Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 10 из 48
ВрЕдНаЯ., почему много прибавили?! Отлично по-моему!!!
Поздравляю с прибавочками и приростиками))))
Вжииик
ВрЕдНаЯ., почему много прибавили?! Отлично по-моему!!!
Поздравляю с прибавочками и приростиками))))
спасибо,мы просто в первый месяц много набрали и поэтому "больше нормы",это уже у врачей бзик со своими таблицами :смеется:
ВрЕдНаЯ.,с прибавочкой)))
Врачи ещё любят "водичкой допаивай" :2funny: :idiot2:
"Не кормить" мне больше нравится  :shock: :knuppel2:
Вжииик, с прибавочками!!!
Девочки, живот ушел уже. А полоса темная через живот исчезнет же тоже? А то так некрасиво просто ужас!
ВрЕдНаЯ., хорошая прибавка, молодцы! А врачи как обычно того  :uglystupid2: :uglystupid2: еще и не кормить )))
Помощница

Гыыы  :смеется: Не нас  :ой засмущали: Томочку  :smitten:
ВрЕдНаЯ., с прибавочками! а хорды сейчас у каждого второго, может еще овальное окно открыто, к году должно закрыться, о с таким сказали к кардиологу) так что сильно не переживай!
kristinku а я в вашей и спрашивала )
ВрЕдНаЯ., ну ёлки, как так не кормить ночью, ночью самая лактация . заменили бы уже свои доисторические таблицы рассчитанные на искуственникв
Помощница
Девочки, живот ушел уже. А полоса темная через живот исчезнет же тоже? А то так некрасиво просто ужас!
у меня до сих пор она есть
Помощница, исчезнет) У меня после первых родов, правда, долго не пропадала. А в этот раз вообще не было полоски )
Вжииик
Помощница

Гыыы  :смеется: Не нас  :ой засмущали: Томочку  :smitten:

О... Вот я гонюююю! Конечно Томочку! Сорри!
Помощница, исчезнет со временем, не переживай ))
Marisha_V
ага это мы должны были делать еще в первый месяц :uglystupid2:

Вжииик
"Не кормить" мне больше нравится  :shock: :knuppel2:
мне вот интересно они своих детей пробовали не кормить?Ятесли с просони запаздываю с титькой,то моя мадам орет так что соседи просыпаются на двух этажах :ой засмущали: 😀 глушит ультрозвуком :смеется:
Спасибо девочки :smitten:

Помощница
у меня до сих пор есть

По поводу сердечка,я думаю если б что то страшое было,сказали бы сразу,завтра узнаю у врача,что да как 🙂
Меня на протяжении уже 2 месяцев мучает вот такой "не скромный" вопрос :ой засмущали:
Я одна такая у кого после родов растительнось не растет в паху и подмышках???Это нормально???
Ane44kin, мы в 3 недельки начали с животика переворачиваться. Невролог отправила в ОВЛ к массажисту.
Katenka7, что такое овл??
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V

Вжииик
"Не кормить" мне больше нравится  :shock: :knuppel2:
мне вот интересно они своих детей пробовали не кормить?Ятесли с просони запаздываю с титькой,то моя мадам орет так что соседи просыпаются на двух этажах :ой засмущали: 😀 глушит ультрозвуком :смеется:

Какой возраст врача?
Мне мама тоже ночью говорит не корми :2funny: а потом ещё- что ты ему все время титьку пихаешь и на руках таскаешь. Должен часа 3 интервал выдерживать и в кроватке лежать.
Ходила я в поликлинику, она с Сашей сидела. Прихожу на руках держит, говорит как я ушла так он сирену врубил- Вы такими не были  :2funny: :2funny: :2funny:
Это все идёт из СССР, когда не когда было детьми заниматься - нужно было план выполнять  : :idiot2:
Много же рассказов, о том как мать ребёнка утром покормит, запеленает и на работу. В обед придёт, переоденет и снова на работу. И они же выжили- бедные дети :cry:
snouk
Katenka7, что такое овл??

отделение восстановительного лечения

(можно сказать вся физиотерапия там и профилактика)
Katenka7
Ane44kin, мы в 3 недельки начали с животика переворачиваться. Невролог отправила в ОВЛ к массажисту.

Напугали(( я думала это нормальная реакция, что он переворачивается... сходим к педиатру, там спрошу..
ВрЕдНаЯ., какие отличные прибавки у Томочки! так держать))
Ane44kin
Katenka7

Напугали(( я думала это нормальная реакция, что он переворачивается... сходим к педиатру, там спрошу..

