1 октября 2015, 12:15
MaxiLove, мои кулачки на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_
MaxiLove
Девочки! Я с Вами! Сегодня сдала ХГЧ, жду результат! Сказали около 7 вечера будут результаты! Волнуюсь....
MaxiLoveкак я тебя понимаю.... сама трясущимися руками проверяла))Нютик_
Спасибо!!! Я как безумная каждые 5 минут почту проверяю!
MaxiLove
Нет девочки... мимо... результат 0,57
Элис583мне еще рано :2funny:
Qwayess,пойдем вместе сдавать тест на ХГЧ, я планирую в вскесенье или понедельник.
Elenkabest
Девочки, всем доброе утро! Пусть у всех все получится...я теперь на ноябрь все перенесла. так что держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@
Элис583
Вчер сдала анализ хГЧ в инвитро. жду релультат.
Ося
Теплое_Море, а чего так? Что-то случилось?
Теплое_МореElenkabest
Девочки, всем доброе утро! Пусть у всех все получится...я теперь на ноябрь все перенесла. так что держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@
А что такое?? Как ты к Гавриковой сходила?
P.s я тоже отложила(.... Даже и не знаю, на какой период.
МамаТаша
Элис583, ау-ууу, ты где? какая цифра-то???
Stepa
Девушки, вы вот только тапками в меня не кидайтесь, я просто в планировании новичок - поэтому вопрос: вот ловите вы по УЗИ овуляцию и что? в этот день надо ПА производить? А если Elenkabest, вы например чувствуете сами О, но считаете что еще рано, то почему нельзя и в этот день ПА и вдруг да получится?
Нютик_МамаТаша
Элис583, ау-ууу, ты где? какая цифра-то???
ждем!!
ElenkabestStepa
Девушки, вы вот только тапками в меня не кидайтесь, я просто в планировании новичок - поэтому вопрос: вот ловите вы по УЗИ овуляцию и что? в этот день надо ПА производить? А если Elenkabest, вы например чувствуете сами О, но считаете что еще рано, то почему нельзя и в этот день ПА и вдруг да получится?
Я не считала, что рано, просто у меня тараканы больше головы 🙂...мы типа еще пол хотим попланировать и т.к. я думала что О. позже то не смогла мужа предупредить чтобы он был в наличии....ну как-то все через ж...