Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 2 из 36
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, ты снова в планюшках? )

Девочки, удачного и скорейшего запузачивания вам всем )

ага, решила вернуться))
а ты чего тут делаешь? за дочкой поди собираешься?

Нееееет ))) что ты ) может быть... когда-нибудь.... у меня еще все впереди ) пока я лишь читаю и радуюсь за других.
Элис583
а когда узнают маточная ли беременность? переживаю...
nastya valieva,ты тоже в планюшках? ну ты прям молодец!

ну мы через годик пойдем.этот год сильно подкосил нас в материальном плане :-|,поэтому терпим,хотя ооооочень хочется :smitten: :smitten: :smitten:
Элис583,поздравляю!!!!это так здорово!!в новом домике уже пузатик ,хорошая примета))))значит дальше больше нас будет)))
nastya valieva
Элис583

ну мы через годик пойдем.этот год сильно подкосил нас в материальном плане :-|,поэтому терпим,хотя ооооочень хочется :smitten: :smitten: :smitten:

да, я помню про твою аварию.
Элис583

через недельку-полторы после задержки)
Элис583, поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Всем привееет)) и я с вами в новый домик, читаю, прям не успеваю за вами))) Почихайте на меня кто нибудь :angel:
Элис583, тихонько поздравляю, воздушной беременности!!! :smitten:
Qwayess
Элис583, поздравляю! Пусть все будет хорошо!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ🙂
Элис583
nastya valieva
Элис583

да, я помню про твою аварию.

там уже выкарабкались,только вздохнула,а в августе вторая была,на другой машине.виновник скрылся :knuppel2:,а ремонт опять из семейного бюджета на кругленькую сумму :-|
Как всегда держу за всех кулачки @@@@@
nastya valieva
Элис583 ПОЗДРАВЛЯЮ :smitten: :smitten: :smitten: чтобы декретные получить нормально,то встать на учет надо до 12 недель.а так смотрите сами по состоянию вашего здоровья.ну и нелишним будет витаминки для беременных пить,если еще не начинали 🙂

единовременное пособие в 2015г женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, - 543,67 руб. (с учетом уральского коэффициента 15% - 625,22 руб.); РАЗОВО
Элис583, да ты умничка какая!!! Вот молодцы! Поздравляю от души! Теперь давай на хгч с интервалом с несколько дней. Если рост хгч хороший, то все ок! Желаю тебе этого!
Нютик_
nastya valieva
Элис583 ПОЗДРАВЛЯЮ :smitten: :smitten: :smitten: чтобы декретные получить нормально,то встать на учет надо до 12 недель.а так смотрите сами по состоянию вашего здоровья.ну и нелишним будет витаминки для беременных пить,если еще не начинали 🙂

единовременное пособие в 2015г женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, - 543,67 руб. (с учетом уральского коэффициента 15% - 625,22 руб.); РАЗОВО

Боже мой! Девочки, да что де это за издевательство?!  Стало интересно, дальше что? Работающим, например, вообще что полагается? Напишите, мне стало интересно, прям. Отпуск к по берем и родам зависит от офиц зп, я так понимаю? Разовая выплата, про которую сейчас написали. А по уходу до 1,5 лет? Там какой расчет?
Хм.. В неработающим вообще что полагается??  Что-то я озадачилась прям)))
И я с вами! Всем доброго утра и хорошего дня!!!
А я опять жду овуляцию, в этот раз решила не полагаться только на программу, но и купила тесты)))
Наилюша
И я с вами! Всем доброго утра и хорошего дня!!!
А я опять жду овуляцию, в этот раз решила не полагаться только на программу, но и купила тесты)))

И тебе привет! Какие купила? Фрау тоже?
Элис583,Вот они чудеса нового домика))) Пока тихо, но все же поздравляю )))))
Спасибо всем за поздравления!!!
Теплое_Море,у меня в городе негде делать этот анализ, я через неделю в Челябинск еду к родителям, подскажите где его сделать?
Кто знает когда первое уЗИ надо делать? Я живу в небольшом городе и на УЗИ отправляют за 300км, я после отпуска в Челябинске пойду к Г у себя, она наверное меня отправит на УЗИ. Хочу пройти его в Челябинске перед возвращением к себе в город. Где его лучше у вас сделать?

