М@сянька
Marisha_V
М@сянька
Мне с непривычки так тяжело ходить стало. Гуляем пр часу, а такое ощущение, что ноги как палки вставлены без смазки и скрипят. Каждый шаг боль. Плюс поясницу тянет.
Надо разрабатывать )
Надо лежать, недель через 5-6 пройдёт
Да сколько уже лежать то можно. Мне еще 20 кг надо скинуть. Я на выдохе натянула трикотажные спортивные штаны и то радость ) талия появилась )
Читала недавно, что женщине после родов надо себя поберечь. Хотя бы недель 6, пока органы на место встанут. По себе скажу-я вот только-только в себя пришла и вес вниз пошёл и силы появились.
Ещё бы мозги на место встали, а то очень рассеянная стала(((
Сегодня ходили бабушку с дедом проведать, проходили мимо птичего рынка. Звоню спрашиваю, что купить. Бабуля сказала, слив с килограмм, сейчас поесть и виноград. Я слышу- слив 5 кг и виноград :2funny:
В итоге получилось- 13 кг коляска+4кг сын+6кг слив 3 кг винограда= пришли на остановку и понимаю, в автобус я это не затащу 😀 вот и решили с дочкой прогуляться.
Зато дочь меня "подготовила", что когда она вырастет, то заведёт 10котят по 5 мальчиков девочек и 10 щенков.потом у них ещё щенки появятся : :crazy2:
И вырастет она в 13 лет :knuppel2: