11 ноября 2015, 13:03
НоваяМама
Sonechка, а там не алюминиевая она?
у меня алюминька, очень хорошо скрепляются пельмешки
НоваяМама
НоваяМамая даже не знаю :не знаю:
Буква Ымладший только их ест)))они махонькие)))
Снова купили ариант детские. Дочка просит их, говорит, что вкусные.
Джага-Джага
Посмотрела свою пачку Байрамовских - у нас ООО "учалинские пельмени", г. Учалы.... Пойду перечитаю темку, хорошие это или нет?!))))
Джага-Джага
Посмотрела свою пачку Байрамовских - у нас ООО "учалинские пельмени", г. Учалы.... Пойду перечитаю темку, хорошие это или нет?!))))
ланчик
natalyvik,на колхозном рынке в фирменном киоске
Люняя в учалах)))
а где учалинские берете?)
natalyvikзаходите с Солнечной и прям упираетесь в него) напротив хозяйственных магазинчиковланчик
natalyvik,на колхозном рынке в фирменном киоске
А поконкретнее, где этот киоск стоит? Со стороны Солнечной или пр.Победы?
irinka_2rя делаю в хлебопечки. Мерный стакан 200 грамм
Девочки, напишите, пжл, рецепт проверенного теста на пельмени, чтобы пельмешки не расклеивались. Хочу сделать в пельменнице.
Лисенок81
По читаю, дело к зиме идет про пельмени вспомнили :смеется:
у арианта тоже от смены много зависит то вкусные мясо видимо не потырили, то жир да жилы одни, берем самые дорогие фирменные вроде называются
qiwiАриант брали один раз не помню про них. А вот ермолинские это не что.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:Лисенок81
По читаю, дело к зиме идет про пельмени вспомнили :смеется:
у арианта тоже от смены много зависит то вкусные мясо видимо не потырили, то жир да жилы одни, берем самые дорогие фирменные вроде называются
А мне не нравятся ни Ариант, ни Ермолинские. После них в квартире " не русским духом " пахнет.

AniblaМилкамы раньше в Молние покупали категорию А
А категорией пельменей никто не заморачивается? Я всегда ищу категорию Б. На полках магазинов чаще кат В, или вообще не указана
Aniblaнедавно видела их в МегамартеМилканет ни собственная) сверху картонная упаковка красного цвета ( с клёпками), снизу просто полиэтиленовая прозрачная упаковка. Вот название не помню(
Anibla, вот А не видела вообще. В молнии их собственная лепка или какие?
Lizo4ka
Патриот - всегда вкусные пельмени!
nefritLizo4ka
Патриот - всегда вкусные пельмени!
а по мне так они очень испортились(, перестали брать их. тесто в середине всегда разваривается. не стоят они тех денег, которые за них просят
Цокотушка (была myxa)
На Сони Кривой в январе открылась пельменная "Пельмешка" и сейчас там акция 1+1, можно как замороженные взять, так и отварные уже по одной цене. Мы брали домашние-ничего особенного, с бараниной вкусные, с вишней тоже, остальные пока не пробовали. Там прям при нас их слепили и сварили. Ассортимент большой, но только пельмени и вареники.