Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 75 из 76
У врачей в ОПБ завуалированная  стимуляция- смотреть хорошенечко на кресле)))

Iskrinka74, хорошо что бесплатно)) эт прям повезло!

Вжииик, спасибо за приглашение ) Надеемся скоро быть с вами)

А мы с дочей с обеда вместе🙂) висим на груди по 40-60 минут, на ней же и засыпаем🙂) во сне хрюкаем, так шкодно🙂))
EcRen, с новой линеечкой!
чот на меня навалилось.насморк до сих пор, еще и аллергия на холод,похоже.с утреца добежала до садика и мордень распухла и пошла красными пятнами. ппц. завтра к врачу на прием. так и скажет" а надо было в больнице лежать"😉)))
EcRen
А мы с дочей с обеда вместе🙂) висим на груди по 40-60 минут, на ней же и засыпаем🙂) во сне хрюкаем, так шкодно🙂))
читаю и думаю- а соски целы останутся? это ж спятить час сосать. нет? нормально?просто кто-то уже писал про на груди целый день и больные соски.я пугаюсь с таких издержек гв.
EcRen

Клаааааааас!!! Самые нежные и милые моменты)))
Ара, нормально, соски конечно будут болеть, но ребенок тоже учится))) а ради них мы все стерпим))) выздоравливай!!!! Пятнышки не проходят? Может кремчиком увьажняющим перед улицей мазала? Обветрилось так.
Девочки дорогие соски при правильном прикладывании е болят! Боль признак трещины которые возникают очень быстро с первого раз мб и все это из за нправильно взял грудь... Прям им сразу запихивайте правильно))) один два три раза и все они поймут...
Вжииик, от строения тоже сильно зависит, или чувствительности.... пардон, но у меня и после секса соски могут болеть)))) как поверхностное раздражение что ли....про трещины не знаю, и надеюсь не узнать)))
Iskrinka74, дорогая, согласна боль от перенапряжения от сосания она наверное такого же плана, боль от трещин ни с чем не спутать
Адебсь тебе не придется ее узнавать)))
Очень ждем тебя с Малышкой))))
Скоро-скоро))))
Вжииик, )))))меня месяц еще не ждите))))), а то сегодня знакомую знакомых увезли на 7мес кесарить....что то там по Узи не так....страшно стало...
Ваши темки я только читаю радуюсь или расстраиваюсь с вами и ждуууууу свою прелесть)))
Ара
чот на меня навалилось.насморк до сих пор, еще и аллергия на холод,похоже.с утреца добежала до садика и мордень распухла и пошла красными пятнами. ппц. завтра к врачу на прием. так и скажет" а надо было в больнице лежать"😉)))
EcRen
читаю и думаю- а соски целы останутся? это ж спятить час сосать. нет? нормально?просто кто-то уже писал про на груди целый день и больные соски.я пугаюсь с таких издержек гв.

Ну с учетом того, что полюбилась нам левая грудь, она конечно побаливает, мазольку я уже заработала, но у меня с собой бипантен. Правда вечером доча прям сильно развозмущалась и я превозмогая боль от шва таки покормила ее лежа и правой грудью
Вжииик, а помница мне кто то выкладывал фото как правильно прикладывать ре к груди, не ты ли это?
Повтори))
Вжииик, у меня нет трещин и не было. А соски болят.  Как засосик. В роддоме плакала оба раза, пока кормила. Сейчас если долго кормлю, розовые становятся. Касаться их неприятно (
Прикладываю правильно, но соски неправильной формы.

Это?!
М@сянька, я не буду конечно спорить))) но трещина это громкое название - это и выглядит как засосик, синяя или коричневая пятнышко или полосочка на соске.....
Вжииик,спасибо)) она самая))

Девы, а то что соски потемнели-это нормально? Вот прям коричневыекоричневые стали
Вжииик, не-а.  Просто сосок бледно -розовый становится. Трогать неприятно. Потом отходит.
М@сянька
Вжииик, не-а.  Просто сосок бледно -розовый становится. Трогать неприятно. Потом отходит.

Ну да это не то... Это от экстаза))))
эх, какие соски правильной формы и по размеру шикарные....

а у меня такие, что накладки в России Маргарита сказала не продаются.
т.е. нет такого большого размера 🙁
ПоловинкаНеба, тоже Капец как потемнели, через лифчики просвечивают...это гормоны, и фиг знает когда пройдут))))
ПоловинкаНеба
Вжииик,спасибо)) она самая))

Девы, а то что соски потемнели-это нормально? Вот прям коричневыекоричневые стали

Конечно  нормально))
Я наоборот  переживаю,  сто везде пишут всё там потемнеть должно и щапигментироваться, включая ареолы.., но что -то в илей груди ни объема ни цвета не прибавилось)))
Всем привет, давно читаю не пишу просто, мне по узи 5 ноября рожать,а по мес.13, вот и думаю какая неделя и врач по узи в декрет отправила и в книжке пишет срок так. У меня уже знакомые начали расспрашивать еще не родила,уф прям раздражают- говорю только в пт 13 рожу не раньше.
На счет трещин с дочкой они были ничего не помогало ни бепантен, облепиховое масло даже мазала,потом сами зажили - день не кормила
Zонтик, Оля как ты там?
ЛаПуся
Zонтик, Оля как ты там?

