Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 23 из 48
мама женя, Машеньку - ягодку с первым месяцем!Новых умелочек, улыбок и спокойных ночек)) :smitten:
Патаха
Сегодня ходили подгуз+велюровый слип+д/с комбез.
Спит в коляске под одеялом попоМ кверху))
Но у нас открытая местность-ветрюган страшенный.

даже в комбезе д/с на пузяке? ничесе, а на спине вообще отказывается спать?
novikovatv28
мама женя, Машеньку - ягодку с первым месяцем!Новых умелочек, улыбок и спокойных ночек)) :smitten:

Присоединяюсь к поздравлению! Рассказывай, чему научились )
novikovatv28

Присоединяюсь)
С первой важной датой
novikovatv28

Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо, девочки! :smitten: :smitten: :smitten: Очень приятно нам с Машей! Время пролетело незаметно. Сначала беременостью не успела насладится, теперь ребенок растет не по дням, а по часам. Стараюсь наслаждаться этими моментами по полной. В последние 2 дня проводим на руках (грешу только на погоду, а с коликами мы кричим по вечерам). Ночью просыпается только покушать и поменять подгузник. Наши умелки: лежа на животике, приподнимает голову ненадолго, но если очень голодная, то просто лежит и сосет пеленку или кулачок, в вертикальном положении старается держать головку, но не всегда получатся, реагирует на звук погремушек, слушает мобиль, затихает, слыша мой голос (даже если до этого у папы на руках кричала), улыбается, когда с ней разговаривают, вертит головой в разные стороны. В общем радует нас каждый день, старшая вообще счастливая, что у нее наконец-то появилась сестренка, запах памперсов с покаками сравниваем с запахом печенек :-D Поэтому не брезгует их относить в мусорное ведро
мама женя, с новыми умелками вас! С первым месяцем, улыбок вам и пухлых щёчек!!!
Лора Ромашкина, спасибо! В четверг идем на комиссию, там и узнаем, насколько у нас пухлые щечки 🙂
мама женя, С первым месяцем вас! Крепкого здоровья малышке и побольше улыбашек =)
мама женя, оййой все упустили почти)) вчерашний ваш первый юбилей :ой засмущали:

Мы присоединяемся ко всем пожеланиям и поздравлениям!!!!!! :рай:
:smitten: А мне муж два часа на шопинг дал с утра  :smitten:

Одна! Срвсем одна поглазела..., походила..., ничего не купила  :ой засмущали:
Но счастлива  :рай:
Вжииик, здорово! Как мало женщине для счастья надо)))))
Вжииик, мне бы поглазеть за радость без коляски в руках :smitten: а так получается в магазин только с коляской, оставить Машу вообще нет возможности. Муж бы отпустил, но она у меня титишница конкретная. Соски и бутылки не признает ни в какую
мама женя, Ну ты даешь! В месяц я еще об этом и не мечтала  :смеется:

мама женя, Какая сурьезная Мадама у вас))))) :играем:
Лора Ромашкина, Дааааа  :smitten: :smitten: :smitten:
мама женя, какая лапа! А взгляд-то какой серьезный)))
Вжииик, круууутооо, тоже хочу так!
Вжииик,вот ты какая хитрая))) теперь тебе все обзавидовались)))

А я тоже сегодня на шоппинг пойду, правда с Алексом, но зато без старшей))) Александр, хотябы мой мозг не будет засорять нескончяйным словесным потоком)))
мама женя, с первой главной даткой! Здоровья и спокойных ночек! Глазищи клеевые! Любознательный взгляд!
мама женя, и мы с опозданием :ой засмущали:
С первой даткой вас  :рай: :рай: :рай:

Ох, как же я мечтаю о шопинге((( я больше двух лет там одна не была(((
Как-то бегала за хлебом, в соседний дом, ОДНА, такая счастливая была)))
мама женя, красотка  :smitten:
мама женя, щеки классные)))
мама женя, Машеньку с месяцем прошедшим!!! Здоровья крепкого!!!!

