Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 15 из 48
У нас похоже сегодня будет ночь без сна((( либо колики либо газики или все вместе((( орет и извивается, спасает грелка из косточек, но недолго...
Вжииик,Нюша*.спасибо :smitten:
Лора Ромашкина
У нас похоже сегодня будет ночь без сна((( либо колики либо газики или все вместе((( орет и извивается, спасает грелка из косточек, но недолго...
Моя целый день дрыхнет,я походу ночью тоже спать не буду :crazy2:
А еще у меня старший с насморком и сухим редким кашлем. Доходил без шапки поросёнок! Волнуюсь, как бы мелкого не заразил, мажу нос оксолинкой ему.
Я от мужа заразилась или от того,что дома дубак простыла,сегодня с сильнейщим насморком :cry:
ВрЕдНаЯ., мы вдвоём в темке сегодня что ли...😀 Мамочки аааааууу вы где?)))
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., мы вдвоём в темке сегодня что ли...😀 Мамочки аааааууу вы где?)))
походу да :смеется: Сыночку выздоравления,чай с медом и под одеяло греться 😉
ВрЕдНаЯ., спасибо Ксюш, сама тоже лечись 😉
Я тут. Милка тоже весь день спала, сейчас не хочет ((
Неа, не одни вы, я еще тута))
ВрЕдНаЯ.,не болей!Лечись!Дочуня прелестная такая)Такие щечки аппетитные))Про садик- я сына сразу после выписки каждый день вожу, лпнь конечно переться сутра, а что делать((
Лора Ромашкина,сыночку скорейшего выздоровления))
М@сянька,доча милашечка))
М@сянька
Я тут. Милка тоже весь день спала, сейчас не хочет ((

А мы в 19.00 уснули,сейчас кушаем и надеюсь дальше спать)
Девчонки-загляденье :smitten:
У нас сегодня какая-то ерунда весь день происходит. Грудь берет еле-еле, переднее молоко высасывает, чуть грудь опустеет отталкивает и пищит. И так весь день(((
А мы втроём на одном диване тусим, в комнате дверь закрыла и обогреватель включила. Ромзю с собой положу спать, в его комнате вытрезвитель просто(((
Сколько по времени можно давать Саб Симплекс? Я две недели уже даю, перерыв нужно делать?
М@сянька, Милочка - такая красотка. Ттт на вас.
ВрЕдНаЯ., Томочка такая важная с соской и таким бантом. Нужно тоже попробовать сделать.
А мы сегодня к бабушке в Златоуст ездили. Там уже сегодня снег шел с дождем,  и температура 0 градусов.
мама Славы и Ариши, я 3 года жила в Злате пока училась, тыщу лет таи уже не была, ностальгия такая)))
мама Славы и Ариши,Marisha_V,novikovatv28,спасибо девочки :smitten:

Я так не хочу зиму :sad: лето хочу,а то вообще не поняла было ли оно :crazy2:
мама Славы и Ариши, как Ариша дорогу перенесла? Неблизкий путь..
Мамочки хелп! Малой мой, как-будто с насморком, но из носа не течёт и в носу (в ноздрях) я не вижу ничего, чистые они, тем не менее он "хрюкает" при дыхании((( получается же насморк? Как аспиратором убрать то, чего не видно?
Блин, это все дубак дома(((
Лора Ромашкина, он при этом хорошо дышит?
если нет, то насморк, он сосать не будет соску и бутылку.
если сосет, то это слизь скапливается в носоглотке, я капала аквамарис или физраствор, обычно само стекает в горло после закапывания, если нет, то аспиратором
ВрЕдНаЯ., Томочка прелесть!!! ттт на вас!
Annuta, и соску и бутылку свою хорошо сосёт, значит это слизь. Аня, а физраствор перед тем, как закапать чуток подогреть надо? Дома очень холодно соответственно все капли и т.п. холодные, Аквамариса нет у меня.
Лора Ромашкина, мы второй день хрюкаем, титю нормально сосем, вчера аквалором промывала, немного было сопелек, ночью плохо спали, щас разбудила его, т.к. сильнее стал хрюкать залила побольше аквалора и аспиратором, и капец там столько зелёненьких соплей(((
Лора Ромашкина, у меня аквамарис закончился и я шприцем в этот пузырек наливаю физраст и подогреваю либо в ладошках, либо в воде обязательно! а еще чаще ношу пузырек между грудями в бюстике))) он всегда теплый)) я несколько раз в день капаю, Потому что дочка то с садика, то с танцев приходит и прямиком его нацеловывать бежит, приходится предохранятся))
Доброе утро!
Неужели у вас правда так холодно 0_о У нас дома конечно посвежело, я в носках, а носки я никогда не надеваю )) но жизнь течет, детей купаю, даже проветриваю периодически
У нас старший вторую неделю дома сидит с кашлем и соплями, вчера у меня горло и насморк, вои до Дениски дошло((( один папа пока держится.

