Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 14 из 48
Лора Ромашкина
М@сянька, мне видимо после кс в этом плане проще, не страшно совершенно :lol:

А еще ты мужа реже видишь)))
Вот реально этот факт ВСЕ барьеры снимает)))
ВрЕдНаЯ., ты диету соблюдаешь?
Фотограф выложил 5 фоток Милы  в группу, муж устроил скандалище.. Типа нельзя, пусть удаляет и тп..
Что за предрассудки?  Типа до 40 дней ребенка нельзя никому показывать..
Знала бы, ему просто не показала бы :crazy2: И что теперь делать?
Нас бесплатно фоткали, убирать не будут же.. Я как бы знала, что так будет. Не ожидала от мужа реакции такой.
М@сянька, объяснить мужу, что это ерунда про 40 дней! Ведь в пк пойдете на комиссию, там куча людей увидит ребёнка. Ну что тут еще сделаешь в твоей ситуации даже не знаю...успокоится муж и остынет, постарайся внимания не обращать...
Лора Ромашкина, я пыталась.. Но ему как чего в голову взбредет хоть стой, хоть падай..
М@сянька, да и забей! Чего теперь ты должна сделать? Поорет и перестанет 🙂
М@сянька, аааааа какая Дюймовочка!!! Супер!!!
М@сянька, ну .. Ты ему скажи, что нельзя, если вживую, или если в сочетании с именем, а так абстрактно, когда никто не знает, кто не фото, то можно. Или попросить фотографа пока убрать фотки, и через 40 дней вернуть.
Классная какая!!!!
Очень нежные фотографии
Лора Ромашкина, ты тоже успеваешь своего пофоткать бесплатно) До 2 месяцев еще есть время)
М@сянька
Лора Ромашкина, ты тоже успеваешь своего пофоткать бесплатно) До 2 месяцев еще есть время)

Отопления нет, чтобы фоткать, но предложение очень заманчивое🙂
М@сянька, какая красавица дочка!! Отличные фото!!
Спасибо, девочки за поздравления!

novikovatv28 Костюшу с 2мя месяцами!!
,Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами!!
Вредная Томочку с 2  месяцами!!!
Желаю вашим крошкам крепкого здоровья и новых умелок каждый день!
М@сянька, такая дочка клевая! Так имя ей идет! прям Милая Мила)))))
М@сянька, какие хорошенькие фотки  :mrgreen: ттт на вас
М@сянька, милота да и только  :рай: :рай: :рай: красотулька)))
Такая причёска моднявая)))
Marisha_V
я не ем только то от чего пучить может,а так уже много чего кушаю 😉
М@сянька,ааааа,какая милая :laugh: :smitten: уровень мимишности просто зашкаливает :smitten: ттт на вас
А у нас сегодня папа уехал на вахту, целый месяц  я одна с мальчишками буду :-|
Сейчас БМ сына старшего забрал, повёз в кино его, купил ему игрушек (хотя он почти в них не играет :-D) и моему малому купил погремух разных и кубиков-мякишей :лялька плачет: мелочь, а приятно :смеется:
М@сянька, ттт на вас!!!! Мила одним словом! Сладкая пресладкая!
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V

Может у нее животик болит от тог, что на что реакции быть не должно?!!
На своем проверила-Алекса с кабочка пучит.  Недавно попробовала шарлотку и мороженое)))  от шарлотку пучит,  от мороженки срыгивал
А казалось бы кабочок-первый продукт для прикорма,  а с печенью яблок пучит не должно,  но.... Все индивидуально)))
Попробуй диету и может ей поможет  😉
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V

На своем проверила-Алекса с кабочка пучит.  Недавно попробовала шарлотку и мороженое)))  от шарлотку пучит,  от мороженки срыгивал
А казалось бы кабочок-первый продукт для прикорма,  а с печенью яблок пучит не должно,  но.... Все индивидуально)))
марин.она вроде пропукивается нормально,животик не вздут :не знаю: еднственное она пальцы жует и слюни рекой текут,но ведь для зубов рано :не знаю:
М@сянька, какие фотки классные! 😉  а доченька такая нежная,  :smitten: милая премилая. ттт на вас.
Лора Ромашкина какой БМ молодец, так здорово что сохранились человеческие отношения 😉
У нас папа тоже завтра уезжает правда на 2 дня,а у меня теперь головняк как сына в садик отводить :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
У нас папа тоже завтра уезжает правда на 2 дня,а у меня теперь головняк как сына в садик отводить :crazy2:

Два дня можно и пропустить 😉
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Два дня можно и пропустить 😉
нее,он и так с августа дома сидит,сейчас у них подготовка к тестированию идет,ладно придумаем чего-нибудь 😉
ВрЕдНаЯ., ути какая лапушка лялька :smitten:! Прямо как с линеечки у вас красота на головушке-то, мама рукодельница :mrgreen🙂) а вы давно антицарапки не одеваете? Мой себе в глаза так тычет пальцами, кажется щас глаз достанет((( я одеваю антицарапки всё ещё ему
Лора Ромашкина, я вообще не одевала.
ВрЕдНаЯ., Томочка красавица ) улыбка такая озорная ) как такие бантики делать?  Я тоже хочу )
М@сянька
Лора Ромашкина, я вообще не одевала.

А мой товарищ реально глазенки хочет выковырять себе :uglystupid2: без них давно б без глаз остался и с исцарапаным лицом :idiot2:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., ути какая лапушка лялька :smitten:! Прямо как с линеечки у вас красота на головушке-то, мама рукодельница :mrgreen🙂) а вы давно антицарапки не одеваете? Мой себе в глаза так тычет пальцами, кажется щас глаз достанет((( я одеваю антицарапки всё ещё ему
Спасибо :smitten: я вообще не одевала,она периодически пытается себе глаза выковыривать :смеется: я просто руку от глаз убираю и все 🙂

М@сянька
ВрЕдНаЯ., Томочка красавица ) улыбка такая озорная ) как такие бантики делать?  Я тоже хочу )
Спасибо :smitten: Это ободки,но пр желании можно и заколочками,там ничего сложного нет,набери в инете мк цветков из лент
Нюша*,Лора Ромашкина, sovenok, Ane44kin, Annuta, MamaNata, Katenka7, ВрЕдНаЯ., Iskrinka74, спасибо за комплименты.
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V

марин.она вроде пропукивается нормально,животик не вздут :не знаю: еднственное она пальцы жует и слюни рекой текут,но ведь для зубов рано :не знаю:
- в 2 мес начинают все железы активно работать, а с глотать все не получается пока, вот и вытекают. К 3-4 мес пройдет)
ВрЕдНаЯ., Краса!!!
Обожаю те фото с детками где пустышка на пол лица)))
Потом когда смотришь на пустышку аж не верится какие маленькие были.....
М@сянька, а вас не увидела((( или убрали уже?
В ВК Денис Токмаков 5 фото??? Сегодня,да?
Вжииик, да) моя девочка.
М@сянька
Вжииик, да) моя девочка.

Волосатик такой милый  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки дайте контакт фотографа кто вас до 2х мес бесплатно фоткает
Спасибо
Вжииик
М@сянька
Вжииик, да) моя девочка.

Волосатик такой милый  :smitten: :smitten: :smitten:
ияия любуюсь))))такая лапуля))
ВрЕдНаЯ., доченька -  очаровательная лапушка.  :smitten: и цветок такой  шикарный. тоже своей такой хочу))  :mrgreen: