10 октября 2015, 18:29
мама женя, Машеньку - ягодку с первым месяцем!Новых умелочек, улыбок и спокойных ночек)) :smitten:
Патаха
Сегодня ходили подгуз+велюровый слип+д/с комбез.
Спит в коляске под одеялом попоМ кверху))
Но у нас открытая местность-ветрюган страшенный.
novikovatv28
мама женя, Машеньку - ягодку с первым месяцем!Новых умелочек, улыбок и спокойных ночек)) :smitten:
novikovatv28
novikovatv28
Вжииик
Никто так и есть е хочет заказать Ё моё https://m.vk.com/public79133698
10% скидка на самые популярные коллекции!!!!!
novikovatv28
мама женя,серьезная деушка у вас))
А вот и мы, тоже не менее серьезные))
М@сянька
Я колесную базу в машине оставляю, только люльку с Милкой тащу.. Ну блин тоже нелегко(
Лора РомашкинаМ@сянька
Я колесную базу в машине оставляю, только люльку с Милкой тащу.. Ну блин тоже нелегко(
а машина возле подъезда стоит? Тоже что ли так делать, ну реально тяжело ведь затащить((( шов не разойдется конечно, но надорваться запросто можно :-|
Лора Ромашкинаой,я наверно лошадь ломавая :смеется: я коляску ,тоже 14 кг ,поднимаю и спускаю каждый день еще не надорвалась :ой засмущали: :смеется: я ее не на руках поднимаю а по ступеням закатываюМ@сянька
а машина возле подъезда стоит? Тоже что ли так делать, ну реально тяжело ведь затащить((( шов не разойдется конечно, но надорваться запросто можно :-|
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинаой,я наверно лошадь ломавая :смеется: я коляску ,тоже 14 кг ,поднимаю и спускаю каждый день еще не надорвалась :ой засмущали: :смеется: я ее не на руках поднимаю а по ступеням закатываюМ@сянька