У меня прям улыбка непроизвольная от мысли что у меня теперь есть бусинка))) На работе уже интересуются - Ты чего??? Пока молчу!
Nastu,с радостью. ААААППППЧЧЧИИИИИИ за тебя самое самое заразное и прилипучее ))))!!!!!!!!!
Nastu,АППППЧИИИИ свеженький, прилипучий, беременючий!
Элис583,можешь и тут сдать в Инви*тро или прогресс.тех*нологиях. Да впринципе в любой платной клинике, которые занимаются гинекологией. ХГЧ сдашь раза 2 хотя бы и будет видно что он растет, увеличивается достаточно. И будешь радоваться еще больше)) Узи можешь сдать так же почти в любой клинике. Звонишь и говоришь, что нужно узи на раннем сроке. Дальше тебе расскажут цену и обговоришь время. Много хороших клиник, везде аппаратура хорошая. Пока ты в Че, точно успешь сходить.

Наилюша,АААППППЧЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть овулька словится)))
Отмечусь.
Элис583, поздравляю, легкой и воздушной беременности
ты когда в Челябинск собираешься? сколько уже будет недель твоей бусинке?
можно кровь в прогрессивных технологиях сдать если показатель соответствует сроку я бы не стала пересдавать, а на узи не раньше 7-8 недель, можно в уралочку или репродуктивное здоровье и там и там хорошие специалисты
на учет вроде тоже не раньше 8 недель берут
Элис583, у меня плодное яйцо в матке показалось на УЗИ ровно в 21 день (т.е. 3 недели 🙂) от зачатия! так что, если только исключить внематочную, можешь с 3 недель сходить на УЗИ 😉
Айриша,спасибо! Сейчас две недели, уеду на 7 ой неделе. Наверное пройду УЗИ и с ним на 8 неделе пойду на учет. А ХГЧ сдам как приеду в прогрессивных.
С первой не помню когда надо было на КЗИ, в 6 нед положили на сохранение и там делали.
Элис583, я тебе недели по акушерскому сроку написала (от первого дня последних М )
Элис583
N@din,Юл@шк@,МамаТаша,Катико,девочки спасибо вам, и я буду теперь за всех держать кулачки, особенно за кучку октябрьскую))))я сама не местная, через неделю к вам в Челябинск в отпуск к родителям. Выросла в Челябинске, потом уехала далеко))-

УРА-А-А-А!!!! Первый пошел....теперь все кучкуемся, девочки 🙂
Нютик, домик просто чудо как хорош...в таком у нас все получится!!!! Спасибо тебе. Я что-то самая последняя переехала 🙂
Айриша,ну если по акушерскому сроку тогду меня уже почти 4 недели. Последние М были 01.09. Ддевочки кучкуйтесь, я на вас почихаю дружно.
Элис583, поздравляю!!! легкой беременности!
*СКАРЛЕТТ*,спасибо!
Я тоже здесь). В одной группе нашла стишочек, который по мнению форумчанок помогает забеременеть. 🙂
Вот делюсь:
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родится — у нас будет солнышко!
Я прошу тебя, милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек,
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девченочку!"
milionersha, :smitten: :smitten: :smitten: какая прелесть!!!!!!!!!! Пузатики, чихните смачно на меня ПОЖАЛУЙСТАААА :рай:
Alesechka,аааааапчииии!!!!
А мне сегодня на работе сказали, что если у женщины рождается двойня или она многодетная мать - то пенсионный возраст 50 лет. Интересно, первый раз слышу... Эта мысль не дает мне покоя, второй день вышла из отпуска и уже о пенсии мечтаю))
а еще начиталась о планировании пола ребенка - так по всем календарям и методам мне надо в октябре и ноябре девочку делать... попытаемся проверить)
Stepa
А мне сегодня на работе сказали, что если у женщины рождается двойня или она многодетная мать - то пенсионный возраст 50 лет. Интересно, первый раз слышу... Эта мысль не дает мне покоя, второй день вышла из отпуска и уже о пенсии мечтаю))

вранье это всё! уже вовсю собираются увеличивать (+ уравнивать) пенсионный возраст... что мужчины с 65 лет, что женщины с 65... я ваще в шоке!!!
Stepa

действительно сказка. У меня у свекрови двойня. Работает как все. хоть и двойня есть и многодетная она))))
Stepa

Stepa, плюнь ей в глаз  :смеется:, фигню тебе сказали.