Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 35 из 36
Гороскоп мой на сегодня  :smitten: Козероги - счастье всей Вашей жизни уже топает к Вам медленными шажками.. К Новому Году как раз дотопает.. Ждите..))  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, с сынулькой!!!
почтиAngel, вот и я со старшей у неё наблюдалась, а с мелкой у Прихода (хорошая бабушка такая-даже когда все плохо она умеет успокоить).
Дюшка, хороший гороскоп!!!!
awinter, это хорошо когда врачу доверяешь!!!
Девочки,доброе утро!

У меня вопрос! летом, перед операцией у меня брали аспират. Врач ЖК сказала ,что аспират хороший. А на днях я забрала результат, понадобился в ЦПСиР и там вот что в заключении "Хронический слабоактивный эндометрит".
Вот и теперь не знаю что и думать. Врачу я доверяю, раз сказала что хороший аспират, значит я ей верю. Но с другой стороны, эндометрит это ведь бяка бякинская для планирования.
Кто сталкивался?
Осман, эндометрит не лечится-а в неактивную форму переводится. Он теперь так и будет у тебя в списке болезней "хронический эндометрит".
Слабоактивный-это видимо не считается.
Осман,у меня тоже эндометрит и тоже хронический...когда он в неактивной фазе - это не должно мешать зачатию и вынашиванию...у тебя счас как раз такой как я поняла...так что все ок...главное чтобы он не перешел в активную фазу, тогда действ-но бяка...
berry,Elenkabest, спасибо, успокоили! :пятачок с шариком:
Осман,  у меня тоже он есть, единственное моя врач хотела подстраховаться и антибиотики мне назначила, но я не стала принимать без консультации в цпсир
Девочки,  а как этот эндометрит проявляет себя? Активный и неактивный? У меня по ужи этот эндометрит не видел никто, но выделения перед месячными на протяжении двух лет беспокоили, но и это не помешало мне забеременеть с первого раза.. Значит он не повлиял никак?
Ленк., у меня после аспирата определился. Как проявляется не знаю, меня ничего не беспокоит)
Айриша, я вообще подумала, может этот слабоактивный всем пишут.
А с полипами в матке кто-нибудь сталкивался? У меня никогда их не видели, а после последнего узи обнаружились. Правда пока не понятно какого размера, я ходила на узи когда эндометрий уже приличный был. Нужно в начале цикла еще раз проверить какого они размера.
Осман, у меня тоже он был (и есть наверное). Тоже ничего не беспокоило, но иногда мазало между мес., совсем чуть-чуть. При планировании главное, чтобы не активный был. Хотя мы долго планировали, и не факт что он совсем не влиял, пусть и неактивный был. Но все равно получилось же, и у вас получится! 😉
Девочки, у меня герпес вылез на губах, аж 3 штуки. чем лечить?
Элис583, ацикловир мазать, у меня так было.
Элис583, зовиракс, фенистил пенцивир( мне больше всего нравится), ацикловир(мне плохо помогает), настойкой календулы прижигать, зубной пастой на ночь, а в саиом начале, когда начинает зудеть, серой из уха, лучше ничего этого нет, даже есть шанс что не вылезит.
Элис583, мне прижигание корвалолом помогает.
всем здоровья и счастья!
и беременную корову на удачу!
20070104092443326_1.jpg
iva,какая смешная и позитивная корова 🙂
Девочки, а мы сдали документы на квоту, пока в ЦСМ. 13 января пойдем еще в ЦПСиР подавать. Врач посоветовала не торопиться с протоколом. Даже если быстро квоту получим, лучше ждать до лета из-за операции. И так как на матке остались рубцы, будут в любом случае только один эмбриончик переносить. Протокол будет длинный.
Осман, пусть все у вас получится, держу за тебя крепко кулачки. И чихаю заразно, что бы квота вам не понадобилась и все само получилось.
EvaQueen
Осман, пусть все у вас получится, держу за тебя крепко кулачки. И чихаю заразно, что бы квота вам не понадобилась и все само получилось.

И мне, пожалуйста! У нас аналогичные истории..
Осман,Теплое_Море,держу за вас кулачки, чтоб в новом году все случилось! Чихаю на вас!
Осман,Теплое_Море, девчонки пусть 2016 станет для вас самым счастливым!!! Пусть Дед мороз положит Вам под елочку маленьких пупсиков, обязательно верьте в чудо! Обязательно у Вас будут малыши, аист уже в пути, но лететь ему не близко, поэтому он чуток задержался) :smitten:

Чих Чих на ВАС!!!!  :рай:
Элис583, Обалдеть-у тебя уже 17 недель!!!
berry
Элис583, Обалдеть-у тебя уже 17 недель!!!

точно, вот вроде недавно // было)) Время то как летит))
Alesechka, когда тебе на первый скрининг? куда пойдешь?
Айриша, 6 января) Очень очень жду! Пойду в Дельфин к Сафронову, я там наблюдаюсь.
Alesechka,Элис583, спасиииибо! :-)
Alesechka,и я тут за компанию на ваш чих приармянюсь)!
Alesechka,у кого наблюдаешься? у него?
Зашла заразненько на всех почихать)))

Всем планюшкам желаю новогоднего сюрпризика!!!
*СКАРЛЕТТ*
Зашла заразненько на всех почихать)))

Всем планюшкам желаю новогоднего сюрпризика!!!

УРА-А-А-А!!!! Поймала!!!!
Девочки, хорошие мои!!!!  :рай:
Я вас от всей души поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!
Всем, кто забеременел в 2015 году желаю в 2016 году легкой и счастливой беременности и родить в срок здоровеньких малышей, быть самыми счастливыми родителями!!!   :лялька плачет:
А нам девочки, кто ждет своего чуда, желаю стать счастливыми беременюшками в 2016 году!!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! НАШЕ СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ОБЕЗЬЯНЫ!!!! :играем:
Всем желаю здоровья, много счастливых и удачных дней, побольше добрых людей рядом и понимающих близких!!!! И мы всегда есть друг у друга 🙂
С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :smitten:
Встретимся в 2016 году.
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
Ты научи, родной, не ждать тебя...

Уговори заплаканную душу,

Ведь невозможно изменить, нарушить

Того, что уготовил Бог, любя...

* * *

Ты научи, прошу, не звать тебя...

Не требовать того, чему не время.

С души и сердца сбросить это бремя.

Не ожидать, дыханье затая...

* * *

Не жить надеждой...Ты меня прости,

Что плачу и зову, тебя терзая...

Что я нетерпеливая такая,

А ты безмолвно просишь: отпусти...

* * *

Я постараюсь...и тебя любя,

Перетерплю и плакать перестану...

Но ждать с тобою встречи не устану.

Желанный мой, ты уж прости меня...
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Нютик_,у  Каган В.В. Тащусь от нее в прям смысле слова)