1 ноября 2015, 16:21
Ларисончик
Я вчера купила тесто +мясо. Мне не очень :-(
Мне тоже, мясо не чувствуется. Первые были у них вкусные.
Ларисончик
Я вчера купила тесто +мясо. Мне не очень :-(
coffee
МишкаПанда, ждем отзыв!
Pretty
Я давно как-то брала постоянно в Новом веке пельмени Алешкина радость. Такие вкуснецкие были. Вроде бы Учалинские. А потом переехали от того магазина и уже нигде я их больше не вижу. Интересно, продаются они сейчас?
МишкаПандаты бы хоть процесс запечатлела)coffee
МишкаПанда, ждем отзыв!
Наляпала, вчера варили))) на 37 пельменей уходило ровно 6 минут времени, при варке ничего не разлепилось, я довольна)))
Daryashaа где вы их покупаете?Pretty
Я давно как-то брала постоянно в Новом веке пельмени Алешкина радость. Такие вкуснецкие были. Вроде бы Учалинские. А потом переехали от того магазина и уже нигде я их больше не вижу. Интересно, продаются они сейчас?
Да, все еще продаются. Беру иногда. Вкусные.
НоваяМама
А пельмени надо замораживать или можно сразу варить? Которые в пельменнице делают.
Пуночкаони испортились, изредка покупали на разновес в ТК Солнечном на птичке, последний раз долго плевались, в фарше лук с шелухой, валяютсяив холодильнике нужно выкинуть.
Купила вчера в Первом Кеговом Пельвар по советам форумчанок. Отличные пельмени, без "магазинного" привкуса. :mrgreen:
На мой вкус, жирноваты и, если есть без соусов, то пахнут свининой. Но острые приправы свиной вкус полностью перебивают. лепка не ручная, тесто довольно толстое.![]()
![]()
Нани
Zебр@, а где Золотая подкова?
woman74Нани
напротив сбера на этузиастов
НоваяМама
Лисенок81, спасибо. Настраиваюсь пока на пельменницу ))))
Наниwoman74Нани
напротив сбера на этузиастов
ааа, знаю) далеко только мне)
я, кстати, пойду сейчас свои лепить. куринные))
все домашние мои кто на роботе, кто в школе, кто в садике. буду спокойно делом заниматься)))
Pretty
Девчонки, вы так нахвалили эти пельменницы, что я сама теперь в Ашан бегом побегу их покупать. Или в хозтовары. Глядишь, в Челябинске все пельменницы раскупим. :смеется:
Лисенок81
У нас в Шатуре в Пятерочке есть плассмасовые пельменилепки, а железные в хозтоварах там же есть.