27 октября 2015, 08:58
Sonechка, где зондовый делаете? мне старшему надо
ЭнерджайзерКашириных 85а, центр Мой особый ребенок, лучше всех делает Алла Владимировна, у них сайт есть, тут не буду писать, а то забанят))
Sonechка, где зондовый делаете? мне старшему надо
<< ЙО}|{ИГ >>не покупалаия ничего, у нее на столе стирилизатор стоит . 500р по абонементу, так 550
Sonechка, а зонды покупали или там своими делают? я правильно поняла 500р. занятие стоит?
Markisaу нас продают в поликлинике, чтоб не бегать по аптекам
Lunna, в смысле в поликлинике пентаксим? Бесплатно что ли? Или платно стали продавать в поликлинике?
Евгения_74_Клондинав максимилианс. Пойдем с нами?
А куда надумали?
Клондина300рЕвгения_74_Клондинав максимилианс. Пойдем с нами?
А куда надумали?
Сколько вход стоит?
Разбитная
довел меня сынок, а все в семье знают что маму доводить нельзя!!!
вчера так укусил меня за грудь, что с сегодняшней ночи бросаем!
Lunna
Лисенок81, может и по показаниям, нам тоже только импортные можно ставить, просто мед.сестра еще в карточку то не заглянула, как сказала, что теперь можно бесплатно ставить пентаксим, но мы его неделю назад поставили платно. Теперь только в декабре выяснится, достанется нам бесплатный или нет.
Нютик_да, пару недель назад еще, звонили, приглашали
Very Val, появился?
Sonechка
Девочки, кто то прошлой зимой писал, что есть девочка, которая шьет слинговставки в куртку. Сознавайтесь)))
Василич, не ты говорила?
٩Irusik۶
А я слышала что пентаксим в принципе больше не будет (есть версия также что подобная российская появится
Lunnaблин.в нашей нет платных таких и бесплатных.а в аптеках интересно где, они есть если в центре прививок их нет (٩Irusik۶
А я слышала что пентаксим в принципе больше не будет (есть версия также что подобная российская появится
так уже не только в нашей поликлинике, девочки из соседней темы тоже писали, что предлагали им пентаксм ставить.
Markisa, ну вряд ли бы просто так предлагали приходить ставить прививку
Markisaу нас есть пузик, но у нас и ноги- руки в складку)
Что-то у нас живот такой круглый стал, как пивной))) Это норма нет у деток? Ножки-ручки как у кузнечика а живот как мячик круглый, раньше не было такого
Sonechкаесть девочка в парковом ирма ник помоему на до есть ветка ее есть вк
Девочки, кто то прошлой зимой писал, что есть девочка, которая шьет слинговставки в куртку. Сознавайтесь)))
Василич, не ты говорила?
Ксюнечка22
девочки, кто-то писал про крестины индивидуальные...признавайтесь) что где почем?))