Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 3 из 48
Marisha_V
Лора Ромашкина, мы на гуны подсели, больше всех нравятся.
брала упаковку 0-5 NB -90шт, сначала их не оценила- казались маленькие. хотела остатки продать, а потом дома ни вве подгузы закончились и мы к ним вернулись, стала на животике потуже застегивать и влюбилась в них)))
еще в каталоге дм акция на памперс премиум кеа, но не знаю есть ли они. ди и я имим не впечатлилась-уж больно сильно воняют

Я тоже стала потуже застегивать и перестали протекать))
А на счет Памперсов согласна - воняют невозможно и сеточка к попе прилипает((Я брала их по акции в ДМ, в подарок больлущая бутыль кондиционера Леноршла, больше не возьму, не понравились они нам((
Katenka7
Gretka, с даткой вас, улыбашек, умелок и всего всего  :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся к поздравлениям!
Iskrinka74
Девочки я опять с тем же самым вопросом: сколько памперсов надо на первый месяц брать и потом? С учетом голопопия но не весь день конечно. И еще многораз.подгузник один заказала все таки на пробу, есть опыт у кого то?
Юля, Семика с датой! Ростите здоровенькими и веселенькими)))) Боже как время летит))) вот только читали про твои роды)))

я покупала пачку Хаггис Элит софт 4-7кг 66штук вроде и Дидини (японские типа Китай сплошной) их тоже 66, в итоге нам месяц скоро и их еще на неделю точно. В день уходит 6-8шт примерно, голопопим мы по минут 30  🙂
Лора Ромашкина

Девы, где счас акция на подгузники? и я в таком замешательстве, не знаю, какой размер купить...Весим мы кг 4 сейчас м/б чуть больше, пользуемся Хаггис софт от 2-5кг и Дидини такие же, вот думаю, пока их не сносили он же еще поправится и какие тогда купить :idiot2: кто какие подгузы носит сейчас поделитесь мнением :roll:

Демьяшка сейчас 4300 весит, пользуемся хаггисами элит софт 2 и гунами с-кой.  Гуны брали в дм по акции, хаггисы в молнии 2 недели назад тоже по акции, там очень существенная скидка на них была.
novikovatv28
Marisha_V
брала упаковку 0-5 NB -90шт, сначала их не оценила- казались маленькие. хотела остатки продать, а потом дома ни вве подгузы закончились и мы к ним вернулись, стала на животике потуже застегивать и влюбилась в них)))
еще в каталоге дм акция на памперс премиум кеа, но не знаю есть ли они. ди и я имим не впечатлилась-уж больно сильно воняют

Я тоже стала потуже застегивать и перестали протекать))
А на счет Памперсов согласна - воняют невозможно и сеточка к попе прилипает((Я брала их по акции в ДМ, в подарок больлущая бутыль кондиционера Леноршла, больше не возьму, не понравились они нам((
это которые в белой пачке?По мне так все памперсы воняют(и белые и зеленые и ораньжевые)
yasha
Лора Ромашкина

Девы, где счас акция на подгузники? и я в таком замешательстве, не знаю, какой размер купить...Весим мы кг 4 сейчас м/б чуть больше, пользуемся Хаггис софт от 2-5кг и Дидини такие же, вот думаю, пока их не сносили он же еще поправится и какие тогда купить :idiot2: кто какие подгузы носит сейчас поделитесь мнением :roll:

Демьяшка сейчас 4300 весит, пользуемся хаггисами элит софт 2 и гунами с-кой.  Гуны брали в дм по акции, хаггисы в молнии 2 недели назад тоже по акции, там очень существенная скидка на них была.
я не успела хагисы по акции взять,вчера заезали а они там 2000 стоят :shock: дороже мерисов
Marisha_V
брала упаковку 0-5 NB -90шт, сначала их не оценила- казались маленькие. хотела остатки продать, а потом дома ни вве подгузы закончились и мы к ним вернулись, стала на животике потуже застегивать и влюбилась в них))) сейчас еще одну упаковку 0-5 взяла, т.к мы мало набираем
в ДМ акция на них, в старшей темке вчера девочки ссылку на сайт давали там они почти по той же цене что и в дм по акции)))
пользовались пробниками либеро и хагис (кот не эконом) тоже понравились, но цен на них я не знею

