4 октября 2015, 07:54
Лора Ромашкина
М@сянька, мне видимо после кс в этом плане проще, не страшно совершенно :lol:
А еще ты мужа реже видишь)))
Вот реально этот факт ВСЕ барьеры снимает)))
Лора Ромашкина
М@сянька, мне видимо после кс в этом плане проще, не страшно совершенно :lol:
М@сянька
Лора Ромашкина, ты тоже успеваешь своего пофоткать бесплатно) До 2 месяцев еще есть время)
Marisha_Vя не ем только то от чего пучить может,а так уже много чего кушаю 😉
ВрЕдНаЯ., ты диету соблюдаешь?
ВрЕдНаЯ.Marisha_Vя не ем только то от чего пучить может,а так уже много чего кушаю 😉
Marisha_Vмарин.она вроде пропукивается нормально,животик не вздут :не знаю: еднственное она пальцы жует и слюни рекой текут,но ведь для зубов рано :не знаю:ВрЕдНаЯ.Marisha_Vя не ем только то от чего пучить может,а так уже много чего кушаю 😉
Может у нее животик болит от тог, что на что реакции быть не должно?!!
На своем проверила-Алекса с кабочка пучит. Недавно попробовала шарлотку и мороженое))) от шарлотку пучит, от мороженки срыгивал
А казалось бы кабочок-первый продукт для прикорма, а с печенью яблок пучит не должно, но.... Все индивидуально)))
Попробуй диету и может ей поможет 😉
ВрЕдНаЯ.
У нас папа тоже завтра уезжает правда на 2 дня,а у меня теперь головняк как сына в садик отводить :crazy2:
Лора Ромашкинанее,он и так с августа дома сидит,сейчас у них подготовка к тестированию идет,ладно придумаем чего-нибудь 😉ВрЕдНаЯ.
У нас папа тоже завтра уезжает правда на 2 дня,а у меня теперь головняк как сына в садик отводить :crazy2:
Два дня можно и пропустить 😉
М@сянька
Лора Ромашкина, я вообще не одевала.
Лора РомашкинаСпасибо :smitten: я вообще не одевала,она периодически пытается себе глаза выковыривать :смеется: я просто руку от глаз убираю и все 🙂
ВрЕдНаЯ., ути какая лапушка лялька :smitten:! Прямо как с линеечки у вас красота на головушке-то, мама рукодельница :mrgreen🙂) а вы давно антицарапки не одеваете? Мой себе в глаза так тычет пальцами, кажется щас глаз достанет((( я одеваю антицарапки всё ещё ему
М@сянькаСпасибо :smitten: Это ободки,но пр желании можно и заколочками,там ничего сложного нет,набери в инете мк цветков из лент
ВрЕдНаЯ., Томочка красавица ) улыбка такая озорная ) как такие бантики делать? Я тоже хочу )
ВрЕдНаЯ.- в 2 мес начинают все железы активно работать, а с глотать все не получается пока, вот и вытекают. К 3-4 мес пройдет)Marisha_Vмарин.она вроде пропукивается нормально,животик не вздут :не знаю: еднственное она пальцы жует и слюни рекой текут,но ведь для зубов рано :не знаю:ВрЕдНаЯ.Marisha_Vя не ем только то от чего пучить может,а так уже много чего кушаю 😉
Может у нее животик болит от тог, что на что реакции быть не должно?!!
На своем проверила-Алекса с кабочка пучит. Недавно попробовала шарлотку и мороженое))) от шарлотку пучит, от мороженки срыгивал
А казалось бы кабочок-первый продукт для прикорма, а с печенью яблок пучит не должно, но.... Все индивидуально)))
Попробуй диету и может ей поможет 😉
М@сянька
Вжииик, да) моя девочка.
Вжииикияия любуюсь))))такая лапуля))М@сянька
Вжииик, да) моя девочка.
Волосатик такой милый :smitten: :smitten: :smitten: