26 сентября 2015, 13:24
У меня девушка порядочная растет. Днем спит 3 часа, через 1.5 просыпается, идет горшок, и опять спать на 1.5.
Ттттт
Ттттт
Sonechка
У меня девушка порядочная растет. Днем спит 3 часа, через 1.5 просыпается, идет горшок, и опять спать на 1.5.
Ттттт
Нютик_Мама СветыРазбитнаяSonechка+100500
Ну вот, никто ничего провакационного не пишет, скучно в теме ^-^
Так нам только тему дай :-D
У меня у сына одноклассники создали группу вконтакте, общались там, домашнее задание спрашивали, гулять друг друга звали и просто общались, одна начала постоянно смайлики слать, ей сделали замечание, не засоряй ленту!! она продолжила, в итоге разгорелся конфликт, начали материться пригрозили ей настучать по голове после школы, она показала маме. в итоге утром в школу пришли мамы - поругались, потом пришли папы и устроили драку возле школы....хотели уже милицию вызывать.... растащили их...теперь учительница тоже втупила в их группу вконтакте, будет контролировать общение :knuppel2:
пипец
Markisaда уж! Есть ночью и на ночь не даю, ибо вредно. На горшок ходить заставляю, ибо памперсы дорогие 😀
Sonechка, молодец какая мама, умеешь воспитывать деток)
Sonechка
Звонит муж, говорит я решил вернуться сегодня, а то погода испортилась :uglystupid2: . Вот даже любовника не позвать, весь кайф обломал :roll:. А он мне, так я тебя за 5 часов предупредил, вы еще раза 3 покурить успеете 😀
Нютик_из утки?? Я обычно из баранины/конины делаю
а я сегодня сделала бешбармак из утки, сидим с мужем шампанское попиваем. у него сегодня день рож.
Нютик_Вот зачем ты такое на ночь глядя пишешь? Жра.ть ведь хочется теперь. 😀
а я сегодня сделала бешбармак из утки, сидим с мужем шампанское попиваем. у него сегодня день рож.
Мама Светыположила ее в кровать, лежит ноги задирает :tickedoff:Sonechка
Я уже час не знаю, что у меня сын делает, включила ему мультик и пошла мелочь укладывать, а она как на зло спит только на руках, только ее положишь, она шары открывает "мама", аааааа
Я поэтому лежа укладываю, а потом как диверсант по-пластунски отползаю
SonechкаНютик_из утки?? Я обычно из баранины/конины делаю
КрошкаНютик_Вот зачем ты такое на ночь глядя пишешь? Жра.ть ведь хочется теперь. 😀
SonechкаMarkisaда уж! Есть ночью и на ночь не даю, ибо вредно. На горшок ходить заставляю, ибо памперсы дорогие 😀
Sonechка, молодец какая мама, умеешь воспитывать деток)
Мама СветыSonechка
Я уже час не знаю, что у меня сын делает, включила ему мультик и пошла мелочь укладывать, а она как на зло спит только на руках, только ее положишь, она шары открывает "мама", аааааа
Нютик_получается дети на ваших кроватях спят?Мама СветыSonechка
я тоже тока лежа укладываю, она не нелюбит когда я качаю, изгибается
٩Irusik۶Нютик_получается дети на ваших кроватях спят?Мама СветыSonechка
я тоже тока лежа укладываю, она не нелюбит когда я качаю, изгибается
٩Irusik۶
блин.а мы ни в какую не ходим ни на горшок ни на унитаз с накладкой.прям истерит.и днем и ночью в памперсах ((
٩Irusik۶
блин.а мы ни в какую не ходим ни на горшок ни на унитаз с накладкой.прям истерит.и днем и ночью в памперсах ((
Lunna
Мы через день с горшком дружим, а по ночам вообще не дружим, пробовала пару раз садить когда просыпался. Но сын не хочет, выгибается и орет. Потом дольше укачивать.
Крошка
Нютик_, Анют, а ты с садиком то выяснила? Идёте в гкп?