Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 34 из 38
Ксюнечка22, написала тебе в личку телефон
٩Irusik۶, << ЙО}|{ИГ >>, спасибо, девочки, за ответ)))
Всем привет,читаем вас набегами, писать некада совсем)))У Лизы конъюнктивит на обоих глазках. Вчера ходили к глазному. Прописал капли антибактериальные. Сказал к педиатру сходить,тк мы еще и кашляем. Вот. Сегодня пойдем на прием.
Доча моя растет прям на глазах)))Уже почти как раз платье, которое Марго на три года я покупала)))

Марго тоже хорошо подросла, на море да на солнышке то)))
Эlka, красатулька!!! Поправляйтесь)
Девочки - завтра во сколько?
Эlka,мы тоже носим одежду старшей сестры...Аришка в 2 года носила была крупнее...мы уже носим)))подвернули и вперед!почти ничего не покупаю!
девочки в закпуках шлемики скики..кто брал?носили всегда финку..вот думаю хапнуть))там на ушках есть вкладки не продуваемые?
Мы тоже заболели.  :crazy2: Два дня температура под 40, а сегодня начался кашель, как лай.  :лялька плачет:
Крошка,все таки не зубы? У нас тоже горло красное. Все сразу плюсом к глазам. Лечимся(( Опять
Яринка,у нас вещи по кругу тоже. Племянница старшая есть у нас. Все получаем по наследству)))
Крошка,Эlka,не болеть выздоравливайте!мы тож лечим герпангину(((погодка такая еще...мерзкая!!!
Ксюнечка22
девочки, кто-то писал про крестины индивидуальные...признавайтесь) что где почем?))
в церкви на горе,где торговый центр такая услуга есть,позвони,тебе все подробно расскажут!
Энерджайзер
Девочки - завтра во сколько?
в 21 наверно, остальные где? надо завтра звонить бронировать
Sonechка,я здесь.я иду. Но если я там усну меня не тревожить)))
облачко
Sonechка,я здесь.я иду. Но если я там усну меня не тревожить)))
  :2funny:
девочки,ну куда ни звоню,нет нигде пентаксима,все только ожидают(
Sonechка, Кать я иду.
Крошка
Мы тоже заболели.  :crazy2: Два дня температура под 40, а сегодня начался кашель, как лай.  :лялька плачет:

выздоравливайте! у нас такая же фигня была, темпа спала, начал кашлять, еще полторы недели кашель лечили...
Энерджайзер,Sonechка,облачко, Девочки кто завтра идет. Бронь только по предоплате 500 рублей с человека. Могу оплатить а вы при встречи отдадите или на карту скините кому как удобно. Я правильно поняла что нас четверо. Шоу программа начинается в 20-00 может тогда на это время?
Евгения_74_
Энерджайзер,Sonechка,облачко, Девочки кто завтра идет. Бронь только по предоплате 500 рублей с человека. Могу оплатить а вы при встречи отдадите или на карту скините кому как удобно. Я правильно поняла что нас четверо. Шоу программа начинается в 20-00 может тогда на это время?

очень рано для меня, я не раньше 23.00. Не иду. Не в этот раз.
Клондина
Евгения_74_

Жаль.
Клондина
Евгения_74_

ты думаешь в 23 нас не будет?
Евгения_74_, я подъеду к 21
Бронь на 20:00. Позже нельзя бронь ставить. Поэтому давайте на 20-00.А там кто во сколько сможет. Я могу в 20-00. Кто еще к этому времени может? Клондина, Марин правда может к 23-00 приезжай?
Евгения_74_
Бронь на 20:00. Позже нельзя бронь ставить. Поэтому давайте на 20-00.А там кто во сколько сможет. Я могу в 20-00. Кто еще к этому времени может? Клондина, Марин правда может к 23-00 приезжай?

действительно к 23 подъезжай, я может и раньше успею 21 приехать. Просто у меня муж к 20 только приезжает
Ксюнечка22,  спасибо! Какое вам лечение назначали?
Евгения_74_, я тож к 8 приду)) напьюмся к приходу Кати))))
Девчонки крутышки  :mrgreen:, хорошо Вам завтра погулять!
Девочки, можно мы опять со своими болячками, что то я не спросила на узи брюшной полости и почек можно есть и надо перед этим много воды пить? и с анализом на иммуноглобулин кто-нибудь сталкивался? на что он влияет? я уже боюсь в инете смотреть
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, можно мы опять со своими болячками, что то я не спросила на узи брюшной полости и почек можно есть и надо перед этим много воды пить? и с анализом на иммуноглобулин кто-нибудь сталкивался? на что он влияет? я уже боюсь в инете смотреть
вообще узи на тощак смотрят, потом с нагрузкой (воду дают выпить).
Иммуногл показатель аллергена
Энерджайзер, ))))  Ждем ответ от Кати и я бронирую.
<< ЙО}|{ИГ >>

узи натощак, пить много надо только если узи полости таза. Иммуноглобулины А, М, G - за иммунитет, Е - при аллергии повышается, при глист. инвазии тоже
Евгения_74_, а чего ждать, бронируй)
я не смогу пойти. у старшей в сб ДР,так что подготовка))
Энерджайзер
Евгения_74_, а чего ждать, бронируй)
Вечером домой приеду забронирую.
Девочки а в чем пойдем на хелоуин?
Sonechка, Ольч@, спасибо, а чай то хоть можно перед выходом попить или за сколько времени?
нам надо Иммуноглобулины А, М, G как это связанно с нашими увеличенными лимфоузлами? я уже переживаю, это нам какие то антитела при переливание крови могли не подойти? анализ это покажет?
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, Ольч@, спасибо, а чай то хоть можно перед выходом попить или за сколько времени?
нам надо Иммуноглобулины А, М, G как это связанно с нашими увеличенными лимфоузлами? я уже переживаю, это нам какие то антитела при переливание крови могли не подойти? анализ это покажет?
какой чай??? натощак!
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>

узи натощак, пить много надо только если узи полости таза. Иммуноглобулины А, М, G - за иммунитет, Е - при аллергии повышается, при глист. инвазии тоже
Оля, сыну узи желудка делали, пили воду, потом опять смотрели
Евгения_74_
Девочки а в чем пойдем на хелоуин?
в халатах и бигудях 😀
Я предлагала в фикс прайсе колпаки взять
Девочки, а где лучше анализы сдавать? в инвитро или прогрессивке