А я позволяют себе шопинг) когда старший в садике, мелкого к бабушке привожу и вперёд))) часа 2-3 у меня есть))
Никто так и есть е хочет заказать Ё моё https://m.vk.com/public79133698
10% скидка на самые популярные коллекции!!!!!
Вжииик
Никто так и есть е хочет заказать Ё моё https://m.vk.com/public79133698
10% скидка на самые популярные коллекции!!!!!

Вжииик,жду пособия, узаказываюсь вся :lol:Тоже люблю эту марку))
мама женя,с первым месяцем доченьку-красавицу :рай:

novikovatv28,Таня,сыночек так вырос :lol: серьезный такой мужчинка :mrgreen:
novikovatv28, действительно)) Константин сама серьезность и сосредоточенность)))
Красивый мальчик)))

У вас с гв наладилось?
ВрЕдНаЯ.,Ane44kin,спасибо  :ой засмущали:
Ane44kin,да вроде ничего))Молокоотсос помог расцедила таки))))
Вредная, да растем ни по дням, а по часам))
мама женя, и правда щечки знатные у вас :lol:
novikovatv28, аааааа, какой волосатик, и сУрьёзный парень :mrgreen:!
тьфу тьфу тьфу на ваших малявочек :smitten:
novikovatv28
мама женя,серьезная деушка у вас))
А вот и мы, тоже не менее серьезные))

novikovatv28, Начальник!!!!!
Я сегодня впервые решила пойти сама с коляской после отъезда мужа. Все как-то неделю эту на машине мотались с Костей. В итоге я офигела её спускать :shock:, она ппц тяжелая (14кг) у нас получается нужно целый этаж спускаться пешком т.к. лифт только со 2го этажа. Ну ладно спустилась, сходили с сыном в магазин и о Боги, обратно БМ нас довез и поднял мне и коляску и покупки :ура:. Вот думаю, как я буду одна ее затаскивать :uglystupid2:
Хотела одна гулять ходить, а в итоге буду ждать сына со школы, чтобы помогал :crazy2:
Я колесную базу в машине оставляю, только люльку с Милкой тащу.. Ну блин тоже нелегко( Плюс сумка от коляски через плечо.. А если еще покупки тащить на обратном пути  :uglystupid2: Поэтому пакеты оставляю тоже в машине, или если с Викой, то ей приходится мне помогать..
novikovatv28, какая у вас прическа клевая! Большой такой мальчик, ттт на вас..
М@сянька
Я колесную базу в машине оставляю, только люльку с Милкой тащу.. Ну блин тоже нелегко(

а машина возле подъезда стоит? Тоже что ли так делать, ну реально тяжело ведь затащить((( шов не разойдется конечно, но надорваться запросто можно :-|
Лора Ромашкина
М@сянька
Я колесную базу в машине оставляю, только люльку с Милкой тащу.. Ну блин тоже нелегко(

а машина возле подъезда стоит? Тоже что ли так делать, ну реально тяжело ведь затащить((( шов не разойдется конечно, но надорваться запросто можно :-|

Ага. Я не одна так делаю, соседи так же колеса в багажник закидывают.
Лора Ромашкина
М@сянька

ой,я наверно лошадь ломавая :смеется: я коляску ,тоже 14 кг ,поднимаю и спускаю каждый день еще не надорвалась :ой засмущали: :смеется: я ее не на руках поднимаю а по ступеням закатываю
Спасибо всем за поздравления и комплименты! :smitten: Маша у нас действительно серьезная, но мне улыбается время от времени.
novikovatv28, такой большой уже малышок :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
М@сянька

ой,я наверно лошадь ломавая :смеется: я коляску ,тоже 14 кг ,поднимаю и спускаю каждый день еще не надорвалась :ой засмущали: :смеется: я ее не на руках поднимаю а по ступеням закатываю

Вот и я так же((Живем на 9, а лифт до 8 этажа((Утром в садик старшего, потом в школу на 2 часа, а потом со школы забираю еще((Тяжело, конечно :crazy2:
Всем спасибо за комплименты моему львеночку :ой засмущали:
А мы на 3 этаже без лифта.. Я столько не протащу..
Ane44kin,сынулька-лапотулька :mrgreen: :рай: А головку то как отлично держит,нам еще далеко до такого ^-^