Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 8 из 48
М@сянька, вот это сервис!
ЛаПуся
М@сянька, это ты в ленинском?
интересно на чтз как дела со свидетельствами в загсе?  делал кто-то

Мы еще нет, тоже на чтз.. вот тоже интересно как у нас дело обстоит
М@сянька
Marinha, Таисья на мою Милу на этом фото похожа ))
Даже так?)) Уж не родственницы ли  :-D :-D :-D  В роддоме пока были, казалось, у соседок по палате детки на одно лицо )))
Marinha
ЛаПуся
интересно на чтз как дела со свидетельствами в загсе?  делал кто-то

так есть же телефоны ЗАГСа, позвоните и уточните сразу они выдают или нет :coolsmiley:
Лора Ромашкина
Marinha
ЛаПуся
интересно на чтз как дела со свидетельствами в загсе?  делал кто-то

так есть же телефоны ЗАГСа, позвоните и уточните сразу они выдают или нет :coolsmiley:

спасибо....
позвонила в загс чтз, если утром приходишь, то св-во вечером получаешь, если вечером, то на след. день.
принимают только в часы приема:
вт - 9-12, 16-17:30
ср - 9-12, 16-17:30
чт - 9-12, 17-18:30
ЛаПуся, вот у нас так же было раньше. Поэтому была приятно удивлена.
Девочки, поздравляю всех, у кого датки! Растите большущими!

А бананы при ГВ можно? И еще про творожки детские не уверена, даноны, активии?  :не знаю:
Помощница

А бананы при ГВ можно? И еще про творожки детские не уверена, даноны, активии?  :не знаю:
- бананы ем, активию без добавок пью.
Marinha, детки похожи)  имя отличное,  говорю как мама Таси 😉
Патаха, Ванечку с 3 месяцами, новых умелок. Как же быстро время бежит, вот вроде пузиками встречались, а уже детки такие большие
мама Славы и Ариши, эт точно)Аришу с первой даткой)
Патаха, спасибо
Помощница

Я ем. На данон творожный ребенок среагировал (живот болел), поэтому делаю себе домашний данон :смеется:
Нам почему-то в роддоме сказали, что бананы нельзя.  Я не ем. Но я и не любитель )
Патаха,Ванюшу с 3 месяцами))Здоровья и новых умелочек))
Помощница, я ем и бананы и творожки с черносливом и злаками, но начинала по чуть- чуть и на реакцию сыночка смотрела!
Marinha, с рождением доченьки!!!
Вжииик, детки прелестные)))
Marinha, С новопожденной Таисией!!!!

novikovatv28, Спасибо😉
Девочки, новоиспеченные мамочки - не для рекламы - а во благое дело - фотограф с приличным опытом но начинает только новорожденных деток снимать цена будет не 12 тысяч как у многих..... https://m.vk.com/getphoto5
И Другие поводы тоже снимает))) :ой засмущали:
Рекомендую как соотношение цена/качество  :рай:
Вжииик, нас бесплатно поснимали, тоже опыта с новорожденными набираются. Ссылку могу в личку кинуть. Жду пробных фоток)
А до этого хотела к девушке обратится. У нее стоимость 3800. Фото очень даже.
12000 по мне вообще неадекватная цена.
М@сянька
Вжииик, нас бесплатно поснимали, тоже опыта с новорожденными набираются. Ссылку могу в личку кинуть. Жду пробных фоток)

Видимо актуальная тема сейчас!))))
А где снимали дома?
Напиши пжл - контакты никогда лишними не бывают....
Вжииик, ага, дома. Милюше 9 дней было, как раз самый клевый возраст.
У них реквизита особо нет. Шарфики и мишка) Пригодились мои белые пеленки, бантики и тп..
Подглядывала, должно круто получится)
Бабушкам даже не говорила, а то начнется.. Сглазят и тп)
12000 это вот тут https://m.vk.com/bynagibins_newborn
на ДО их тоже темка есть - раскрученные в Че фотографы - они молодцы мне оба нравятся и снимались у них и прожкты интерессные, но известность взвинчивает цену((((
Блииин у меня комп завис там все фотки сейчас с листа покажу....
Вжииик
на ДО их тоже темка есть - раскрученные в Че фотографы - они молодцы мне оба нравятся и снимались у них и прожкты интерессные, но известность взвинчивает цену((((

Я у нее тоже спрашивала. После стоимости под стол осела) Мне кажется не хуже будет. Покажу потом в группе)
М@сянька
Вжииик

Я у нее тоже спрашивала. После стоимости под стол осела) Мне кажется не хуже будет. Покажу потом в группе)

12 это еще цветочки) или даже листики)
12 у них пакет мини 10 фотографий.
Пакет средний 18 стоит фото по кол-ву 15
Пакет макси стоит 25 фото по кол-ву 20
Каждое доп фото 1 тыс.
Заявленные от этого фотографа  преимущества -это  обработка всего реквизита для каждой  фотосессии-глажка, отпаривание, опять же наличие этого реквизита.
Процесс фотосъемки занимает 5 часов.
Опыт работы с новорожденными и посещение специаль4ых обучающих курсов
Так же как преимущество заявлено наличие двоих детей.
Это из того что вспомнила) тоже узнавала стоимость и подробности
Zонтик, капец, я думала 12 максимум, но там конечно такие пуперские фото не мимишные ИМХО, у нас вот примерно такие.....

Перефотканые с листа электронку пока немогу достать из компа((((
Как реклама не годятся конечно((((( В реалии более яркие и красивые  :ой засмущали:
Как и Модель  :смеется:

...

