21 октября 2015, 12:03
EcRen,
поздравляю с днём рождения Дочурки!!!
поздравляю с днём рождения Дочурки!!!
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще🙁
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже🙂) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще🙁
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже🙂) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз
EcRen- поздравляю тебя и дочу со встречей!)
Я встала🙂 ощущения не забываемые🙂) дочу уже приносили, но тогда я еще лежала, поэтому титя лежала не удобно о чем мы громко жаловались, попозже будет попытка номер 2
Ликуся
Вжииик,
пока пытаюсь сына вообще кормить.
у сожалению пока только шприцом сцеданным молоком.
очень слаб.
Но Маргарита мне сказала, что когда окрепнет одну грудь точно возьмёт,
главное не баловась сейчас бутылочками и сосками
Ара
EcRen,поздравляю с рождением дочки!
Ликуся,а почему ты пишешь,что слаб очень малышок?что с вами?((
Сканис
MamaNata, а зачем заранее? есть показания?
я с первым ре. со схватками поехала, нечего там бока пролеживать, дома то лучше.
я бы и сейчас сидела недель до 38, если бы не рубец, и детки правильно лежали.
но в моем положении выбирать не приходится, 27-28 октября буду сдаваться в РД