28 сентября 2015, 08:13
Люлика, а нам не нужно брать никаких талончиков, лялькина комиссия каждый вторник, приходишь к 8.30 тебе дают кучу талонов к врачам и на узи и часа за 2-3 всех проходишь.
Marisha_V- я угораю с твоего Т9))))
На меня похоже осень действует...или муж просто бесит?!?
На работе у него попа, за сентябрь за будет маленькая, он меня перевёл в режим жесткой экономии. И сын тут же резко из всей одежды вырос((( несколько Бобиков только как раз(((
Настроение 0
Ещё у собаки корм закончился, так он мне заявил- продавай собаку :cry:
Katenka7
Люлика, а нам не нужно брать никаких талончиков, лялькина комиссия каждый вторник, приходишь к 8.30 тебе дают кучу талонов к врачам и на узи и часа за 2-3 всех проходишь.
Патаха- я угораю с твоего Т9))))
М@сянька
Marisha_V, мне муж утром тоже заявил, продавай собаку. Типа он из-за нее опоздал, а раньше ради нее вставать не намерен. Я тоже психанула. Сама буду гулять: в одну руку собаку, на второй ребенок.
Патахаnovikovatv28- помощники есть? Надо тебе высыпаться хорошенько и кушать больше жидкого теплого.Помощница
Девочки, как справиться с гиперлактацией? Дочь сосет активно, подолгу, иногда из двух грудей. Молоко пребывает очень быстро, распирает прямо.
Ну вот, кому что, а я с четверга с лактационным кризом справиться не могу(((Сынок не наедается из одной груди :cry:Даю две, чердую...Кушаем через час, полтора и ночью раза 4 встаем((
Marisha_V
На работе у него попа, за сентябрь за будет маленькая, он меня перевёл в режим жесткой экономии. И сын тут же резко из всей одежды вырос((( несколько Бобиков только как раз(((
Настроение 0
novikovatv28Помощница
Девочки, как справиться с гиперлактацией? Дочь сосет активно, подолгу, иногда из двух грудей. Молоко пребывает очень быстро, распирает прямо.
Ну вот, кому что, а я с четверга с лактационным кризом справиться не могу(((Сынок не наедается из одной груди :cry:Даю две, чердую...Кушаем через час, полтора и ночью раза 4 встаем((
Люлика- какое знакомое расписание. Поликлиника на татьяничевой/худякова?Katenka7
ну хорошо вам, меня бы тоже так больше устроило. У нас один талон, там указаны все врачи и кабинеты, только на УЗИ сердца записываться надо, видимо в другой день даже придется его делать, и хирурга еще отдельно проходить в другой день.
sovenok- ночью кормишь? Вы же по 500-600 гр набираете (или больше даже), разве это мизер?novikovatv28Помощница
Я в похожем режиме все 3 месяца, а прибавки мизерные, молока все равно мало (((( пью, ем, сосок нет, воду не даю - ничего не помогает. Ещё неделя и буду смесью докармливать, наверное.
sovenok- я паркуюсь в александровском у садика. Там за шлагбаумом аллея, там и гуляют "наши" )
Девочки, вы где на лыжке гуляете? Не вдоль захаренко? Все думаю, как бы к вам присоединиться.
novikovatv28
Marisha_V
Настроение 0
Патаха
sovenok, родничок не впал? Твой кричит от голода? Мой голодный на фальцет переходит, сразу все в семье и в округе накормить готовы, лишь бы умолк)
Патаха
sovenok, по себе убедилась, что все приключения сразу после рождения не прошли зря(
Ты совсем-совсем смесь не пробовала? Может, правда, голодный...
Лора Ромашкина
Девы, у ваших лялек бывает тремор губы нижней или подбородка? У моего бывает, комиссию ещё не проходили, у невролога не были. Чет переживаю :не знаю:
ЛаПуся
девочки, а если св-во заказывать через мфц, там дают справку (как в загсе) для пособия или надо потом отдельно в загс идти?
М@сянька
Лора Ромашкина, можно в мфц. А забирать как я поняла в пенсионном уже.
Мы в чт, как сидеть буду, поедем к вам в мфц. Сразу и св-во и снилс закажем.