Дети74.ruархив форума

хочу ПЕЛЬМЕНИ

286 сообщений · 86 916 просмотров · стр. 7 из 8
НоваяМама
Sonechка, а там не алюминиевая она?

у меня алюминька, очень хорошо скрепляются пельмешки
НоваяМама
Sonechка, а там не алюминиевая она?
я даже не знаю :не знаю:
у меня и на пластмассовой нормально скрепляются
Девочки, сегодня в большом Спаре на Чичерина видела и Байрам (слово Байрам на голубом фоне) 300руб за 800г, и Алешкину радость и Пельвар и Мишкинские...
Снова купили ариант детские. Дочка просит их, говорит, что вкусные.
В рябинке и в магнолии в цоколе - байрам за 270 руб
А манты где самые вкусные-превкусные?
Буква Ы, попробуйте дубровские...их пельмени нам разонравились, а манты любим до сих пор!
Буква Ы
Снова купили ариант детские. Дочка просит их, говорит, что вкусные.
младший только их ест)))они махонькие)))
Посмотрела свою пачку Байрамовских - у нас ООО "учалинские пельмени", г. Учалы.... Пойду перечитаю темку, хорошие это или нет?!))))
Джага-Джага
Посмотрела свою пачку Байрамовских - у нас ООО "учалинские пельмени", г. Учалы.... Пойду перечитаю темку, хорошие это или нет?!))))

у меня было ООО "байрам"
Джага-Джага

мы такие съели в воскресенье! очень и очень неплохие!
Девочки, а где Дубровские на северке купить?
natalyvik,на колхозном рынке в фирменном киоске
ланчик

А поконкретнее, где этот киоск стоит? Со стороны Солнечной или пр.Победы?
natalyvik,ну есть же их фирменные магазины. На чичерина, за остановкой патриот до старого спара. Вроде был на 40 лет победы и пр.победы.
а где учалинские берете?)
то есть байрам и учалинские и ооо байрам хорошие - а какие плохие и поддельные??
Люня
а где учалинские берете?)
я в учалах)))
natalyvik
ланчик

А поконкретнее, где этот киоск стоит? Со стороны Солнечной или пр.Победы?
заходите с Солнечной и прям упираетесь в него) напротив хозяйственных магазинчиков
ht***tp://du***pko.ru/?i=385
Адреса фирменных отделов дубровских, только неполный список мне кажется...40 лет Победы перекресток с пр.Победы, и на Чичерина еще точку открыли между перекрестками с 250 лет и Победы,рядом с универсамом
Девочки, напишите, пжл, рецепт проверенного теста на пельмени, чтобы пельмешки не расклеивались. Хочу сделать в пельменнице.
irinka_2r
Девочки, напишите, пжл, рецепт проверенного теста на пельмени, чтобы пельмешки не расклеивались. Хочу сделать в пельменнице.
я делаю в хлебопечки. Мерный стакан 200 грамм
1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.ложка раст масла, соль, 4.5 стакана муки
Вот спасибо Лене-babochka и VAV85, стала сама лепить пельмешки, а то я всё перекладывала эту пельменницу с одного места в другое и не пользовалась, как-то по молодости попробовала -не получилось, я и забросила её. Тесто делаю на кефире или йогурте.
Тоже хочу, буду читать
Парханя, спасибо!
Вдохновили, на выхах 5кг наделала )))
Лисенок81
По читаю, дело к зиме идет про пельмени  вспомнили  :смеется:

у арианта тоже от смены много зависит то вкусные мясо видимо не потырили, то жир да жилы одни, берем самые дорогие фирменные вроде называются

А мне не нравятся ни Ариант, ни Ермолинские. После них в квартире " не русским духом " пахнет.
А Байрам очень вкусные, как домашние.
qiwi
Лисенок81
По читаю, дело к зиме идет про пельмени  вспомнили  :смеется:

у арианта тоже от смены много зависит то вкусные мясо видимо не потырили, то жир да жилы одни, берем самые дорогие фирменные вроде называются

А мне не нравятся ни Ариант, ни Ермолинские. После них в квартире " не русским духом " пахнет.
Ариант брали один раз не помню про них. А вот ермолинские это не что.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
И ведь едят же люди подобное :-|
По мне так дома лучше вареников с картошкой налепить чем такую продукцию покупать.
Пробовала вот так http://forum.say7.info/topic62286.html лепить пельмени, что то не получается  :-|, в месте где слепляются оба конца, тесто получается толстовато.....
А из кружочков получается отлично :mrgreen:, уже на автомате, даже с закрытыми глазами можно :смеется:
мы купили пластиковую форму для лепки пельменей, не очень удобная лично для меня, а супруг мой на ней "изготавливает" пельмени, ему нравится  ^-^

Anibla
Милка
А категорией пельменей никто не заморачивается? Я всегда ищу категорию Б. На полках магазинов чаще кат В, или вообще не указана
мы раньше в Молние покупали категорию А
Anibla
Милка
Anibla, вот А не видела вообще. В молнии их собственная лепка или какие?
нет ни собственная) сверху картонная упаковка красного цвета ( с клёпками), снизу просто полиэтиленовая прозрачная  упаковка. Вот название не помню(
недавно видела их в Мегамарте

http://pelmeni-salnikov.ru/catalog/pelmeni/klassicheskie-mini
На сайте бургучев ру заказывали, вкуснейшие
Но покупаем редко. Сын с млей мамой сьряпают сами. Фарш тоже сами.
Патриот - всегда вкусные пельмени!
Lizo4ka

а по мне так они очень испортились(, перестали брать их. тесто в середине всегда разваривается.
nefrit
Lizo4ka

а по мне так они очень испортились(, перестали брать их. тесто в середине всегда разваривается. не стоят они тех денег, которые за них просят

самодельные лучше всего), но бывают моменты когда нет времени делать свои, то покупаем байрам
На Сони Кривой в январе открылась пельменная "Пельмешка" и сейчас там акция 1+1, можно как замороженные взять, так и отварные уже по одной цене. Мы брали домашние-ничего особенного, с бараниной вкусные, с вишней тоже, остальные пока не пробовали. Там прям при нас их слепили и сварили. Ассортимент большой, но только пельмени и вареники.
Цокотушка (была myxa)
На Сони Кривой в январе открылась пельменная "Пельмешка" и сейчас там акция 1+1, можно как замороженные взять, так и отварные уже по одной цене. Мы брали домашние-ничего особенного, с бараниной вкусные, с вишней тоже, остальные пока не пробовали. Там прям при нас их слепили и сварили. Ассортимент большой, но только пельмени и вареники.

Это где она такая?
Kristi, перекресток сони кривой и энтузиастов в подвальчике, вроде бы вместо сити бара. Аптека на углу еще.