28 октября 2015, 03:40
МишкаПанда,я маме брала в Юрюзане. В прошлом году правда. Она куда то свою дела. Отличная. Мне кажется там многое найти можно.
МишкаПандаа не знаю, говорю случайно купила. 🙂
Наталина, это похоже та же фирма что и отдела мясные "от Петровича" мясо у них очень неплохое.
МишкаПандамне норм цена)
Наталина, ну 300 это знаешь ли нормально. Мне кажется покупать пельмени за 200 и ждать что они будут хорошими-фантастика, мясо дорогое, мука вон по 60-80 руб за 2 кг, дак еще и заплатить лепщицам надо, имхо, куда уж дешевле?
МишкаПандамне кажется, в ашане тоже такие были, не чугунные
Отчитываюсь о Юрюзани: чугунных нету, есть металлические типа алюминиевых, купила на пробу)) 95 руб не жалко))
Лисенок81
Ну вот читаю Вас, читаю, а пельмени ни как не налеплю, некогда с маленьким, и за Байрам в Дикси ни как не доеду
AloeVera
Подскажите где купить хваленые Байрам в центре (р-н ЮУрГУ/Алое поле)?
Очень хочется попробовать)
AniblaЛисенок81
Ну вот читаю Вас, читаю, а пельмени ни как не налеплю, некогда с маленьким, и за Байрам в Дикси ни как не доеду
в Дикси ИП Метелькова, вроде😉)) с этикеткой зелёного цвета (я про Байрам😉 сегодня посмотрела
МишкаПанда
babochka, какую муку берешь? Эх у моей хлебопечки выросли ноги, украли(( теперь все ручками-ручками, после взлета курса жаба задавит покупать, мы особо и не пекли хлеб свой
Ларисончик
даже я захотела
про муку Лена где-то писала, что купила в Магните, только вот какую именно - я не видела

NarchoГде? :shock:
babochka,а я за 36,8 😉
Ларисончик
Narcho,на Молдавской в Магните тоже?
ПуночкаДля меня тоже эти пельмешки жирноваты, но вкус хороший, не пересолены и не острые.
Купила вчера в Первом Кеговом Пельвар по советам форумчанок. Отличные пельмени, без "магазинного" привкуса. :mrgreen:
На мой вкус, жирноваты и, если есть без соусов, то пахнут свининой. Но острые приправы свиной вкус полностью перебивают. лепка не ручная, тесто довольно толстое.![]()
![]()
alst
а где в центре есть первый кеговый?
Тан4ик
Нани, Славянский закрыли. Будет Дикси 🙁
Но в соседнем дома скоро откроется магазинчик Славянка. Я так поняла, что они же будут. Но там помещение маленькое совсем
НаниТан4ик
Нани, Славянский закрыли. Будет Дикси 🙁
Но в соседнем дома скоро откроется магазинчик Славянка. Я так поняла, что они же будут. Но там помещение маленькое совсем
славянка открылась. на днях была там. но пельменей нет(((