Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 33 из 38
Sonechка, где зондовый делаете? мне старшему надо
Лисенок81, мне муж наоборот предлагает ещё раз сходить, но мне хватит!  🙂
Девочки, в нашей поликлинике пентаксим появился. Наверное и в других подиклиникпх должен быть
Энерджайзер
Sonechка, где зондовый делаете? мне старшему надо
Кашириных 85а, центр Мой особый ребенок, лучше всех делает Алла Владимировна, у них сайт есть, тут не буду писать, а то забанят))
На название не смотри, они с любым ре занимаются
Sonechка, а зонды покупали или там своими делают? я правильно поняла 500р. занятие стоит?
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, а зонды покупали или там своими делают? я правильно поняла 500р. занятие стоит?
не покупалаия ничего, у нее на столе стирилизатор стоит . 500р по абонементу, так 550
Sonechка,спасибо, думала вдруг там подешевле
Lunna, в смысле в поликлинике пентаксим? Бесплатно что ли? Или платно стали продавать в поликлинике?
у нас инфанрикс уже давненько, но только 8 вакцин всего, а разве у нас в регионе пентаксим бесплатно выделяется? вроде же инфакрис или изменилось что то?
Markisa
Lunna, в смысле в поликлинике пентаксим? Бесплатно что ли? Или платно стали продавать в поликлинике?
у нас продают в поликлинике, чтоб не бегать по аптекам
Very Val, появился?
Евгения_74_
Клондина
А куда надумали?
в максимилианс. Пойдем с нами?

Сколько вход стоит?
Mrs.LeDi, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mrs.LeDi, такие дружные, молодцы!!!! :smitten: Надо бы мальчиков девочкой разбавить :смеется: Поздравляю!
Mrs.LeDi, аааа, крутяк!
Клондина
Евгения_74_
Клондина
А куда надумали?
в максимилианс. Пойдем с нами?

Сколько вход стоит?
300р
Девчат, спасибо! :ой засмущали:

Кимини, неее, харооош! А вдруг снова мальчик?  :crazy2: :смеется:
Mrs.LeDi, ой какие молодцы! Фотки здоровские, сразу видно дружная семья!
Mrs.LeDi,супер!!!дружная семтья!!!
Mrs.LeDi, классные позитивные фото! Столько эмоций у Ильи)))) Подарки класс!
довел меня сынок, а все в семье знают что маму доводить нельзя!!!
вчера так укусил меня за грудь, что с сегодняшней ночи бросаем!
Разбитная
довел меня сынок, а все в семье знают что маму доводить нельзя!!!
вчера так укусил меня за грудь, что с сегодняшней ночи бросаем!

Ларис, ржу )))Максик не знал, наверное... теперь на всю жизнь запомнит)))
Markisa, вчера медсестра приходила, сказала бесплатно ставят
Lunna, вроде только по показаниям. Мы так первый пентаксим успели в поликлинике поставить, запись невролога была, что ставить только импортные облегченные вакцины.
Лисенок81, может и по показаниям, нам тоже только импортные можно ставить, просто мед.сестра еще в карточку то не заглянула, как сказала, что теперь можно бесплатно ставить пентаксим, но мы его неделю назад поставили платно. Теперь только в декабре выяснится, достанется нам бесплатный или нет.
Lunna
Лисенок81, может и по показаниям, нам тоже только импортные можно ставить, просто мед.сестра еще в карточку то не заглянула, как сказала, что теперь можно бесплатно ставить пентаксим, но мы его неделю назад поставили платно. Теперь только в декабре выяснится, достанется нам бесплатный или нет.

у нас также, теперь только ревакцинация в полтора года осталась, поэтому пока нам надо будет еще неизвестно останится ли пентаксим в прививочном
Лисенок81, я надеюсь, что раз и в поликлиниках пентаксим появился, то не будет больше сбоев
Нютик_
Very Val, появился?
да, пару недель назад еще, звонили, приглашали
Девочки, кто то прошлой зимой писал, что есть девочка, которая шьет слинговставки в куртку. Сознавайтесь)))
Василич, не ты говорила?
Sonechка
Девочки, кто то прошлой зимой писал, что есть девочка, которая шьет слинговставки в куртку. Сознавайтесь)))
Василич, не ты говорила?

вот Катя теперь и не сознаются кто писал :смеется:
А я слышала что пентаксим в принципе больше не будет (есть версия также что подобная российская появится
девочки, кто-то писал про крестины индивидуальные...признавайтесь) что где почем?))
Неужели у нас разорились и пентаксим закупили?..Сомневаюсь так
Ксюнечка22,мы в белой церкви крестить 3000 отдавали на руки батюшке
Что-то у нас живот такой круглый стал, как пивной))) Это норма нет у деток? Ножки-ручки как у кузнечика а живот как мячик круглый, раньше не было такого
٩Irusik۶
А я слышала что пентаксим в принципе больше не будет (есть версия также что подобная российская появится

так уже не только в нашей поликлинике, девочки из соседней темы тоже писали, что предлагали им пентаксм ставить.

Markisa, ну вряд ли бы просто так предлагали приходить ставить прививку
Lunna
٩Irusik۶

так уже не только в нашей поликлинике, девочки из соседней темы тоже писали, что предлагали им пентаксм ставить.

Markisa, ну вряд ли бы просто так предлагали приходить ставить прививку
блин.в нашей нет платных таких и бесплатных.а в аптеках интересно где, они есть если в центре прививок их нет (
Markisa
Что-то у нас живот такой круглый стал, как пивной))) Это норма нет у деток? Ножки-ручки как у кузнечика а живот как мячик круглый, раньше не было такого
у нас есть пузик, но у нас и ноги- руки в складку)
Sonechка
Василич, не ты говорила?
есть девочка в парковом ирма ник помоему на до есть ветка ее есть вк
Ксюнечка22
девочки, кто-то писал про крестины индивидуальные...признавайтесь) что где почем?))

мы крестились в белой возле торгового в Свято-Симеоновской, по позже телефон поищу батюшки, если найду напишу в личку, мы ему позвонили, он нас сам записал, сказали что часто болеем, боялась что в прохладную окунут, а она правда теплая была