ВрЕдНаЯ., дочка-красотуличка)))
У нас сегодня массаж начинается... Реакция лисенка предсказуема, будет возмущаться и кричать. А вот как сын отреагирует ))) он же порвет нас за сестру ))
snouk, я тоже не мерзляка, но сегодня даже я в штанах и носках! у сынули холодный нос, руки, щеки. надеюсь сегодня дадут отопление
Все фото малышей видела, чудесные детки!!!
У нас тож дома тепло, проветриваем, отопления не хочу, т.к. жара будет и закрытые радиаторы не помогают.
Annuta, сегодня да, еще свежее стало. С утра спальню проветривала так - открыла балкон и включила кондиционер на тепло одновременно ))
snouk
У нас сегодня массаж начинается... Реакция лисенка предсказуема, будет возмущаться и кричать. А вот как сын отреагирует ))) он же порвет нас за сестру ))

:смеется: прям мои мысли))) мы с 1 ноября начинаем курс массажа, это будет воскресенье и сын дома будет, в шоке наверно будет от того, что с сестренкой творят.

Всем малышам у кого сопельки желаю поскорее от них избавиться, мы 2 недели назад их усиленно лечили, одним аквалором не обошлись, подключали и називин и сульфацит натрия. ребенку месяца еще не было, а в карточке уже отметки о перенесенном ОРВИ(
Доброе утро, девочки!
Детки на фотографиях чудесные, ути-пути просто))

У нас дома тоже дубак, болеем почти всей семьей, только малышка бодрячком, тьфу-тьфу! Скорее бы отопление дали, а то как-то совсем печально 🙁
Ну и сына за выходные более менее подлечили, в садик пошел, хоть там в тепле будет и то хорошо.

Ездили вчера в студию фотографироваться.. Сделала вывод - чтоб полноценно поснимать свою семью нужно минимум часа на 3 бронировать зал))) Мы мало того, что опоздали, так еще и Тася почти все время у меня на руках провела, сынуля все лестницу покорял, туда-сюда поднимался-спускался. Атас, короче  :uglystupid2:
На новогоднюю фотосессию выберем фотографа и полноценную фотосессию сделаем, а то я вечно за кадром, обидно аж  :2funny:

Вот как-то так)
Marinha, клевая  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

на нг хочу в этом году в феврале - уже и ажиотаж спадет и малойсядет - ооочень хочу))
Ой добавились фотографии!!! Все клевык и светло тааак - Красиво!
Братик забавный)
Вжииик
Marinha, клевая  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

на нг хочу в этом году в феврале - уже и ажиотаж спадет и малойсядет - ооочень хочу))

Спасибо!)
Кстати, да, сейчас начнется горячая пора с середины октября и до января. А в феврале еще и новогодние декорации останутся и кипиша такого не будет! А то что малышик уже сядет - тоже здорово, возраст как раз отличный будет для фотосессии)
Вжииик
Ой добавились фотографии!!! Все клевык и светло тааак - Красиво!
Братик забавный)

Спасииииибо, я ему передам =))
всем доброе утро! Мы тоже хрюкаем, закапываю аква марис и отсасываю. В квартире дубак, но все равно проветриваю при включенном, иначе воздуха просто нет. Надеемся на скорейшее включение отопления.
У всех детки на фото супер! :mrgreen:
Marinha, детки прелесть, и вроди как совсем не похожи)))
Marinha, а этот фотограф понравился???
Katenka7, спасибо большое! Малышка меняется каждый день, я уже сама запуталась похожи ли они)
Вжииик
Marinha, а этот фотограф понравился???

Это я фотографировала ))))