Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 76 из 76
MamaNata, о дааааа дневной сон самый кайфовый стал))) организм плавно готовится к детскому режиму)))
да, я думаю числа 28 лягу, а числа 3-го ПКС назначат. даты предварительные конечно.
но силенок нет совсем(((( живот как камень, болит все что ниже пояса.
я ростом то маленькая - 158. вот представьте - я и живот (две отдельные части тела)
боюсь, что ЕР могут начаться в любой момент.
Доброе утро пузики!
А мне приснилось под утро что захожу в темпу а тут Оля уже родила и пеленки обсуждает))))
Iskrinka74, ну ты же у нас экстрасенс местный, все может быть  :2funny:
Доброе  утро)
Нее.. не знаю от скуки куда себя  деть...
Сегодня  проводила последнюю "старенькую" из палаты на роды, одна я осталась.. и вообще  по моему во всех палатах уже все поменялись)
Медсестры уже говорят что я засиделась)))
Из процедур только Ктг завтра и всё-как тюлень лежу да сплю.. пробовала ходить по коридору, но надолго не хватает еще скучнее чем лежать
Zонтик, давай уже в нашу малышковую тему🙂
Дарья_Т
Zонтик, давай уже в нашу малышковую тему🙂

Даша)))
Zонтик, книжку интересную, музыку кинушку)))) может тебе специально дается время на отдых))))) или просто скромница сидит греется)))
Девочки, привет! С такой теплотой вас читаю))) прям очень приятно. Девочки кому скоро-скоро - удачи, чтоб все прошло легко и гладко!
Мы второй день дома))) сегодня купали первый раз - полет нормальный)
Сын очень ждет когда же сестренка с ним будет машинки катать)
Казинака, с выпиской Юля!  Самое чудесное время у вас началось)))) когда все вокруг нового члена семьи сосредоточено))))
У меня тоже к стати сын грезит когда сестренка сможет с ним в плейстейшен рубиться)))) вроде взрослый и понимает что не скоро....Мне говорит интересно ее научить в чем хорошо разбираюсь))))
Zонтик
Доброе  утро)
Нее.. не знаю от скуки куда себя  деть...
Сегодня  проводила последнюю "старенькую" из палаты на роды, одна я осталась.. и вообще  по моему во всех палатах уже все поменялись)
Медсестры уже говорят что я засиделась)))
Из процедур только Ктг завтра и всё-как тюлень лежу да сплю.. пробовала ходить по коридору, но надолго не хватает еще скучнее чем лежать

отсыпайся :смеется:
Marisha_V, именно этим и занимаюсь, тут нечем больше (((  только я не сторонник заранее отсыпаться ( считаю что мозг режим запоминает и потом сложнее..

Iskrinka74
Казинака, с выпиской Юля!  Самое чудесное время у вас началось)))) когда все вокруг нового члена семьи сосредоточено))))
У меня тоже к стати сын грезит когда сестренка сможет с ним в плейстейшен рубиться)))) вроде взрослый и понимает что не скоро....Мне говорит интересно ее научить в чем хорошо разбираюсь))))

У меня муж всё мечтает  что потом с детьми приставку себе купит чтобы  с ними играть вместе.
Ключевое слово "себе"
Казинака, с выпиской! Представляю как хорошо дома))
Растите здоровенькими! 
Iskrinka74
Zонтик, книжку интересную, музыку кинушку)))) может тебе специально дается время на отдых))))) или просто скромница сидит греется)))

Самое  досадное, что я всё это время не прошу у мужа ни воды мне нормальной привезти, пью кипяченую невкусную, на чая с сахаром , ни еще кучу всего чего хочу) Мне всё кажется что я же тут последний  денечек лежу и зачем тут куча всего..

Какое сегодня снежное утро)) я доченьке в животике глворю-смотри уже снега ты дождалась, она пока выжидает))
Боюсь понедельника, вдруг  меры будут  принимать, опять наковыряют мне "там"
Доброе утро! За окошком какая сегодня красота!!!
Iskrinka74,Zонтик,девочки, спасибо, дома и правда хорошо) теперь на кормления наладить, чтоб молочко было столько сколько нужно.
Zонтик, у меня муж сначала мечтал о гоночном треке - купили сыну на 4 года, на 2х пультах, но ему конечно рановато, муж так расстроился что играть не с кем. Сейчас мечтает о вертолете на пульте чтоб летал))) - дети что с них взять) а я пока так кайфую когда дочу передеваю, потом дефиле перед мужчинами - обязательно устраиваем)
Казинака
Zонтик, у меня муж сначала мечтал о гоночном треке - купили сыну на 4 года, на 2х пультах, но ему конечно рановато, муж так расстроился что играть не с кем. Сейчас мечтает о вертолете на пульте чтоб летал))) - дети что с них взять) а я пока так кайфую когда дочу передеваю, потом дефиле перед мужчинами - обязательно устраиваем)

Пока рос сын старший БМ купил все игрухи "сыну" в какие сам хотел поиграть, включая машинки различные на д/у и вертолет и железную дорогу ну и конечно же плейстейшен 😀 щас к сыну приедет и режутся в неё, как сумасшедшие)))))
Доброе утро красавицы! Погода мммммм красота!!!! Сразу хочется встать и на коньки и на лыжи)))) муж отткомментировал без асфальта))))
эх не светит мне наверное в этом году((((
Zонтик, пора уже рожать. Закажи сегодня всего, чего хочется. Я вот мороженого напоследок наелась ) и сразу в родзал пойдешь!) А что не съешь, девочкам подаришь.
Погода супер. Нагулялись всем семейством. Идти только тяжело.  Зато полезно. Вместо спорта
Полнолуние через два дня - малышки затаились))))) ждут..
М@сянька
Zонтик, пора уже рожать. Закажи сегодня всего, чего хочется. Я вот мороженого напоследок наелась ) и сразу в родзал пойдешь!) А что не съешь, девочкам подаришь.