А когда ребенок должен с живота переворачиваться? Мой не переворачивается, лежит головешку поднимет на секунд 15 и обратно с плачем ее роняет. А вот спать на папином животе прижавшись своим животиком может и час
Вжииик, спасибо за расшифровку)))
ВрЕдНаЯ., с прибавками вас!!! :mrgreen:
Лора Ромашкина, если не ошибаюсь, в 3-4 месяца должны начать крутиться, у меня старший почти в 6 начил переворачиваться, но мы сильно толстые были, титюшник блиннн)))
Ane44kin, не пугайтесь, вы же были у невролог в месяц, если было бы что-то не так, думаю сказали бы. Мы же рано родились, хоть нас и не считают недоношенными, тонус немного снижен.
Старший в срок родился - у него наоборот сильнючий гипертонус был долго.

ВрЕдНаЯ., с прибавочками) продолжать в том же духе)))
Лора Ромашкина
novikovatv28, а в каком районе и какие документы нужны для подтверждения?

Лора, в Калининском мы, нужен паспорт с пропиской и свидетельство о рождении оригиналы и копии)
ВрЕдНаЯ.,с прибавочкой и приростиком))
Тебя не одну этот вопрос волнует)И мне интресно)Таже фигня))

Уфф, что- то я устала, с утра на кухне, розовая свадьба у нас!!!))Аж не верится, так время летит, столько всего пережито))
Девоньки, вчера домой пришла девушка - представилась представителем НПФ Ст*альпром. Говорит, сейчас реформа наступила, нужно переводится в НПФ. Я во втором декрете сижу и толком не слежу за пенсионными реформами)) может кто сталкивался? обязательно всем нужно переходить либо это выгоднее будет???
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V

Вжииик
"Не кормить" мне больше нравится  :shock: :knuppel2:

Какой возраст врача?
Мне мама тоже ночью говорит не корми :2funny: а потом ещё- что ты ему все время титьку пихаешь и на руках таскаешь. Должен часа 3 интервал выдерживать и в кроватке лежать.
Ходила я в поликлинику, она с Сашей сидела. Прихожу на руках держит, говорит как я ушла так он сирену врубил- Вы такими не были  :2funny: :2funny: :2funny:
Это все идёт из СССР, когда не когда было детьми заниматься - нужно было план выполнять  : :idiot2:
Много же рассказов, о том как мать ребёнка утром покормит, запеленает и на работу. В обед придёт, переоденет и снова на работу. И они же выжили- бедные дети :cry:

Да уж, я с этими интервплами трехчасовыми и допаиваниями лактацию нарушила(((Уже недлю восстановить не могу((И ведь "не первый раз замужем" надо было послать врачей с их ссровскими рекомендациями, так нет ведь((Хотя чего виноватых искать, головой надо думать было :uglystupid2:
Ane44kin
Девоньки, вчера домой пришла девушка - представилась представителем НПФ Ст*альпром. Говорит, сейчас реформа наступила, нужно переводится в НПФ. Я во втором декрете сижу и толком не слежу за пенсионными реформами)) может кто сталкивался? обязательно всем нужно переходить либо это выгоднее будет???

Ань, я тоже на днях перевелась в Европе"йский пенсионный фонд, ко мне подруга приехала и сказала, что до Нового года нужно всем перевестись
novikovatv28
Ane44kin

Ань, я тоже на днях перевелась в Европе"йский пенсионный фонд, ко мне подруга приехала и сказала, что до Нового года нужно всем перевестись

Я уже 5 лет как в НПФ Лукойл/Гарант 🙂
Сппсибо девочки :рай:
Врач вроде не такая и старая,за 30 🙂

У меня бзик,Тома совсем не хочет головку держать,ее ложишь на живот и все так и лежит-голову совсем не поднимает :sad: :не знаю:
ВрЕдНаЯ., ты на каком участке?
Вы ездили на новоррссийскую оформлять гражданство и в паспорта вписывать? Часы работы подскажешь?
Девочки, кто знает, как на ДО найти человека по нику, а то мне закупкп ЯМИ "Ма"ми нужна, слингокуртку хочу прикупить, а орга найти не могу чтоб в личку написать.
Костю, с первым месяцем! Маму с именинником! Растите здоровенькими!
М@сянька
ВрЕдНаЯ., ты на каком участке?
Вы ездили на новоррссийскую оформлять гражданство и в паспорта вписывать? Часы работы подскажешь?
мы на 5.В уфмс ездили к 10 часам в понедельник,я пошла сразу (в 6 или в 9 вроде кабинет) к нач.паспортного,она тут же вписала и печать поставила :mrgreen:
М@сянька, я сегодня ездила в Уфмс, у них там есть 2 варианта оформления: Можно в 8 кабинете подождать и тебе все сразу сделают, или сдать в 1 окно и получить на следующий день. В 8 кабинете сегодня было 10 человек. Я сдала в 1 окно и поеду завтра за доками
ВрЕдНаЯ., Томочку с отличными прибавками и приростом.