28 октября 2015, 19:38
Ксюнечка22, написала тебе в личку телефон

Ксюнечка22в церкви на горе,где торговый центр такая услуга есть,позвони,тебе все подробно расскажут!
девочки, кто-то писал про крестины индивидуальные...признавайтесь) что где почем?))
Энерджайзерв 21 наверно, остальные где? надо завтра звонить бронировать
Девочки - завтра во сколько?
облачко:2funny:
Sonechка,я здесь.я иду. Но если я там усну меня не тревожить)))
Крошка
Мы тоже заболели. :crazy2: Два дня температура под 40, а сегодня начался кашель, как лай. :лялька плачет:
Евгения_74_очень рано для меня, я не раньше 23.00. Не иду. Не в этот раз.
Энерджайзер,Sonechка,облачко, Девочки кто завтра идет. Бронь только по предоплате 500 рублей с человека. Могу оплатить а вы при встречи отдадите или на карту скините кому как удобно. Я правильно поняла что нас четверо. Шоу программа начинается в 20-00 может тогда на это время?
КлондинаЖаль.Евгения_74_очень рано для меня, я не раньше 23.00. Не иду. Не в этот раз.
Энерджайзер,Sonechка,облачко, Девочки кто завтра идет. Бронь только по предоплате 500 рублей с человека. Могу оплатить а вы при встречи отдадите или на карту скините кому как удобно. Я правильно поняла что нас четверо. Шоу программа начинается в 20-00 может тогда на это время?
Клондинаты думаешь в 23 нас не будет?Евгения_74_очень рано для меня, я не раньше 23.00. Не иду. Не в этот раз.
Евгения_74_действительно к 23 подъезжай, я может и раньше успею 21 приехать. Просто у меня муж к 20 только приезжает
Бронь на 20:00. Позже нельзя бронь ставить. Поэтому давайте на 20-00.А там кто во сколько сможет. Я могу в 20-00. Кто еще к этому времени может? Клондина, Марин правда может к 23-00 приезжай?
<< ЙО}|{ИГ >>вообще узи на тощак смотрят, потом с нагрузкой (воду дают выпить).
Девочки, можно мы опять со своими болячками, что то я не спросила на узи брюшной полости и почек можно есть и надо перед этим много воды пить? и с анализом на иммуноглобулин кто-нибудь сталкивался? на что он влияет? я уже боюсь в инете смотреть
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, можно мы опять со своими болячками, что то я не спросила на узи брюшной полости и почек можно есть и надо перед этим много воды пить? и с анализом на иммуноглобулин кто-нибудь сталкивался? на что он влияет? я уже боюсь в инете смотреть
ЭнерджайзерВечером домой приеду забронирую.
Евгения_74_, а чего ждать, бронируй)
<< ЙО}|{ИГ >>какой чай??? натощак!
Sonechка, Ольч@, спасибо, а чай то хоть можно перед выходом попить или за сколько времени?
нам надо Иммуноглобулины А, М, G как это связанно с нашими увеличенными лимфоузлами? я уже переживаю, это нам какие то антитела при переливание крови могли не подойти? анализ это покажет?
Ольч@Оля, сыну узи желудка делали, пили воду, потом опять смотрели<< ЙО}|{ИГ >>
узи натощак, пить много надо только если узи полости таза. Иммуноглобулины А, М, G - за иммунитет, Е - при аллергии повышается, при глист. инвазии тоже
Евгения_74_в халатах и бигудях 😀
Девочки а в чем пойдем на хелоуин?