Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 74 из 76
EcRen,
поздравляю с днём рождения Дочурки!!!
Ликуся, какие подписи у тебя красивые!!!
Как с ГВ? сложилось?
Вжииик,
пока пытаюсь сына вообще кормить.
у сожалению пока только шприцом сцеданным молоком.
очень слаб.
Но Маргарита мне сказала, что когда окрепнет одну грудь точно возьмёт,
главное не баловась сейчас бутылочками и сосками
EcRen, с доченькой  :рай: :рай: :рай:
Счастья, здоровья и молочка побольше)))
Ликуся, терпения! Уверена все у вас получится!!!
EcRen,поздравляю с рождением дочки!
Ликуся,а почему ты пишешь,что слаб очень малышок?что с вами?((
EcRen, ура ура ура
поздравляю
растите здоровенькими и послушненькими
Zонтик, Оля, доча твоя ждет когда скорпиончик настанет. вот 24го и родишь 🙂
EcRen, поздравляю с рождением доченьки))) Набирайтесь сил и домой)))

EcRen, поздравляю с рождением Арины. Спокойных ночей и побольше вкусного молочка
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще🙁
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже🙂) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз

Поздравляю с Долгожданной встречей! Восстанавливайся скорее и доченька пусть щечки наедает! Всего вам доброго!
Я встала🙂 ощущения не забываемые🙂) дочу уже приносили, но тогда я еще лежала, поэтому титя лежала не удобно о чем мы громко жаловались, попозже будет попытка номер 2
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще🙁
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже🙂) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз

Отличная новость!!! Здоровья мамочке и Аришке!!! :smitten: Очень позитивный рассказ :ура: :ура: :ура:
Девочки, вот читаю рассказы про роды и поняла, что в основном отзывы про РД и врачей позитивные, что не может не радовать!!  Просто когда 6 лет назад собиралась рожать старшенькую и читала инет - писали в основном страшилки... А теперь девочки в основном пишут про грамотных врачей и дружелюбный мед персонал!!
Так что, дорогие беременюшки, не пикуйте, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!
EcRen, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! скорее восстанавливайтесь и домой щечки наедать!!!!!!!!!!!!!!!
EcRen, поздравляю с рождением чуда!
EcRen
Я встала🙂 ощущения не забываемые🙂) дочу уже приносили, но тогда я еще лежала, поэтому титя лежала не удобно о чем мы громко жаловались, попозже будет попытка номер 2
- поздравляю тебя и дочу со встречей!)
Скорейшего восстановления!
Через пару дней бегать будешь)
Ликуся
Вжииик,
пока пытаюсь сына вообще кормить.
у сожалению пока только шприцом сцеданным молоком.
очень слаб.
Но Маргарита мне сказала, что когда окрепнет одну грудь точно возьмёт,
главное не баловась сейчас бутылочками и сосками

Извините, можно вклинюсь, просто не смогла пройти мимо. Читаю вашу тему из кустов уже третий или четвертый том. Сама сейчас в раздумьях идти ли за третьим малышом, думала начитаюсь про роды про анализы... и передумаю. Вот случайно на вашу темку попала... и запала. Переживаю и жду с вами каждого малыша.

Ликуся, вы главное не сдавайтесь раньше времени. У меня со старшей дочкой была эпопея с кормлением, но мы с ней выиграли эту битву (да, да это была битва). И хотя соски у меня не плоские, и молока было в достатке, но сосать она не могла сразу. Читала ваш пост про сцеживания через три часа, и вспоминала этот бесконечный круговорот, подъемов, сцеживаний, попыток сосать и т.д. У меня она тоже теряла вес, в общем очень похожая история. Наладить нормальное грудное вскармливание (без сцеживаний и докормов из бутылочки) удалось только к полутора - двум месяцам. И потом кормление продолжалось до 1 года и трех месяцев, и закончилось очень легко и само собой как-то. Сейчас малышу надо сил набраться. Когда моя старшая дочь была младенцем (а было это 8,5 лет назад) я не знала, что есть консультанты, и действовала по наитию. В роддоме я достала всех, но добилась того, чтоб они приносили мне их чистые бутылочки для смеси (с жуткими, но очень легкими сосками), туда я сцеживала свое молоко, и докармливала так. Видимо, благодаря этому, удалось немного набраться сил и стабилизировать вес. Потом дома (а выписали нас на десятые сутки из-за этой проблемы) я докармливала сцеженным молоком из бутылочки, но уже выбрала самую тугую, над которой надо поработать (сама сначала попробовала). И бутылочку дочь получала только после того как мы всеми правдами и неправдами попробуем пососать грудь. И больно было, и иногда отчаяние, что не получится, и слезы, но все равно не меньше 15 минут у груди, и только потом бутылочку, и вот оно счастье, в один прекрасный момент я поняла, что получилось! Потом, совсем не сразу, все встало на свои места. Я это к тому, что не опускайте руки, боритесь, ищите свой способ кормления и все получится. Прямо желаю вам наладить кормление, и конечно же побыстрее бы. Еще раз извините, что вклинилась. Поздравляю всех мамочек с рождением деток, всем кто готовится - легких родов, за всех держу кулачки.