блин, а мне какие купить? до 5кг или 4-8кг :crazy2: :не знаю:
Лора Ромашкина, я брала из расчете - упаковка 90 шт нам где-то на месяц. Сейчас весим 4100- поэтому в вес 0-5 мы влезем до конца месяца точно
А мы сегодня что-то фонтанами срыгиваем. 4 раза кормила- 5 срыгнули(((
Сейчас лежит на ручках в коконе из одеяла соску жуёт и одним глазом за мамок подглядывает)))
Лора Ромашкина
Marisha_V
брала упаковку 0-5 NB -90шт, сначала их не оценила- казались маленькие. хотела остатки продать, а потом дома ни вве подгузы закончились и мы к ним вернулись, стала на животике потуже застегивать и влюбилась в них))) сейчас еще одну упаковку 0-5 взяла, т.к мы мало набираем
в ДМ акция на них, в старшей темке вчера девочки ссылку на сайт давали там они почти по той же цене что и в дм по акции)))
пользовались пробниками либеро и хагис (кот не эконом) тоже понравились, но цен на них я не знею

блин, а мне какие купить? до 5кг или 4-8кг :crazy2: :не знаю:
однозначно 4-8! до 5 может все и не используете
Katenka7,Ane44kin,Лора Ромашкина,Вжииик,novikovatv28,ВрЕдНаЯ.,Marisha_V, Iskrinka74, Спасибо за поздравления!
Gretka, Юля, поздравляю Семика с 3 месяцами, вы такие уже большие выросли. Новых умелок, и здоровья
Gretka, мои поздравления с 3 месяцами! Как быстро время летит)
Marisha_V
Сейчас лежит на ручках в коконе из одеяла соску жуёт и одним глазом за мамок подглядывает)))

Марин, а вы нсг делали? Неврологу говорила про срыгивания?
Marisha_V

Сладкого не переела? Может, перетужился ещё?
Пакеты в рд собрала
Хочу отдельно в мешочек сложить (чтобы там не рыться) для себя и малыша что нужно в предродовую и родовую?
Мне: вода
Ляли: носочки+шапочка
Все?
ЛаПуся
Пакеты в рд собрала
Хочу отдельно в мешочек сложить (чтобы там не рыться) для себя и малыша что нужно в предродовую и родовую?
Мне: вода
Ляли: носочки+шапочка
Все?

Для ляли всё, а себе я ещё брала полотенце, мыло жидкое, зарядник, туалет. бумагу, но у меня КС было, может быть для ЕР список другой :не знаю:
ЛаПуся, у меня для малыша сразу памперс просили. Себе ещё для клизмы вещи.
sovenok
ЛаПуся, у меня для малыша сразу памперс просили.

В 5ке подгуз одевают, потом говорят, чтобы отдали ))) и пока не отдашь напоминать будут :crazy2: типа "вы должны подгузник :knuppel2:"
Лора Ромашкина, у нас в палате никому не одевали подгуз. Как обычно завернули с головой и все.
Лора Ромашкина
sovenok
ЛаПуся, у меня для малыша сразу памперс просили.

В 5ке подгуз одевают, потом говорят, чтобы отдали ))) и пока не отдашь напоминать будут :crazy2: типа "вы должны подгузник :knuppel2:"
- в 6 Тоже. Я в ПИТе в бессознанке лежала,  а они все про подгузник, бепантен и салфетки талдычили.
А я даже и не помню одевали доче подгуз или в пеленках была,мне ни шапочка ни насочки не понадобились :не знаю:
В 2 шапочку и носочки сразу попросили, а подгузы не брали. Дочь сутки лежала в адаптации я про подгузы спрашивала- нужно приносить, от ответили, что у них есть и им запрещают брать у мам
yasha
Marisha_V

Марин, а вы нсг делали? Неврологу говорила про срыгивания?

