас тоже София)))
Сканис, знакомая ситуация с родовым (у нас с тобой жк и врач одни и те же). Я когда пришла за ним, мне тоже сказали, что не хватает какой-то бумаженции и карты типа моей нет. В общем карту я нашла в регистратуре и в ней эта бумажка была. Но сертификат я получила только через неделю.
*Vasilisa*, спасибо 🙂
Ликуся
Казинака
Ликуся,планирую да. Ты уже готова? Мне сказали еще живот не опустился- надо больше ходить. Погода правда не очень для прогулок - ветрище дует.

я уже моральная главное готова,
вчера Г сказала, что головка прям хорошо хорошо встала.
При многоводие это большая радость,
на кресле сказала, что посмотрит на след приёме 13.

Завтра с мужем поедем Контракт на роды заключать
Ликуся, у меня сегодня ночью живот болел как перед менсами, вот я труханула что началось) а потом поймала себя на мысли что собственно что я испугалась? в ближайшую неделю уже должно))) сегодня с сыном гуляли 4 часа - пришла без спины...
gl@MURKA,Мария074, девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!
Сканис, разгон не помешает)
а вот волноваться и реветь нельзя! Все успеете вовремя сделать. Настройтесь на позитив, а то в животике не понимают почему мамочка волнуется
Девчата, кто-нибудь покупал увлажнитель воздуха? Дали отопление и я поняла, что совсем сухо стало в комнате🙁(
А я сегодня убиралась весь день. Потом гулять пошла.
А то сына чего то совсем притих.
EcRen
Девчата, кто-нибудь покупал увлажнитель воздуха? Дали отопление и я поняла, что совсем сухо стало в комнате🙁(
EcRen, мы еще в мою первую Б купили увлажнитель и термометр у нас был который влажность показывает. Увлажнитель купили самый недорогой в Метро в пределах 1500р, как становиться "грязным" внутри, там где его не промыть выкидываем и новый покупаем.  Можно и  просто ведро с водой ставить, или мокрое полотенце вешать. А так когда читала про увлажнители, их каких только нет, от самых простых до "моек воздуха", как говориться на любой кошелек.
И еще опытным путем выяснили что воду лучше фильтрованную заливать и если не пользуетесь не оставляйте в нем воду - зацветет.
Казинака,ага, все верно написала про увлажнитель.
мы с муже 2 раза очень сильно травились (потому что по незнанию воду не слили).
темпа весь день под 39,5 и встать с кровати не могли.
в итоге выкинули его. теперь боюсь их как огня.
Ириша, я согласна с мнениями девочек, лучше переделать в опц. Мне вот маловодие ставили, так Серкова направила переделывать в опц- его и не оказалось!!! Так что с ней можно ужиться)))
Мы с тобой, одержим кулачки, и знай, что все обязательно будет хорошо!!! А интернет действительно зло)))
к меня сноха с рождением второго купила мойку воздуха,
очень довольна,
сейчас в каждую комнату мечтает,
но они "собака" такие дорогие...
EcRen, я тоже еще с первым купила увлажнитель., самый дешевый, без фильтров и наворотов.Зато никаких проблем, воду из фильтра залил - слил. Зимой он у нас пашет без остановки.А так мойки воздуха ну оч дорогие и уход и замена фильтров там затратная.
Помощница