А еще девочки, мне тогда в роддоме одна врач сказала: ну чего ревешь? Вот сейчас над тобой стояла бы твоя мама, ревела навзрыд, и говорила бы тебе Маша успокойся, ты бы успокоилась??? Я: нет конечно. Она: ну, а чего же ты хочешь от своего ребенка. Давай успокаивайся сама, только у спокойных родителей бывают спокойные дети. Реально этот разговор помогал приходить в себя при многих многих ситуациях с моими детьми. Спасибо ей за это.
klotilda, спасибо  вам за пост.
Всем доброе утро!  Спать то как прохладненько) но полнзно так зато)
Нас уже обмерили, взвесили, скоро кашкой будут кормить))
Каждое утро щаглядываю в темку с замиранием сердца, в надежде сто кто-то у нас родился! А сейчас  сижу и понимаю что ближайшая-то я))) Если что девочки, уступлю вам очередь, пропущу вперед, я еще малышастую темку почитываю... блиин.. как сложно с лялечками))
Помница еще летом за день страниц 20 написывали, а сейчас парочку то с горем пополам)))) редеет темка)))

Всем утра))
Всем доброе утро!
klotilda, отличный пост и спасибо!!!!! От всей души! И Вам дай Бог за третьим удачно сходить!!!
Zонтик, Олечка да-да тебя все ждут! Что говорят по анализам по выписке?
Я вчера полдня по врачам.....Гемостазиолог навыписывал уколы со словами ничего страшного, но надо.....врач из Жк сказала что до 36недели все это можно..Сегодня на вк будут решать что со мной делать...вдруг на капельницы а это госпитализация только..Узи переделать ктг чаще и все такое....держу кулачки что все решится как надо.
klotilda, очень поддерживающий рассказ, спасибо!
Iskrinka,  мне гиня слово в слово говорила, ничего страшного., но уколы и таблетки проставила. Так что не  переживай, ставь и не волнуйся.
Всем доброго морозного утричка!
Я тоже на приеме вчера была, Г померила живот и сказала,что такие же параметры что и неделю назад,типо все мы на дозревание пошли.... А я думала что живот до последнего подрастает  :не знаю:..Кто знает?
Zонтик все ждем тебя! @@@@@@ на удачку!
klotilda,
спасибо за понимание и поддержку!!!!
Ара
EcRen,поздравляю с рождением дочки!
Ликуся,а почему ты пишешь,что слаб очень малышок?что с вами?((

в весе до сих пор убавляем,
и соски сне удобные для ребенка,
Ма"ргарита Д"ик сказала, что надо сначала добиться стабильного плюса,
потом будем пробовать.

Если я его не бужу, может и 6 и 8 часов спать,
при этом температура падает до 35.7,
т.е. начинает уходить в комотозину, в режим энергосбережения,
экономя на рефлексах
Ликуся,вот же...сил ребеночку и жизненной энергии.то есть такое состояние вызвано проблемами с гв?ой...я бы наверное не выдержала борьбу,но ты держись.терпения тебе.
klotilda, золотые слова!

Ликуся, мудрости, терпения на пути к цели и Победы, конечно!!!
Мы все тут за вас с @@@@@ на всех конечностях!!!!
Привет всем...
Сегодня была на приеме, Г сказала что головка опустилась и встала куда надо  :ура:
На следующей неделе пойду к заведующей снимать пессарий и дальше сказали ждать часа Х
Еще она меня отправляет заранее ложиться в РД, а я как то не собиралась, думала уже со схватками ехать, вот не знаю теперь что делать  :не знаю:
MamaNata, а зачем заранее? есть показания?
я с первым ре. со схватками поехала, нечего там бока пролеживать, дома то лучше.

я бы и сейчас сидела недель до 38, если бы не рубец, и детки правильно лежали.
но в моем положении выбирать не приходится, 27-28 октября буду сдаваться в РД
не понимаю свой организм, готовится к бессонным ночкам наверное.
ложусь не раньше 12, в 3:30 просыпаюсь......и все..... потом днем еще 2-3 часика сплю.
что то странно это все. усталость есть, а спать не могу((((((((((((
EcRen, с дочей вас🙂
Zонтик, ничего не сложно🙂 зато рядом посапывают лежат🙂
я сегодня проснулась от того, что кто то в комнате сопит, муж на работе, доче нет рядом, испугалась, потом сообразила кто сопит🙂) не привычно еще, что есть кому сопеть🙂
Дарья_Т, меняй уже линеечку))))
Еще пузики и уже мамочки - мы перехали http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57749.new.html#new

Добавьте себе в закладки - мы ждем вас там с лялечками)))))
*Vasilisa*, Спасибки! Позвонила сказали поставят укольчики, еще и бпл выдадут....Я в шоке но приятном!!!!! Сходила укололась))))
Ликуся, держись! Медвежонок пусть быстрее начнет кушать хорошо!!!! Я только не пойму почему Вас выписали? Вроде без полюса в весе держат до последнего с больничке....
Сканис, у меня тоже со сном через раз так....то не сплю и ляль пинается, то обе дрыхнем крепко...
Сканис
MamaNata, а зачем заранее? есть показания?
я с первым ре. со схватками поехала, нечего там бока пролеживать, дома то лучше.

я бы и сейчас сидела недель до 38, если бы не рубец, и детки правильно лежали.
но в моем положении выбирать не приходится, 27-28 октября буду сдаваться в РД

Так в том то и дело, что вроде нормально все, было поначалу предлежание плаценты, ну и пессарий снимут, вообщем я думаю что перестраховывается она, посмотрю что заведующая скажет
Вжииик, по тихоньку меняю🙂 только сяду за комп, чтоб сменить, доча просыпается🙂
MamaNata, после снятия кольца обычно кладут чтоб просанировать родовые пути....