1 октября 2015, 08:01
ВрЕдНаЯ., почему много прибавили?! Отлично по-моему!!!
Поздравляю с прибавочками и приростиками))))
Вжииикспасибо,мы просто в первый месяц много набрали и поэтому "больше нормы",это уже у врачей бзик со своими таблицами :смеется:
ВрЕдНаЯ., почему много прибавили?! Отлично по-моему!!!
Помощница
Вжииик, с прибавочками!!!
Помощницау меня до сих пор она есть
Девочки, живот ушел уже. А полоса темная через живот исчезнет же тоже? А то так некрасиво просто ужас!
ВжииикПомощница
Вжииик, с прибавочками!!!
Гыыы :смеется: Не нас :ой засмущали: Томочку :smitten:
Marisha_Vага это мы должны были делать еще в первый месяц :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.,с прибавочкой)))
Врачи ещё любят "водичкой допаивай" :2funny: :idiot2:
Вжииикмне вот интересно они своих детей пробовали не кормить?Ятесли с просони запаздываю с титькой,то моя мадам орет так что соседи просыпаются на двух этажах :ой засмущали: 😀 глушит ультрозвуком :смеется:
"Не кормить" мне больше нравится :shock: :knuppel2:
Помощницау меня до сих пор есть
Девочки, живот ушел уже. А полоса темная через живот исчезнет же тоже? А то так некрасиво просто ужас!
ВрЕдНаЯ.Marisha_Vага это мы должны были делать еще в первый месяц :uglystupid2:
Врачи ещё любят "водичкой допаивай" :2funny: :idiot2:Вжииикмне вот интересно они своих детей пробовали не кормить?Ятесли с просони запаздываю с титькой,то моя мадам орет так что соседи просыпаются на двух этажах :ой засмущали: 😀 глушит ультрозвуком :смеется:
snouk
Katenka7, что такое овл??
Katenka7
Ane44kin, мы в 3 недельки начали с животика переворачиваться. Невролог отправила в ОВЛ к массажисту.
Ane44kinKatenka7
Ane44kin, мы в 3 недельки начали с животика переворачиваться. Невролог отправила в ОВЛ к массажисту.
Напугали(( я думала это нормальная реакция, что он переворачивается... сходим к педиатру, там спрошу..
Лора Ромашкина
novikovatv28, а в каком районе и какие документы нужны для подтверждения?
Marisha_VВрЕдНаЯ.Marisha_Vага это мы должны были делать еще в первый месяц :uglystupid2:
Врачи ещё любят "водичкой допаивай" :2funny: :idiot2:Вжииикмне вот интересно они своих детей пробовали не кормить?Ятесли с просони запаздываю с титькой,то моя мадам орет так что соседи просыпаются на двух этажах :ой засмущали: 😀 глушит ультрозвуком :смеется:
Какой возраст врача?
Мне мама тоже ночью говорит не корми :2funny: а потом ещё- что ты ему все время титьку пихаешь и на руках таскаешь. Должен часа 3 интервал выдерживать и в кроватке лежать.
Ходила я в поликлинику, она с Сашей сидела. Прихожу на руках держит, говорит как я ушла так он сирену врубил- Вы такими не были :2funny: :2funny: :2funny:
Это все идёт из СССР, когда не когда было детьми заниматься - нужно было план выполнять : :idiot2:
Много же рассказов, о том как мать ребёнка утром покормит, запеленает и на работу. В обед придёт, переоденет и снова на работу. И они же выжили- бедные дети :cry:
Ane44kin
Девоньки, вчера домой пришла девушка - представилась представителем НПФ Ст*альпром. Говорит, сейчас реформа наступила, нужно переводится в НПФ. Я во втором декрете сижу и толком не слежу за пенсионными реформами)) может кто сталкивался? обязательно всем нужно переходить либо это выгоднее будет???
novikovatv28Ane44kin
Девоньки, вчера домой пришла девушка - представилась представителем НПФ Ст*альпром. Говорит, сейчас реформа наступила, нужно переводится в НПФ. Я во втором декрете сижу и толком не слежу за пенсионными реформами)) может кто сталкивался? обязательно всем нужно переходить либо это выгоднее будет???
Ань, я тоже на днях перевелась в Европе"йский пенсионный фонд, ко мне подруга приехала и сказала, что до Нового года нужно всем перевестись
М@сянькамы на 5.В уфмс ездили к 10 часам в понедельник,я пошла сразу (в 6 или в 9 вроде кабинет) к нач.паспортного,она тут же вписала и печать поставила :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., ты на каком участке?
Вы ездили на новоррссийскую оформлять гражданство и в паспорта вписывать? Часы работы подскажешь?