Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 13 из 48
Патаха
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ВрЕдНаЯ., может я ошибаюсь очень-очень но к 2м месяцам если бы у вас была ЛН ты бы уже сошла с ума - ничегошеньки при ней не помогает, только орррр постоянный ребенкин, Лактазар спасал но не надолго - лишь кратковременное облегчение, а все то что антиколиковое - как вода.....

Я этого момента больше всего с сыном боялась...., зубы фигня по сравнению с этим.....
Так она у меня орет постоянно,вот последнюю неделю вообще кошмар,вчера и сегодня просто постоянно истерически орет,мы уже с мужем не знаем чего и делать :uglystupid2: Ладно посмотрим что врач скажет,а то мне кажется у нее проблемы с пузиком поэтому и орет дурниной :sad:
- может, колики?
Мы с дочкой до 3 мес мучались, я несколько раз хотела неотложку вызывать от постоянного истошного крика-визга. В 3 мес как будто тумблер выключили-враз перестала орать.
да фиг его знает,У нас в кале слизи много,я уже не знаю на чего и думать,последние 3 дня вообще кошмар,она просто с рук не слезает и на руках орет :crazy2:
ВрЕдНаЯ., на стафилоккок сдавали?
Патаха
ВрЕдНаЯ., на стафилоккок сдавали?
неа,ничего еще не сдавали кроме обычного анализа кала.В понедельник пойду за талоном к гастроэнтерологу он уж выпишет направление на дизбак всего скорей.У сына был тоже стафилококк в кале,но у него зеленые какахи и диатез был :-|
Патаха
Katenka7
Лора Ромашкина, а нам не назначили его, а старшему помнится тож в месяц назначали. Может дозировка большая?

Мы вот элькар пили по 3 капли, невролог на комиссии сказала до 5 увеличить, капец из него сёдня льётся, выливается обратно всё что съедает, завтра попробую снова 3 дать.
- у меня сын от элькара спать мало стал и постоянно хотел есть.

Оооо.  Так может быть? Мила висит на груди. Не дашь, орет дурниной. При этом молоко уже из рта льется.. никакие соски и уговоры не помогают. Аж икает от переедания и жрет(
ВрЕдНаЯ., Томочку с 2 месяцами. Новых умелок и улыбок
Томару с 2 месяцами, пухлых щёчек, меньше слёзок и новых открытий 👼
Лора Ромашкина

Присоединяюсь! Чтобы была здорова, и проблемы с животиком прошли!))
Ane44kin
Лора Ромашкина

И мы присоединяемся!
Лора Ромашкина

Присоединяюсь!!!! Здоровья красотке!!!!!!!
yasha
Ane44kin
Лора Ромашкина

И мы присоединяемся!

И мы присоединяемся ))) улыбашек и обнимашек!!!
snouk
yasha
Ane44kin
Лора Ромашкина

И мы присоединяемся!

И мы присоединяемся ))) улыбашек и обнимашек!!!

И я присоединяюсь! Здоровья малышке!
Лора Ромашкина

Нашу маленькую Царицу с ДР!!!!!!!!

Маленькую ягодку Томочку с 2 месяцам))Растите здоровенькими))
Томочку с 2 месяцами!
ВрЕдНаЯ., и мы поздравляем с двушечкой  :пятачок с шариком: растите здоровенькими и красивенькими))

Смотрю многие элькар принимают, сегодня дозу сбавила, вроди получше, а то всю ночь срыгивал.

мама Славы и Ариши,Ane44kin,yasha,Iskrinka74, snouk,Smooly, Вжииик,novikovatv28,М@сянька,Katenka7,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :smitten: :smitten: Нам с Тамарой очень приятно :smitten: :smitten:

Наконец-то руки дошли до кабачков, нарезала и в морозилку, для первого прикорма. Время летит...не успеешь оглянуться, как пора будет вводить прикорм)

Сегодня витамин Д не давала и сынок не срыгивает такими фонтанами.
я своим детям давала и элькар и витамин д -аквадетрим - никто не срыгивал не  объедался и не поносил. капаю капельки в ложку и в рот после еды
kristinku, ну вот у меня он срыгивать стал, как только давать стала, я каплю растворяю в ложечке чайной воды. Сейчас лежит довольный и сытый, а-то после этого витамина и срыгивал и очень взбудораженный был. Я почитала аннотацию, там столько :shock: побочных эффектов! Я точно помню,что старшего тоже поили вит Д, но он был старше и переносил совершенно нормально
Нам сказали элькар до еды давать, это принципиально?
Лора Ромашкина
Наконец-то руки дошли до кабачков, нарезала и в морозилку, для первого прикорма. Время летит...не успеешь оглянуться, как пора будет вводить прикорм)

Сегодня витамин Д не давала и сынок не срыгивает такими фонтанами.

