Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 2 из 48
М@сянька
ВрЕдНаЯ., вы в какое время гуляете?  И где?
Мы пока по маленьку гуляем, сейчас адаптируемся К прогулкам, надо встретиться.
мы как приспичит,чаще после 4 часов 🙂
Zонтик, у нас лонекс спиди. Мне нравится, особенно когда колеса нормально накачаны, то вообще сказка. Девочки а кто нибудь гуляет в сквере у молнии в Ленинском? По коляскам смотрю вроде такими не хвастались.
мама Славы и Ариши
Zонтик, у нас лонекс спиди. Мне нравится, особенно когда колеса нормально накачаны, то вообще сказка. Девочки а кто нибудь гуляет в сквере у молнии в Ленинском? По коляскам смотрю вроде такими не хвастались.
для нас далековато 🙂
Девочки, а вы лялек голопопите? Или все время в памперсе?
М@сянька
Девочки, а вы лялек голопопите? Или все время в памперсе?

мы голопопим, хотя дома свежо, от подгузника он реально устаёт, снимаешь он сразу ножки вытягивает и потягуши устраивает. Перед кормлением на животик выкладываю его и раздеваю, потом подругз и кормимся. Ну и счас он подрос бодрствует, тоже голопопим  :ура:

За погремушкой стал взглядом следить и на ее звук головешку поворачивает, так прикольно :lol: еще за Ромзей следит взглядом, а если телек включен он может смотреть лежать, я голову отверну он снова повернет :razz:
М@сянька,мы не то чтобы голопопим, мы в ползунках весь день без памперса, одеваем его на прогулку и на ночь, а голопопим перед купанием вечером))
Лора Ромашкина,с новыми умелочками!Мы, кстатитоже в телик пялиться любим :laugh:
Девы, а вы в электронную очередь на детский сад встали? Я в старшей теме ссылку спросила, сижу вот ближайшие д/с теперь ищу
novikovatv28, в телеке картинки часто меняются))))) мы видимо приелись уже)))))
Лора Ромашкина, встали в очередь сразу как свидетельство получили )) но пока документами не подтверждали
И мы встали, а вот подтверждать поехали и домой вернулись(( - они работают вторник и четверг
Доброе утро! Как же дома-то свежо....брррр :-|

Девы, где счас акция на подгузники? и я в таком замешательстве, не знаю, какой размер купить...Весим мы кг 4 сейчас м/б чуть больше, пользуемся Хаггис софт от 2-5кг и Дидини такие же, вот думаю, пока их не сносили он же еще поправится и какие тогда купить :idiot2: кто какие подгузы носит сейчас поделитесь мнением :roll:
Лора Ромашкина, мы 4700 сейчас. Хаггис элит софт двойка в самый раз, а классик двойка впритык. Памперс премиум тоже двойка нормально, ещё муж тут на пробу купил Хелен харпер, тройку, смотрятся огромными, но ничего не протекает.
sovenok, спасибо большое :smitten:, значит пора всё таки на 2ку переходить, я вот думаю,что бока порой протекают по той причине, что малы уже подгузники просто напросто :не знаю:. По бокам эти клапаны,что на талию накладываются ниже чем у него сама талия (не знай понятно ли объяснила :crazy2: :смеется🙂 вобщем малы становятся подгузы :razz:
Лора Ромашкина, мне подруга сказала что в Дочках сыночках памперс дешевле чем в Ашане. самане проверяла, не знаю... хотя в Магните видели стандартную упаковку Меррисов за 1700 :uglystupid2: или опять цену подняли или что...
Gretka
Лора Ромашкина, мне подруга сказала что в Дочках сыночках памперс дешевле чем в Ашане. самане проверяла, не знаю... хотя в Магните видели стандартную упаковку Меррисов за 1700 :uglystupid2: или опять цену подняли или что...

сижу мониторю цены, мне показалось что в ДМ дешевле, чем в дочках, а у Ашана сайт есть что то я не искала :не знаю: нашла 🙂
Лора Ромашкина, мы тоже элит софт единичку носим, вчера папа нам такие же двойку купил, в ДМ 88 шт около 900 руб, вроди не дорого, ещё не мерили, но думаю норм))
Gretka, с даткой вас, улыбашек, умелок и всего всего  :рай: :рай: :рай:
а еще,мне показалось или действительно Памерс примиум кеа которые вонючие жуть просто :crazy2: :uglystupid2:
Katenka7
Gretka, с даткой вас, улыбашек, умелок и всего всего  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь, растите на радость маме и папе :пятачок с шариком: :играем:
Gretka, с датской вас!!! Семочке здоровья, улыбашек!!!