На мой обывательский вкус выглядят более настоящими хоть и менее художественными, наверное)))))

Zонтик
Заявленные от этого фотографа  преимущества -это  обработка всего реквизита для каждой  фотосессии-глажка, отпаривание, опять же наличие этого реквизита.

Судя по периодически добавляющимся фото в группе - люди готовы платить тааакие деньги....
Zонтик
Заявленные от этого фотографа  преимущества -это  обработка всего реквизита для каждой  фотосессии-глажка, отпаривание, опять же наличие этого реквизита.

бред блин
5 часов съемки ради 10-20 фото? да ну нафиг...
посмотрела фото в группе, если честно меня совсем не в дохновило (имхо)
Вот такие фото мне непонятны(((
Лежачие и висячие - нравятся а вот эти нет....

Вжииик, я тоже в неудомении была, их что, посадили? Или как деток согнули ради этих фото?
ЛаПуся

5!!! часов да я сама устала бы, а тут ребёнок, которого переодевают и в разные позы сворачивают....тяжело! Имхо ))
М@сянька, а у вас сколько  часов съёмка была?
Они 5 часов над ребенком сидят?
Жесть)
Вжииик, Вторая фотка очень крутая!
В той группе где от 12 тыр очень хорошо обработаны фото. Но 5 часов я бы не выдержала даже если б они мне заплатили))).
А вообще при наличии хорошего естественного света и пары шарфиков/яблочек/листочков + фотик или даже телефон можно и самим пофотать)))
Вон акция бюджетная идет
Всего 3500
Правда за 4 фотки)
На 9 месяце, после рождения на руках и 2 фотки малыша.
На каждый товар найдется свой купец)
Я, как только дочурка подрастет, тоже продолжу посещать Мастер Классы, очень хочу работать исключительно с детками, а этому надо учиться..

Сходили с Тасей заказали свидетельство о рождении, завтра получим)

Патаха
Marinha, детки похожи)  имя отличное,  говорю как мама Таси 😉

имя да, отличное! Я другие имена и не рассматривала))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!  :ой засмущали:
Казинака
Вжииик, Вторая фотка очень крутая!
В той группе где от 12 тыр очень хорошо обработаны фото. Но 5 часов я бы не выдержала даже если б они мне заплатили))).
А вообще при наличии хорошего естественного света и пары шарфиков/яблочек/листочков + фотик или даже телефон можно и самим пофотать)))

Мариш вторая и третья позитивчик))))
Про фото....то амбиции как мам так и фотографов.....сколько живу постоянно встречаю людей которые живут идеей дорого значит круто и я так не смогу! Поэтому и есть там заказы.
У меня принцип другой, если я смогу сама зачем кому то платить....при ремонтах ни одного дизайнера не нанимали все идеи из головы, с фото тоже самое....чуточку фантазии и свет хороший и никакие левые тетьки дядьки по 5частв над дорогим чадом дышать не будут)).
Вжииик,ну до чего сладкий малыш))ттт
Лора Ромашкина
Вжииик, я тоже в неудомении была, их что, посадили? Или как деток согнули ради этих фото?
ЛаПуся

5!!! часов да я сама устала бы, а тут ребёнок, которого переодевают и в разные позы сворачивают....тяжело! Имхо ))
М@сянька, а у вас сколько  часов съёмка была?

Не) они не сидят) это специальные уловки, она говорит что деткам очень  удобно.
Родители  в фотосессии  практически  не принимают участия, фотограф всё сам делает. Мамочка только кормит по требованию
Детки спокойно спят) именно  поэтому и рекомендуют эти фотосессии в возрасте до 14 дней, а еще лучше до 10 дней

Я лично балдею от этих фотографий разных, еще до Б. вступила в группу , в ней фотографы со всей страны и кажется  даже с соседних и часто захожу любуюсь  малышами и произведениями искусства фотографов. Вот она - http://m.vk.com/public53039320 и всегда думала есть ли в Че такие мастера, оказалось есть и не одна, а еще советуют Нику Агапкину или Агапову, у нее сайт ника-фото, стоимость  примерно  такая же. Кто был на лекции на островского 12-го сентября  видел слайд шоу её работ.

Согласна что многим если дорого значит круто, к сожалению  на практике так не всегда, причем во всех сферах нашей жизни.

У Нагиб*иных не всё так четко оказалось как я думала касаемо обычных фотосессий, но и фотосессия была незадолго запланирована,
долго говорить что да как, но организация процесса , или даже подготовка к нему слабовата, фото пока не забрала, мнение буду окончательное складывать после этого.

Очень хочу малышковую фотосессию провести) говорят они так быстро меняются ))
Фотографа  еще не выбирала.
Вжииик, очень милые фотографии!  Это очень  ценные моменты))
Молодец что решилась )

А ведь даже  рассказывая другим что есть такие услуги как фото новорожденных встретила много непонимания от нескольких людей. Приметы различные  и всё такое) Какие же мы все разные))

Родителям по этой же причине  боялась говопить что собрали кроватку, думаю сейчас  задушат приметами, но они нормально  отреагировали) 

Девочки-мамочки подскажите пожалуйста  вы сразу 2 пустышки брали в роддом или одной достаточно? 

Zонтик
Девочки-мамочки подскажите пожалуйста  вы сразу 2 пустышки брали в роддом или одной достаточно?

Одной достаточно вполне!
Лора Ромашкина, Поздравляю Костика с 1 месяцем! Желаю улыбок, умелок и спокойных ночек!