А я еще будучи беременной запаслась))Нарубила кубиками и в морозилку, старший оч любил кабачочки))
Я еще тыквы запасла )
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь уже начинал полноценную половую жизнь?   :ой засмущали:
Помощница
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь уже начинал полноценную половую жизнь?  :ой засмущали:

Мне гинеколог сказала через два месяца🙂 ждем-с 😀
Лора Ромашкина
Помощница
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь уже начинал полноценную половую жизнь?  :ой засмущали:

Мне гинеколог сказала через два месяца🙂 ждем-с 😀
мне так же,но чет я очкую,хоть и проблем по этой части нет :uglystupid2: 😀
ВрЕдНаЯ., а чего очкуешь?))) расслабься и....😀
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., а чего очкуешь?))) расслабься и....😀
с головушкой у меня в этот раз :idiot2:  😀
Блин я даже представить не могу как(точнее когда этим делом заниматься😉 когда в доме двое детей да еще один из них грудной :lol:
ВрЕдНаЯ., старший в садике, новорожденный спит 😉
Лора Ромашкина
если б все так гладко было :roll:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

Ну Ксюша, как-нибудь надо начать)))) мужа то пожалей😉
у меня в прошлый раз как раз муж боялся этого дела :idiot2: ближе к трем месяцам все-таки видимо приперло и то осторожничал
Я сама боюсь. Вроде швы наконец-то подживают,  но чего-то даже представить страшно, что опять что-то туда полезет  :uglystupid2:
М@сянька, нам в роддоме врачи какие-то свечи вагинальные с пантенолом рекомендовали - типа ускоряют заживление
М@сянька, мне видимо после кс в этом плане проще, не страшно совершенно :lol:
Помощница

Начали через месяц, когда выделения прекратились)) т.к. беременная когда была секса не хватало, поэтому сейчас наверстываем))
Здравствуйте! Может кого интересует. У меня мама разводит птицу в деревне и продает деревенское мясо птицы и яйца куриц. Без химии, все натуральное вкусное. Мама скрупулезная и чистоплотная, за всем ухаживает тщательно.
Забирать район Кашир. рынка. Телефон мамы 89517812003 Наталья

Яйцо - 70р за 10шт.

Гусь - 450 руб./кг        2-4кг
Индоутка - 400руб/кг    2-3кг
Утка - 350руб/кг          2кг
Курица - 350руб/кг      1,5кг

Забой под заказ. Утка и индоутка нежирные сорта. Безумно вкусно запекать и суп с дом. лапшой на утке.
Курицу всю разобрали уже, колоть пока некого))) Курица будет след. летом.
Еще будет мясо кролика.

Моему сыночку сейчас 7 мес. и мы вводим прикорм, стараюсь все продукты вводить с грядки и из деревни, максимально натуральное, поэтому подумала, может вас тоже заинтересует.
Будут вопросы, пишите или звоните маме.
Ane44kin
Помощница

Начали через месяц, когда выделения прекратились)) т.к. беременная когда была секса не хватало, поэтому сейчас наверстываем))
молодцы :mrgreen:

Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

Ну Ксюша, как-нибудь надо начать)))) мужа то пожалей😉
😀 надо,надо начинать 😉
Помощница
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь уже начинал полноценную половую жизнь?   :ой засмущали:

Мы ровно через два месяца открыли сезон :ой засмущали:Страшно, а что делать, итак с 33 недель половой покой прописали(((В этот раз все не так оказалось, как после первых родов))
Вжииик
всех наших сегодняшних ИМЕНИННИКОВ

Точно!  Поздравляю всех,  кого пропустили с детками)))