Маша , я как раз сегодня  увидела у девочки стаканчик мороженого  из баскин робинса , еще подумала ну надо же как у девочек фантазия работает) я бы не додумалась сама, а теперь охота)))

Я не знаю как процесс запустить, я суши хочу уже несколько  месяцев,  муж боится мне их покупать, думает грязными руками или перчатками от сырой рыбы их там мне сделают.. в общем засада)
Вжииик
Полнолуние через два дня - малышки затаились))))) ждут..

Мне бы до полнолуния хотелось ) до праздников выписаться))
Zонтик,пусть сам налепит суши тебе) М@сянька,правду говорит надо слопать что хочется. Мне мама торт пекла перед родами, через пару дней родила)
Казинака
Zонтик,пусть сам налепит суши тебе) М@сянька,правду говорит надо слопать что хочется. Мне мама торт пекла перед родами, через пару дней родила)
да да это правда.. а мы в палату арбуз протащили и все наелись, потом друг за другом рожать пошли)))первая девочка на экстренное КС ушла, потом я, ну у меня ПКС правда ПКС раньше назначили из-за того что еще больнее схваточки стали и периодичность началась они напугались решили раньше прокесарить, в этот же день вечером девочка ушла ЕР, следом на след. день к вечеру вторая тоже ЕР)))) так что....действительно в этом что то есть)))) и все мы жутко хотели арбуза и все наелись)))
ЛаПуся
Погода супер. Нагулялись всем семейством. Идти только тяжело.  Зато полезно. Вместо спорта

Погода и правда хорошая, снег мокрый, дети во дворе снеговиков налепили.
Мы после бассейна приехали и сын с мужем тоже решили в снежки поиграть, а я их домой загнала, итак весь мокрый
:играем:Таять только стало, по мне еще и скользко)))
Девочки тонус секунд на 10 потом отпускает и так несколько раз, это треники? Еще в шейку стало стрелять.....
Мы сегодня погуляли первый раз 20минут в автолюльке возле подъезда)) У нас тоже весь двор в снеговиках! Столько народу во дворе, все папаши повылазили лепить, даже те кого в жизни не видели с детьми. Так классно атмосферно по семейному!
Девочки, может кому еще надо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,672098.new.html#new
А у меня не было никаких сильно хотелок всю беременность, а вот в день родов пошла как обычно с сыном гулять с утра, в обед зашли в магазин купили вкусняшек, пришли домой я съела кг винограда, 2 мороженки и выпила литр коктейля молочного с мороженным и бананом и где-то через часик начались схваточки))) так сказать натрескалась напоследок запретной пищи))) плохо только что организм всё это захотел не в 40 неделек, а в 37(((

Так что Zонтик, может чего-то все-таки хотица))) раз у многих это работает)))
Iskrinka74
:играем:Таять только стало, по мне еще и скользко)))
Девочки тонус секунд на 10 потом отпускает и так несколько раз, это треники? Еще в шейку стало стрелять.....

вот вот и у меня, пока сижу нормалёк, как только встану и пойду живот к низу тянет, я аж нагибаюсь и позу собачки.....и при чем так не вовремя именно когда на улице, в магазине....дома тоже не меньше....
Тоже треники??

Мне вот по УЗи срок больше...как подумаю что через 2 недели могу начать...аш дурно....
Чет меня подташнивает сегодня  :crazy2: вроде у девочек тоже так было перед родами  :не знаю:
ПоловинкаНеба, да похоже как у меня, надеюсь что-они...
MamaNata, было ага у девочек.....но как я запомнилась все предвестники могут быть за неделю-две...
MamaNata
Чет меня подташнивает сегодня  :crazy2: вроде у девочек тоже так было перед родами  :не знаю:

у меня за 2 недели до родов было,
и тренировочные тогда же
Девочки всем доброе утро!!
Iskrinka74, да у меня треники такие же.
Я вчера в ОПЦ к знакомой сгоняла, посмотрела она меня, говорит...ну...еще недельку проходишь наверное.. шейка 1 палец пропускает, мягкая, укороченная, но еще не сглад лась.После осмотра всю ночь сегодня тонус .Показала мне предродовые, родовые , везде ремонт, вполне прилично, в предродовой вроде..,если не путаю туалет в палате, даже душ померещился  :crazy2:
В общем я готовая )))
*Vasilisa*, о здорово, я завтра туда поеду книжку подписывать, мне еще 2-3 недели б еще продержаться
Доброе утро девочки! На улице теплоооооо но слякотноц
Девочки вчера такая датка была красивая, никто не воспользовался)))
Всем хорошего дня)))
девочки переезд (наверное последний томик по нашим беременюшкам))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57769.new.html#new