Мы около 6 кг, уже неделю как пользуемся хагис ультра комфорт 3))
а подгузами Besuper пользовался кто-нибудь? ВК в группе состою, там 80шт-800р думаю может их прикупить :не знаю:
Лора Ромашкина
Katenka7

Ухх, Семочку с 3мя месяцами!!!!!! Как время-то летит......
Gretka,Семика с троечкой!))Здоровья и улыбок!))Что умеете?

Лора Ромашкина, мы пользуемся Гунами и Меррисами, мне нравятся, весим около 6 кг, беру 4-8, вроде в ДМ акция на них стоят 1199 за 90 шт, а я покупаю на малыш74, там с 10до 12 скидка на них, последний раз обошлись за 1250 за 82 шт))

Мы 7500 примерно.  Пользуемся MOONY M.
Уже почти впритык.
Gretka, в Магните на Меррисы давно такие цены.  :uglystupid2: Кто их берет за такие деньги...
Пристроить все-таки 2-ку памперс актив были за 600 р 72шт.  Мы очень крупные, нам столько двойки много будет (
Лора Ромашкина, памперсы премиум не просто вонючие, они ещё и к попке прилипают, ну сеточка эта((
Ane44kin, и как, нравится комфорт, если сравнивать с элит софт?
Мы на тройку перешли,вчера дочь взвешивала 6кг
Хотя памперс ньюборн(синяя пачка) еще воезает в двойку
А так таскаем сейчас либеро 3(зеленая пачка)
Лора Ромашкина, бисупер на любителя, я так понимаю... У многих протекает, недавно кто-то пристраивал большую пачку: не пошли.
Update: Вжииик это была.
Katenka7
Ane44kin, и как, нравится комфорт, если сравнивать с элит софт?

Мне кажется чуть уступают, те мягонькие были)) но в целом довольна, на мой взгляд лучше памперсов зелёных и премиума.
Бисупер пробовала со старшим, у нас протекали((
sovenok
Лора Ромашкина, бисупер на любителя, я так понимаю... У многих протекает, недавно кто-то пристраивал большую пачку: не пошли.
Update: Вжииик это была.
Ane44kin
Бисупер пробовала со старшим, у нас протекали((

у меня протекают сбоку и Хаггис и Памперс и Хелен и Дидини  :uglystupid2: :2funny: может я и неправильно одеваю их  :не знаю: (пысы: писюн поправляю всегда), а бок мокрый :crazy2:
Лора Ромашкина
Katenka7

присоединяюсь к поздравлениям!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Семика с 3 месяцами. Такой большой уже!
А к нам сейчас фотографы приходили. Сделали фотосессию новорожденных.
Милюша выдержала 1,5 часа. А потом проголодалась )
Лора Ромашкина, мы на гуны подсели, больше всех нравятся.
брала упаковку 0-5 NB -90шт, сначала их не оценила- казались маленькие. хотела остатки продать, а потом дома ни вве подгузы закончились и мы к ним вернулись, стала на животике потуже застегивать и влюбилась в них))) сейчас еще одну упаковку 0-5 взяла, т.к мы мало набираем
в ДМ акция на них, в старшей темке вчера девочки ссылку на сайт давали там они почти по той же цене что и в дм по акции)))
еще в каталоге дм акция на памперс премиум кеа, но не знаю есть ли они. ди и я имим не впечатлилась-уж больно сильно воняют
пользовались пробниками либеро и хагис (кот не эконом) тоже понравились, но цен на них я не знею
Лора Ромашкина
Katenka7

привоединюсь, к такому красивому поздравлению
растите здоровыми
Девочки я опять с тем же самым вопросом: сколько памперсов надо на первый месяц брать и потом? С учетом голопопия но не весь день конечно. И еще многораз.подгузник один заказала все таки на пробу, есть опыт у кого то?
Юля, Семика с датой! Ростите здоровенькими и веселенькими)))) Боже как время летит))) вот только читали про твои роды)))
Добрый день, девочки!
Дайте, пожалуйста, у кого есть тел Маргариты. Срочно нужно, подруга просит!!!
Лора Ромашкина
а подгузами Besuper пользовался кто-нибудь? ВК в группе состою, там 80шт-800р думаю может их прикупить :не знаю:

мы пользовались-нормально, но не супер ( могу дать на пробу пару штучек, у меня s от 3 кг открытая
сестра брала м, сначала нравились, а когда ре стал активно шевелиться стали рротекать
Katenka7

Присоединяюсь! Растите на радость всем!!!
Smooly
Katenka7

Присоединяюсь! Растите на радость всем!!!

Поздравляем!!!