Делали, там все хорошо. Есть нестабильность шоп, но она на это даже внимания не обратила((( Что срыгивает и плохо грудь берет тоже озвучила, но как-то без реакции. Невролог к которому хотели платно идти в отпуск ушла((( думаю пока куда податься
Юля, Семика с троечкой!!! Поздравляем!
Olas
Юля, Семика с троечкой!!! Поздравляем!

Присоединяюсь! Крепкого здоровья! Улыбашек! Хорошего аппетита ))
Девочки, как справиться с гиперлактацией? Дочь сосет активно, подолгу, иногда из двух грудей. Молоко пребывает очень быстро, распирает прямо.
Помощница, Ну ты что, дорогая, у вас самое время сейчас гиперлактации(((( не давай вторую грудь пока не прошло 2-2,5 часа если просит чаще давай одну грудь, а со второй если распирает сцеживай до облегчения чуть чуть.... Тоже в эти дни тем же мучалась - буквально пару дней и наладится все.....
Сегодня муж сходил за талончиком на месячную комиссию, дали аж на 12 октября только. Нам уже 1,5 месяца будет. А мне так хочется уже узнать какую мы наели прибавочку))
Люлика, А весов дома нет!?
Сначала сама потом с ребенком - разницу и наели)))))
Мы наконец то опять начали гулять, до этого неделю дома сидели из за сильного насморка. Доча вчера всю прогулку головой вертела, думаю ей неприятна шапочка вязаная, она голую шею задевает. Заказала сегодня трикотажную шапочку-шлем, попробуем ее под вязаную надевать. Ни у кого нет такой, удобно в ней?
А я за многие года впервые наслаждаюсь понедельником))))))

У нас график тренировок так сформировался что сб вс заняты плюс какие то встречи друзья, семья и выходные в итоге не выходные - а рабочие будни!
Поэтому сегодня просто валяюсь и наслаждаюсь Понедельником ))))) прям даже улыбаюсь от этой мысли))))
Вжииик, нее, нету))) с самого начала беременности все собираюсь купить и руки-ноги не доходят все)) Да и девочки тут писали, что неправильные измерения таким образом получаются.
Неправильные но хоть примерно))))
У меня тоже нет я у мамы взвештвала накануне комиссии 200 гр расхождения но мы были после еды а на комиссию пошли голодные и покакавшие)))))
Вжииик
У меня тоже нет я у мамы взвештвала накануне комиссии 200 гр расхождения но мы были после еды а на комиссию пошли голодные и покакавшие)))))

У нас расхождение в килограмм получилось таким способом :смеется:
Помощница
Девочки, как справиться с гиперлактацией? Дочь сосет активно, подолгу, иногда из двух грудей. Молоко пребывает очень быстро, распирает прямо.

Ну вот, кому что, а я с четверга с лактационным кризом справиться не могу(((Сынок не наедается из одной груди :cry:Даю две, чердую...Кушаем через час, полтора и ночью раза 4 встаем((
Помощница

Тоже было. Как Вжик говорит давай одну, вторую сдерживал до облегчения. Уже нормализовалось все.
Даже соски почти зажили. Хотя еще болят (
novikovatv28
Помощница

Ну вот, кому что, а я с четверга с лактационным кризом справиться не могу(((Сынок не наедается из одной груди :cry:Даю две, чердую...Кушаем через час, полтора и ночью раза 4 встаем((
- помощники есть? Надо тебе высыпаться хорошенько и кушать больше жидкого теплого.
Вжииик

У нас вес совпал)))
На меня похоже осень действует...или муж просто бесит?!?
На работе у него попа, за сентябрь за будет маленькая, он меня перевёл в режим жесткой экономии. И сын тут же резко из всей одежды вырос((( несколько Бобиков только как раз(((
Настроение 0
Ещё у собаки корм закончился, так он мне заявил- продавай собаку  :cry: