Дети74.ruархив форума

Гелиевые шарики на праздник, где заказать???

198 сообщений · 106 760 просмотров · стр. 4 из 5
я заказываю всегда в аэросервисе (территориально находятся в здании теплотеха), там выбор - закачаешься, цены 15 руб без обработки за шар среднего размера, доставка 200 руб по городу, оформление входит в стоимость доставки.
я заказываю шарики в агенстве Изюм. выбор у них огромный, да и девушка Мария общалась просто великолепно. заказали 50 шариков, нам они вышли по 12 рублей за штуку. доставку просчитали индивидуально, получилось 100 рублей. если кому понадобится, то их телефон 776-85-00. я звонила в 8 вечера и мне ответили и приняли заказ=)
Сейчас шарики у всех подорожали, кака-то с гелеем напряженка 🙁. В последний раз на детский утренник заказывала здесь: 8(950)73-55-795 ( находятся в центре)
Мы своей вчера подарили букет из воздушных шаров, заказанных в агенстве Радуга74 на Комсомольском. Долгоиграющий шар с обработкой 25р/шт - весьма демократично по-моему))) Потом отпишусь сколько они у нас провисели.
девочки, а где шарики на раннее утро (по меркам аэроагентств этих) можно заказать (9 часов, лучше даже и немного раньше) в садик надо. они после завтрака планируют справлять ДР.
куда звонила, сказали что самое раннее к 10 могут привезти((((
при этом доставка в новосинеглазово нужна. так что может какую-то Советского района фирму посоветуете?
Оранжевый ежик, беспроигрышный вариант. Доставляют в любое время. Мы обычно к 24.00 заказываем, чтоб утром сюрприз был уже готов
Отчитываюсь, как обещала: шарики из Радуги74 провисели у нас под потолком ровно 1 неделю, а потом практически все разом опустились и именинница их все иголочкой перелопала  🙂
у нас последний шарик упал месяц спустя, я серьезно. в оранжевом еже оч. хорошие шары.
Июльская,спасибо за подсказку. заказала без проблем :smitten:
Мы в этот раз заказывали в Радуге74, у них цены 18руб+10руб за долгоиграние. Половина шариков уже неделю под потолком висит! Ни один не лопнул, постепенно сдуваются по чуть-чуть. Очень порадовали.
А я вот тут http://tour174.ru/molodoy/oformlenie/241-chel-prazdnik-evrika.html подруге на День рождения с доставкой на работу заказывала букетик смайликов. Она в восторге просто была  :пятачок с шариком:

Самый лучший и неожиданный подарок оказался  🙂 
мы заказывали в Оранжевом Ежике, возможно не самый дешевый вариант, с другими не сравнивала, но качество отменное. Шарики висят оч долго. Один раз купили у них шарик за 50 руб. Проболтался под потолком месяца три - надоел уже..Ну мы поняли, что своей смертью он не умрет :смеется:, поэтому бабушка с дочкой пошли гулять и его захватили, там и выпустили.  🙂 У фирмы свой сайт есть, в Дубльгисе тоже легко найти. Люди приятные..
Девочки, помогите, пож-ста...Не могу определиться sim sim, за киномаксом у Александры или Радуга 74? Все отзывы практически за прошлый год, этим летом кто-то заказывал в вышеперечисленных 3 агентствах? Нужно 50 шаров, часть ( в садик каждому детенышу) "долгих", 20 штук обычных домой.
shuma,спасибо большое, так было очень нужно и вы так быстро мне дали телефончик, я тут же в 9 часов на 01 сентября (шестилетие сыночка) срочно заказала Человека-паука, зайца из шаров, да  и так 10 шариков по 20руб. По шарикам мы на утро конечно расстроились, они все уже были на полу, один совсем сдулся. По человек-пауку очень много впечатлений, очень зажигательный, живой. За паука отдали 1500руб за 30 минут. За собачку из шариков (там шарики покрепче) отдали 500руб. Я очень довольно что утром заказала, тем более у них было очень много заказов на 1 сентября, (да и я такая мама -думала после отпуска, а вернулись аж 30.0😎, а вечером на тебе пожалуйста все сделано - КЛАСС🙂)
ccc, шарики за 20 руб. не могут держаться дольше 8-12 часов. "долгие" шары стоят минимум в 2 раза дороже.
Karamell
ccc, шарики за 20 руб. не могут держаться дольше 8-12 часов. "долгие" шары стоят минимум в 2 раза дороже.

да и те которые дороже то же не факт что долго продержуться.
Заказывали на свадьбу  украшение из шаров, т.к. свадьба была 2 дня необходимо было чтоб украшение провисели оба дня. Заказали в радуге74,  доплатили за то чтоб их там чем то наполнили, и нас уверяли что они продержатся, нифига, на 2-ой день лежала и арка, и цветы, было обидно.
Karamell,8-12 часов держутся как раз за 20 руб.А вот которые дольше,они стоят дороже.
shuma, держутся 🙂 Я разве писала обратное?
Karamell,да уж это я видимо ночью читала пост :uglystupid2:
Milana
Сейчас шарики у всех подорожали, кака-то с гелеем напряженка 🙁. В последний раз на детский утренник заказывала здесь: 8(950)73-55-795 ( находятся в центре)

Тоже заказывала здесь доче 20 шариков, продержались 10-15 дней. Цена за 1 шт. 23рубля, возможна доставка.
Я заказывала у знакомой девочки (Катя, 8-951-774-3056). За 25 шаров (на фото) отдали 700 руб. Продержались под потолком 1 неделю. Очень порадовали своим размером. Очень красочные!
IMG_47901.jpg
Ириск@
Я заказывала у знакомой девочки (Катя, 8-951-774-3056). За 25 шаров (на фото) отдали 700 руб. Продержались под потолком 1 неделю. Очень порадовали своим размером. Очень красочные!

