Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 4 из 36
MaxiLove, мои кулачки на хороший ХГЧ  @@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_
MaxiLove, мои кулачки на хороший ХГЧ  @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Я как безумная каждые 5 минут почту проверяю!
MaxiLove
Девочки! Я с Вами! Сегодня сдала ХГЧ, жду результат! Сказали около 7 вечера будут результаты! Волнуюсь....

ой-ой, держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaxiLove
Нютик_
MaxiLove, мои кулачки на хороший ХГЧ  @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Я как безумная каждые 5 минут почту проверяю!
          как я тебя понимаю.... сама трясущимися руками проверяла))
МамаТаша, Спасибо!!!!
Нютик_, просто обычно они раньше приходят, чем говорят, вот и сижу... Так то 2 часа прошло
Нютик_, еще этот спам приходит! Вижу Входящие (1), сердце в пятки уходит...
Нет девочки... мимо... результат 0,57
MaxiLove
Нет девочки... мимо... результат 0,57

эх... обидно! ну ничего, всё еще будет!
а сколько задержка?
MaxiLove, не переживай, скоро все получиться!!
Ой девочки!!! Ловлю чихи ваши заразнючие)))) Катико, как время летит, уже 28 неделек!! у меня на новой работе время пролетает, оглянутся не успеваю.... Сейчас в новом цикле наверное решимся снова планировать
Девочки, всем доброе утро! У кого низкий ХГЧ - не переживайте, скоро точно получится!!!! Кто к нам присоединяется, добро пожаловать 🙂 Завтра иду на УЗИ, посмотрю как там мои фолликулы, есть ли передовик, а может 2? 🙂
Nastu,летит, не то слово ))))
девочки, а вы ХГЧ идете сдавать не делая тест?
мне врач сказал, что через 4-5 дней после задержки сделать тест и если он положительный идти на ХГЧ.
Qwayess, я в Турции сделала тест (на тот момент задержка была около недели), тест показал "-".
По приезду в город, решила снова повторить тест, оба индикатора показали "+". И для успокоения души своей на след.день сдала ХГЧ. Подтвердил ))))
Qwayess,пойдем вместе сдавать тест на ХГЧ, я планирую в вскесенье или понедельник.
Элис583
Qwayess,пойдем вместе сдавать тест на ХГЧ, я планирую в вскесенье или понедельник.
мне еще рано  :2funny:
Qwayess, я сдавала до, так как надо было знать отменять дюф или нет
Но в этот цикл была в другом городе на конференции и не сдала)))
Брала тест который показывает за 4 дня
[bОся][/b] какой тест ты брала? А то я уже 5дней делаю тесты и тишина.
Девочки желаю чтоб полосочки все же вторые появились. У меня в эту беременность тесты долго молчали. Задержка была уже 9 дней когда показали только
Puppa, клиа блу сначала который за 4 дня
А потом в день Х который электронный
Девочки, УДАЧИ!!!
Девочки, всем доброе утро! Пусть у всех все получится...я теперь на ноябрь все перенесла. так что держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@
Вчер сдала анализ хГЧ в инвитро. жду релультат.
Элис583, держим @@@@
Elenkabest
Девочки, всем доброе утро! Пусть у всех все получится...я теперь на ноябрь все перенесла. так что держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@

А что такое?? Как ты к Гавриковой сходила?
P.s я тоже отложила(.... Даже и не знаю, на какой период.
Элис583
Вчер сдала анализ хГЧ в инвитро. жду релультат.

Тоже очень жду твой результат... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт
Elenkabest,Теплое_Море, и я по ходу тоже отложила...цистит, пью антибиотики :cry:
Теплое_Море, а чего так? Что-то случилось?
Ося
Теплое_Море, а чего так? Что-то случилось?

Банально, но все опять упирается в деньги! Муж меняет работу. Я меняю работу. Что будет с финансами- непонятно.. При чём это мое решение только подождать до нг или весны хотя бы. Муж убежден, что все будет ок и что не надо откладывать. А я вечно перестраховываюсь))
Теплое_Море
Elenkabest

А что такое?? Как ты к Гавриковой сходила?
P.s я тоже отложила(.... Даже и не знаю, на какой период.

Да...у меня все через ....У меня же всегда О. была поздняя (я ее мониторила раз 15 точно: 15, 16 или 17 ДМЦ)...тут у меня перед УЗИ в ср-чтв больно в левом яичнике...думаю, на О. похоже (я писала, что чувствую ее), потом смотрю всего-то 10-11 ДМЦ, а уменя установка что она должна быть позже, ну я и мысли про О. отогнала...как раз думаю в субботу на УЗИ схожу (13 ДМЦ) все спланирую и т.д. Прихожу, у меня Гаврикова смотрит левый яичник и говорит: так у вас 2 дня назад О. была, очень хорошая полноценная. Я себя перематерила вся. А врач говорит: надо к себе прислушиваться...что я и начну делать со след цикла, если не отложим еще дальше по тем же причинам, что и Теплое море (финансовые)...Кстати, в который раз убеждаюсь в квалификации Гавриковой О.А. 0- обалденный врач...30 мин меня смотрела, все показала и рассказала. В Уралочке Узи - 1300
Девушки, вы вот только тапками в меня не кидайтесь, я просто в планировании новичок - поэтому вопрос: вот ловите вы по УЗИ овуляцию и что? в этот день надо ПА производить? А если Elenkabest, вы например чувствуете сами О, но считаете что еще рано, то почему нельзя и в этот день ПА и вдруг да получится?
Элис583, ау-ууу, ты где? какая цифра-то???
МамаТаша

ждем!!
Stepa
Девушки, вы вот только тапками в меня не кидайтесь, я просто в планировании новичок - поэтому вопрос: вот ловите вы по УЗИ овуляцию и что? в этот день надо ПА производить? А если Elenkabest, вы например чувствуете сами О, но считаете что еще рано, то почему нельзя и в этот день ПА и вдруг да получится?

Я не считала, что рано, просто у меня тараканы больше головы 🙂...мы типа еще пол хотим попланировать и т.к. я думала что О. позже то не смогла мужа предупредить чтобы он был в наличии....ну как-то все через ж...
Нютик_
МамаТаша

ждем!!

+1
Девочки я здесь, сказали результат после 14ч на эл. Почту, заглядывала каждые 30 мин , тадамммм результат 2554, три недели. А это от зачатия считать я правильно поняла а не по последнему дню месячных? Надо еще раз сдать или не надо? Если надо то когда? Запишусь на УЗИ через 1,5 недели в уралочку.
Элис583, ура-ааа, поздравляю с замечательной цифрой! да, это от зачатия... акушерский срок по меськам считается (и не по последнему, а по первому), а ХГЧ - реальный срок! 🙂

Для проверки динамики сдай завтра или послезавтра утром! удачи!!! :smitten:
Элис583, отлииичненький результат! Молодцы)
Elenkabest
Stepa

Я не считала, что рано, просто у меня тараканы больше головы 🙂...мы типа еще пол хотим попланировать и т.к. я думала что О. позже то не смогла мужа предупредить чтобы он был в наличии....ну как-то все через ж...

Вот уж точно! Мужа надо дома застать! И чтобы не уставший/не расстроенный был! Не знаю, как у вас, но это иногда надо реально постараться все звезды свести, чтобы благополучно разрешилось 😄 а если еще и дети спать не хотят, то вообще караул)
Stepa,Elenkabest,вам удачи, теперь я за вас кулачки держу!