Ага, мы же в именины Софьи родились!!! До этого вообще про это имя не думали, так что доча своим рождением себе имя определила :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет.у меня весь день живот тонусит.треники что ли начались.и спина ппц.нифига уже не делаю толком,а болит,зараза.весь день влежку.осенило меня ,что и рожать мне придется с такой спиной...тут же записалась к неврологу.а то непонятно что там такое..поднатужишься и ппц котенку,да и просто лечь или ноги поднять-беда.
Ane44kin, спасибки! Тогда без стеснений так и поговорим с ней, что есть основания показаться спецам в опц)))
Про увлажнители, без разницы какой главное как девочки сказали воду из фильтра (у меня осмос поэтому я даже картридж за 5леэ не меняю) лучше если будет с гигрометром. Воду сливать, если долго стоял я обеззараживаю все внутри хоть хлоргексилином хоть спиртом...есть такаая зараза бактерия легионелла, она и вызывает интоксикацию и повышение температуры...размножается как раз в таких условиях при низких температурах и высокой влажности...
А тк климат моя профессия и ребенок аллергик то очиститель воздуха  купила сразу к рождению....дорогой да собака....но видели бы вы че он там гнафильтровывает....
Iskrinka74, мы как-то раз промывали белизной, тоже подходит чтоб убить микробов как думаешь? Потом кипятком на  несколько раз промывали конечно.
Казинака, это хлорка не сильно хорошо если вдохнуть при условии что хорошо промываете все внутренности, но убить должна конечно. А базу тоже белизной протирали?
я сегодня полуночница.
засыпала с откррытым балклном и так радовалась ,что воздух свежий был. видимо зря.
час назад начал появляться посторонной запах в комнате, проснулась от того что стала задыхаться, подошла к окну и ужас -просто кошмарный смог в городе. туман из газов и выбросов. дышать не возможно и начался зуд на руках.
в очередной раз радуюсь нашему "замечательному" городу. и мечтаю скорее достроить дом за городом. конечно он не решает всх проблем с экологией, но воздух будет чуще однозначно.
Сканис
я сегодня полуночница.
засыпала с откррытым балклном и так радовалась ,что воздух свежий был. видимо зря.
час назад начал появляться посторонной запах в комнате, проснулась от того что стала задыхаться, подошла к окну и ужас -просто кошмарный смог в городе. туман из газов и выбросов. дышать не возможно и начался зуд на руках.
в очередной раз радуюсь нашему "замечательному" городу. и мечтаю скорее достроить дом за городом. конечно он не решает всх проблем с экологией, но воздух будет чуще однозначно.
Утро всем доброе!
Аналогично! Проснулась от того что в носоглотке все свирбит! Как достали уже эти выбросы., никакая слизистая не выдержит!
Я ребенка у лору одному водила..,она говоит в условиях нашей экологии для восстановления слизистой надо каждый месяц на 11 дней в сосновый бор уезжать  :uglystupid2: Ну это ж не реально...
Утро доброе девоньки)))

Вчера была на УЗИ-2400 вес, 46 см рост, ОГО богатырь, теперь точно подтвердили что ждём князя :-)) А то всё нууу не знаю...нуу прячет. Показатели все в норме, тока срок боольше поставили. Сижу теперь и паникую-осталось 4 недели, а у меня еще дома кафель во всю кладут, на выхах обои мне надо клеить и двери новые межкомнатные вставлять))
А еще меня нужно натянуть.... :crazy2: :crazy2:..в смысле потолки ^-^ ^-^ ^-^ :-D :-D :-D :mrgreen:
elenochka174
Помощница

Ага, мы же в именины Софьи родились!!! До этого вообще про это имя не думали, так что доча своим рождением себе имя определила :smitten: :smitten: :smitten:

А мы наоборот имя придумали давно.
А тут сына сидит и не хочет на волю.  Я бубню хожу
А мама вчера звонит и говорит что посмотрела именины Павла и они будут 17.10. Вот говорит ходи до 17го и не бубни. Чтобы в свой день родился
Ара
Всем привет.у меня весь день живот тонусит.треники что ли начались.и спина ппц.нифига уже не делаю толком,а болит,зараза.весь день влежку.осенило меня ,что и рожать мне придется с такой спиной...тут же записалась к неврологу.а то непонятно что там такое..поднатужишься и ппц котенку,да и просто лечь или ноги поднять-беда.
у меня на таком сроке тоже все тяжко было
Зато ща летаю и все делаю.
ПоловинкаНеба, с хорошим узи и со свиданьицем))))
Всем доброго утречка!!!!!
Дарья_Т удачи!!! дай Бог, чтоб у вас с малышкой всё было хорошо!!!!
Iskrinka74, и за вас держу кулачки, чтоб повторное узи было хорошим!!!!
Ара, у меня то же самое-((( спина капец как болит  и поясница районе крестца, и промежность( простите за подробности) и ребра побаливают... ночью переворачиваться больно-((( себя развалиной ощущаю.... домашние дела 10 минут делаю, потом 15 минут отдыхаю....

Вчера в ДМ закупилась по акции Авентовскими сосками и бутылочками-)))и и вот не могу определиться.... брать электрокачель для новорожденных или нет???? девочки подскажите, кто пользуется и пользовался, да и кто планирует пользоваться... у меня есть шезлонг, хватит ли его или качеля лучше, она ведь и укачивает и вибрирует и мелодии там всякие.... и еще вопрос что лучше брать радионяню или видеоняню???? тоже поделитесь, пожалуйста, своим мнением
Iskrinka74, да и базу внутри тоже, но это все муж делает, потом все кипятком. Про хлордиксидин то я и не подумала - и проще)