Таня у меня всё так же! Капают актовегин уж день третий из-за того что ктг один раз был плохой, хотя переделали через несколько  часов всё ок. Просто моя девочка спала и шевелений не заоегистрировалось много. Анто*сева тогда срочно  на узи отправила проверить кровоток,  тоже всё хорошо. 
Не собираемся мы что-то) Наверное потому что погода плохая такая)) и на улице не так тепло как у мамы в животике.
Пусть ... ждём сколько нужно, ребёнок сам должен выбрать день и час появления на свет.. Жалко только тут время проводить.. дома бы я поактивнее была, помыла бы что нибудь, приготовила. Сейчас -то чего себя жалеть.

Всё думаю как вы там, но писать неудобно)) У самой-то никаких новостей. Только нюнить, что вмё так же..
Я думаю у вас всё хорошо) Растите, ждите  нас.. Пока родимся вам и месяцок первый стукнет) 

Zонтик,ну про месяцок ты загнула конечно.  Не переживай. вот вот и появится твоя принцесска.
у меня при кормлении первого ре. соски болели 1,5 месяца. я аж со слезами на глазах начинала кормить сына. но что не сделаешь ради ГВ. а вот потом, когда прошла боль начался кайф. я прям скучала по этим моментам. бепантен помогал мне от трещин очень хорошо. когда сын до крови рассосал одну грудь, мазь справилась с трещиной за день.
Привет, девочки!
Я с КТГ, вроде тттт... Показала Г, прощаясь говорю ну до следующей недели, а она так заулыбалась и говорит, нуууу судя по матке прям совсем скоро уже  :idiot2: (типо  можем не увидится на след. неделе  :knuppel2🙂 Прям испужала меня. Захожу в лифт, со мной еще 5 человек заваливаются, говорю им много-застрянет! Ну бабуси-дедуси развозмущались, поехали ....иииии...... застряли!!!!! Ой не могу, вот у них паника.... Говорю нажмите на кнопку со звонком, никто никакие кнопки не видит, телефон говорю скажите на листочке написан, опять никто ничего не видит!!! Блииинн... растолкала их с животом своим ))) позвонила технику, через 5 минут у тетки началась паника, оретттт, душно, я не выдержала как гаркну на нее: успокойтесь говорю!!! Короче еще минут через 5 откупорили,  тетка эта как сиганула, а дедуськи меня поблагодарили, вперед пропустили. Вот такое маленькое происшествие с утричка )))
*Vasilisa*,вот это утро у тебя
Aikula, не теряйся пиши)))))
Zонтик, Оля, к стати про 6ку, сегодня получала сертификат специально уточнила имеют ли право отказать с подписании книжки, сказали только 7ка не подписывает, 6ка должна! Если выпишут попробуй еще раз надавить на них....
Сегодня отличная погода кстати))) передай малышке)))
*Vasilisa*, ну и утро с приключениями у тебя  :смеется:
Да, скоро-скоро, приближается счастливый момент  :играем: ну может еще недельку, чтоб уж совсем по сроку все было ок
Iskrinka74, уже не выпишут, это точно, просто ждём теперь. Не знаю улыбаться или плакать. Что то сегодня  совсем депресняк. Домой хочется жжжутко, вот он минус 6-ки)) закрытый роддом.
девочки, кто рожал или будет рожать в 6-ке платно, случайно нет тел. Ту*кай К*.С, в личку скиньте плз.
Ой чет сегодня так тиихо🙂)) а мы вот вечером победили лень и повисели на тите 15 минут, молочко пришло, а вот высасывать его мы ленимся🙁
ну вот, сходила на последний прием в ЖК.... дали мне направление в РД, пожелали удачи и отпустили на все 4 стороны)))))))))
Доброго ночера всем)))
Сканис, ох как волнительно, желаю удачи!!!!! И держим кулачки за тебя и бусинок)))
Я сегодня столькт дел переделала))))) ктг 9.2, укололась и сертификат получила. Потом поспала и пельмешки текила полдня... Сейчас с тазиком яблок голос смотрю)))
Сканис, так что-то рано они тебя отправили, если нет показаний, так может еще немного походить? Ты сама планируешь рожать или кс?
EcRen, висите как можно дольше, ночью в тч, удачно научиться кушать)))
Zонтик, еще немного еще чуть чуть! Депрессию вон! Малышке и тебе нужны только позитивные эмоции)))
Iskrinka74
Доброго ночера всем)))
Сканис, ох как волнительно, желаю удачи!!!!! И держим кулачки за тебя и бусинок)))
Я сегодня столькт дел переделала))))) ктг 9.2, укололась и сертификат получила. Потом поспала и пельмешки текила полдня... Сейчас с тазиком яблок голос смотрю)))

Ирина, ну ты молодец!!!! Самое главное в этом списке дел - это поспала  :смеется:
Я вот тоже ночью чет плохо сплю, зато днем танком не разбудишь  :crazy2:
Сканис, с какого числа?  С 28-го как ты и писала?