29 сентября 2015, 06:43
Вот тебе и делопроизводитель, сама ниче не знает и меня тут почти на двойню сподвигла)))))))
Stepa
Катико, ну если б от нас зависело, эх, я б сразу за мальчиком и девочкой решилась сходить - и хватит))))) так то у нас уже двое мальчиков на двоих с мужем есть - считай было бы четверо))
Беска
Сегодня после узи поставили мне укол ХГЧ чтоб уж наверняка была овуляция, в четверг снова на узи- на проверку)))
Теплое_Моренашим двоим по 8 лет, так что считаю что уже почти двойняшки есть, от еще парочки бы не отказалась))Stepa
Катико, ну если б от нас зависело, эх, я б сразу за мальчиком и девочкой решилась сходить - и хватит))))) так то у нас уже двое мальчиков на двоих с мужем есть - считай было бы четверо))
Ого) так у тебя двое уже есть, считай! Или ваши уже взрослые?
МамаТашаСпасибо!!!Беска
Сегодня после узи поставили мне укол ХГЧ чтоб уж наверняка была овуляция, в четверг снова на узи- на проверку)))
Отлично! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беска
Теплое_МореНаилюша
И я с вами! Всем доброго утра и хорошего дня!!!
А я опять жду овуляцию, в этот раз решила не полагаться только на программу, но и купила тесты)))
И тебе привет! Какие купила? Фрау тоже?
Элис583
МамаТаша,привет! Я сейчас еще не в городе, думала купить там в 20 числах октября , после узи и анализов, так как у нас в городе есть один магазин и цены там :uglystupid2:
Элис583Спасибо!!!)
Беска,давай, удачи, держу кулачки.
Теплое_Морепохоже именно на это, просто когда делали узи в день предпол. овуляции, то вообще было не видно что она произошла, хотя фолликул до этого был. Вот сейчас фолликул достиг нужных размеров, решили укол поставить, чтобы уже точно все произошло. Завтра пойду на узи смотреть, получилось или нетБеска
Расскажите, зачем укол? Не овулирует фолликул или что?
БескаТеплое_Морепохоже именно на это, просто когда делали узи в день предпол. овуляции, то вообще было не видно что она произошла, хотя фолликул до этого был. Вот сейчас фолликул достиг нужных размеров, решили укол поставить, чтобы уже точно все произошло. Завтра пойду на узи смотреть, получилось или нетБеска
Расскажите, зачем укол? Не овулирует фолликул или что?
Элис583
МамаТаша,он наверное больше меня ждал. Конечно мы рады, пока родне ничего не говороили, приедем в Че и лично обрадуем. А самое главное дочка очень хочет братика или сестренку или как она говорит на вопрос "кого бы хотелось?" "Братика ... и сестренку".
StepaТеплое_Моренашим двоим по 8 лет, так что считаю что уже почти двойняшки есть, от еще парочки бы не отказалась))Stepa
Ого) так у тебя двое уже есть, считай! Или ваши уже взрослые?
Элис583
МамаТаша,а в прогрессивных технологиях как правильно этот анализ называется, хотела цену узнать. У меня у мужа мама с сестрой двойняшки))) так-что всякое может быть. Скоро сдам и узнаю.
berry
5. Kэт Feliz - из первого поста.
Видела у неё линеечку 15 неделек)
УРАААААААААААААА!!!!