Ириск@, это с доставкой или нет?
тимка-кимка, мы забирали сами (Першино-ЧМЗ). По поводу доставки уточняйте по телефону.
Ириск@

Какие классные шары, тоже дочке на годовасие буду заказывать!!! Только с количеством определиться не могу, мы  1 декабря родились, думала 12 шариков + 1смайлик(чтобы выпустить его на улице) заказать, наверное мало, да?
Атласная Ленточка, если есть возможность, лучше больше. По комнате распределите, самое то шаров 20-25. Праздничное настроение обеспечено 🙂
я 30 штук заказала. точно надо было смайлик еще.
и доставочку нам сделают.
и грилянду привяжу за ниточки от шаров, и обои не портить,  и необычно...
+
Вчера утром опомнилась, что дочке сегодня годик, а я шаров не заказала  :idiot2:

Позвонила в Оранжевый ёжик, там 42 руб. долгоиграющий шарик + 300 руб. доставка. Бесплатная доставка при заказе от 1500 руб. Чет меня жаба задушила(((

Заказала в фирме "ЯриК" (телефон 230-43-69), долгоиграющий шар 30 руб. + доставка 150 руб. Заказ выполнили в течении часа.
Теперь посмотрим сколько проживут эти шары  😉

Отчитываюсь спустя неделю: 1 из шариков упал уже к концу дня, на следующий день ещё 2 упало, на 4-й день на полу было уже 14 шаров и только 1 провисел под потолком неделю и опустился вчера.
4.jpg
Я заказывала по акции на  http://kuponator.ru/?invite=2510964  Детский центр ОлАния
г. Челябинск, пр-т Победы, д. 390а, 3 эт. (напротив ТК Прииск на с/з)
Телефон:
8-964-243-34-08, 8-905-834-01-42
Скидка 50% на доставку букета из 10 шаров в любое место (175 руб. вместо 350 руб.)
Доставка оплачивается отдельно.
Заказывала 25 шаров у Кати, телефон есть в темке...
остались довольны...
делали шарики красными 12 простых(по 20руб) и 12 с принтом "С днем рождения" и смайликами(по 30руб) и 1 желтый - долгоиграющие...
причем, с принтом шары больше по размеру...просила, чтобы доставили - привезли вовремя, как и договаривались...
по количеству оказалось достаточно, больше точно не надо...как то не привычно, что над головой что-то болтается...
часть раздарили на дне рождения... и кажется, что количество не убавилось...
на 5 день  все простые шарики опустились, наверное, из-за меньшего размера...
с картинками провисели чуть больше недели...
P1030467.JPGP1030469.JPG
Декабринка
Не нашла тел Кати можно у Вас  попросить. И есть ли у них доставка?

тел. Кати 89517743056. Все обговорили по телефону, доставили шары вовремя... довольны проделанной работой!!!
Девочки, спасибо за информацию! У Кати заказала шары на день рождения подруге.Заказала 15 долгих простые без рисунка разноцветные. Провисели 3 недели!!!Мы уже делали ставки, когда упадут))) Доставили вовремя. По ЧМЗ у них доставка 100 руб. Нас это оч порадовало. Подруга была оч довольна!Еще раз спасибо!
На с\з есть по Чичерина за Прииском есть магазан "Кнопка" на втором этаже есть маленький отдельчик с всякой ерундой для праздников. Гелиевый шар на неделю летом стоил 15 р, а разные фигурки из шаров начиная от 80 руб. Брали пчелу высотой ок 60 см.с 3 отдельными цветочками вышло 350 руб.(оч. дешево по сравнению с другими) по доставке не знаю может можно договариться. Заказ за 1 день
Я сыну надувала 15 шаров 28 ноября. 2 до сих пор висят, при чем один из них я ногтем проткнула при надувании и заклеила дырочку широким скотчем  :roll:
А он оказался одним из долгожителей  🙂
и мы на ДР сына заказали у Кати шарики, привезли как просили- в 10 вечера(чтоб именинник не увидел)... пока все висят, потом напишу сколько провисели)))
Еще раз спасибо Кате и девочкам за рекомендации!
вот интересно по ценам какие сейчас изменения?
На ДО есть в витрине праздничное агенство, там шарики по 15-20 рублей. Забирать на северке или доставка 250р.
скоро и нам понадобится!
15 руб. это всего скорей маленького диаметра и недолгоиграющие. я тоже когда доче на выписку заказывала в одном агентстве - клюнула на цену)) а они провисели 6 часов и упали((( На этот раз заказывала у Кати сыну, оформляла пиратскую вечеринку))) Мы заказали пальму с попугаем - 700 руб. Она большая, где-то 1,6 м, пирата - 450 руб. и шарики гелиевые ассорти разноцветные (25 руб.) и черные с черепами (30 руб.) все долгоиграющие. А еще пиратский корабль гелиевый надувной - 450 руб. :пятачок с шариком:
Ириск@
а как посмотреть, какие она шарики предлагает и композиции?