23 октября 2015, 18:38
MamaNata, о дааааа дневной сон самый кайфовый стал))) организм плавно готовится к детскому режиму)))
Дарья_Т
Zонтик, давай уже в нашу малышковую тему🙂
Zонтик
Доброе утро)
Нее.. не знаю от скуки куда себя деть...
Сегодня проводила последнюю "старенькую" из палаты на роды, одна я осталась.. и вообще по моему во всех палатах уже все поменялись)
Медсестры уже говорят что я засиделась)))
Из процедур только Ктг завтра и всё-как тюлень лежу да сплю.. пробовала ходить по коридору, но надолго не хватает еще скучнее чем лежать
Iskrinka74
Казинака, с выпиской Юля! Самое чудесное время у вас началось)))) когда все вокруг нового члена семьи сосредоточено))))
У меня тоже к стати сын грезит когда сестренка сможет с ним в плейстейшен рубиться)))) вроде взрослый и понимает что не скоро....Мне говорит интересно ее научить в чем хорошо разбираюсь))))
Iskrinka74
Zонтик, книжку интересную, музыку кинушку)))) может тебе специально дается время на отдых))))) или просто скромница сидит греется)))
Казинака
Zонтик, у меня муж сначала мечтал о гоночном треке - купили сыну на 4 года, на 2х пультах, но ему конечно рановато, муж так расстроился что играть не с кем. Сейчас мечтает о вертолете на пульте чтоб летал))) - дети что с них взять) а я пока так кайфую когда дочу передеваю, потом дефиле перед мужчинами - обязательно устраиваем)
М@сянька
Zонтик, пора уже рожать. Закажи сегодня всего, чего хочется. Я вот мороженого напоследок наелась ) и сразу в родзал пойдешь!) А что не съешь, девочкам подаришь.
Вжииик
Полнолуние через два дня - малышки затаились))))) ждут..
Казинакада да это правда.. а мы в палату арбуз протащили и все наелись, потом друг за другом рожать пошли)))первая девочка на экстренное КС ушла, потом я, ну у меня ПКС правда ПКС раньше назначили из-за того что еще больнее схваточки стали и периодичность началась они напугались решили раньше прокесарить, в этот же день вечером девочка ушла ЕР, следом на след. день к вечеру вторая тоже ЕР)))) так что....действительно в этом что то есть)))) и все мы жутко хотели арбуза и все наелись)))
Zонтик,пусть сам налепит суши тебе) М@сянька,правду говорит надо слопать что хочется. Мне мама торт пекла перед родами, через пару дней родила)
ЛаПуся
Погода супер. Нагулялись всем семейством. Идти только тяжело. Зато полезно. Вместо спорта
Iskrinka74
:играем:Таять только стало, по мне еще и скользко)))
Девочки тонус секунд на 10 потом отпускает и так несколько раз, это треники? Еще в шейку стало стрелять.....
MamaNata
Чет меня подташнивает сегодня :crazy2: вроде у девочек тоже так было перед родами :не знаю: