Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 34 из 36
berry, такая серьезная дама 🙂 поздравляю с первым годиком прелестную кнопочку и желаю ей еще одну сестричку  😉
berry, поздравляю тебя и доченьку твою, красавицу, с ее первым годиком! :пятачок с шариком:
Пусть растет счастливой и любознательной  :рай:
Оксана, а ведь я помню фотографию тех самых заветных двух полосочек, которую ты тут выкладывала  ^-^
berry, и здесь поздравляю твою принцессу Софию с первым Днем Рождения! Пусть малышка растет здоровой, счастливой и радует близких своими улыбками и успехами!
Поделюсь хорошей историей. На днях узнала, что подруга беременна, это после 7 лет стараний, врачей и гормонов. В этом году им однозначно сказали ЭКО, и тут она пишет: записалась на прием в центр планирования, хотели эко делать... перестала пить таблетки и все прочее что пила... очередь была за 1,5 месяца... я на все забила, а тут 2 полоски))) пришлось позвонить отказаться от приема)
опять метод отключения головы сработал!
berry, очаровашка!
С годиком вас! Здоровья, радости и отличного настроения!
berry, твой рассказ, аж до мурашек!!!
Поздравляю принцессу Сонечку с 1 годиком!
berry, с годовасием, принцессу, тьф-тьфу на вас, красотулечка!! :рай: :рай: :рай:
berry, присмотрелась тут )) Доченька твоя на малышку с линеечки похожа)
berry, какая прелесть! Поздравляю вас с годиком! Здоровья и исполнения всех-всех желаний!
Спасибо девчата!!!

почтиAngel
berry, присмотрелась тут )) Доченька твоя на малышку с линеечки похожа)

я поэтому линеечку не меняю-очень похожа!)))))))))
berry,рассказ прям за душу берет, дает сил всем планюшкам. Доченьку с годиком!!!
Я когда с первой на сохранении лежала, со мной девушка лежала, у нее было две внематочных, два выкидыша и два ЭКО (у нас бесплатные квтоы), лежала на сохранении после третьего ЭКО. Была двойня, но их тоже не смогла сохранить, сначала одного потеряла, потом и другого. Но она не теряет веры!!!! И выписываясь сказала врачам: "мы еще не прощаемся!". Вот это вера и надежда.
berry, с годиков вашу малышку! Она прелестна!
berry,поздравляю твою торопыжку с первым годиком)) Как быстро прошел год. Помню как узнали что ты родила, как поздравляли...а уже год прошел. Пусть твоя кнопочка тебя радует всегда всегда!!!!
berry, от всей души доченьку, тебя и твоего мужа с первым годиком! Здоровья, счастья и большой удачи по жизни желаю имениннице!!!! Пусть все задуманное тобой сбудется и препятствий для этого никаких не будет!!!!

Я тоже помню твою первую историю и конечно, когда я пришла на этот сайт после 3 неудачных Б. она меня вдохновила....Сейчас мы тоже планируем второго малыша и верим, что все будет...Все-таки наша темка тем и сильна, что дает веру в то, что все получится!!!!
Я сегодня во сне 3 раза ХГЧ сдавала, динамику отслеживала, в последний раз результат был аж 300 с чем то тысяч))) Вот , думаю, как растет быстро, наверное двойня будет)))))
berry, поздравляю с днем рождения вашу крошку!!!!!!!!!!
Stepa
Я сегодня во сне 3 раза ХГЧ сдавала, динамику отслеживала, в последний раз результат был аж 300 с чем то тысяч))) Вот , думаю, как растет быстро, наверное двойня будет)))))

хороший сон... вот бы наяву так 🙂
МамаТаша, даааа, вот бы наяву, и сразу двойню - девочку и мальчика или двух девочек))) надо Деду Морозу загадать желание))
Stepa,я дед мороза дважды просила ляльку подарить. И оба раза сработало в этот же год. И заБ и родила в этот год)))
Катико
Stepa,я дед мороза дважды просила ляльку подарить. И оба раза сработало в этот же год. И заБ и родила в этот год)))

а я теперь не знаю, что у деда мороза просить-самые главные в моей жизни подарки он уже принес)))
berry, здоровья для своих подарков теперь проси! :smitten:
berry, ну теперь можно всю жизнь просить у деда мороза счастья и здоровья для себя и своих подарочков))) раз подарил - пусть шефство берет над ними))))
МамаТаша, о, мысли сходятся)))
Stepa
МамаТаша, о, мысли сходятся)))

:mrgreen: :ура: :смеется:
Stepa

Пусть сон в руку 🙂
МамаТаша,Stepa, у меня старшая как в школу пошла-так постоянно сопли-кашель. Тут мне выдала: "надо было у Деда Мороза здоровья попросить".
berry, у нас также. Неделю походит и опять по новой.
berry
МамаТаша,Stepa, у меня старшая как в школу пошла-так постоянно сопли-кашель. Тут мне выдала: "надо было у Деда Мороза здоровья попросить".

ну вот видишь, какая доча умница! просите у ДМ здоровья крепкого... остальное приложится 🙂
berry, Оксаночка! Поздравляю тебя и малышку с самым первым годиком! Читала сейчас твой рассказ.....уревелась вся прям не могу)))))  :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:
А меня девоньки вычеркиваете из списка(((  С мужем решили, что сейчас однозначно пока остановимся..... :roll: ну может лет через 10 подумаем, все ведь может быть :smitten:
berry,какой рассказ, аж заплакала. Дочку с годиком!!!!

В начале месяца случился выкидыш на малом сроке((((  но мы не унываем, будем стараться дальше))
Почихайте на меня беременюшки)))
Спасибо девчата! Верьте-у вас все получится! Женщина изначально создана, чтобы рожать детей! все мы можем иметь идет-просто где-то что-то не получается, какой-то пазлик не может встать на место. А мы должны найти этот пазлик!
У меня был хронический эндометрит-вылечила (перевела в неактивную фазу)
потом фолликулы не созревали-подобрали с врачом гормоны
эндометрий не нарастал-тоже гормоны подобрали
у мужа сперма не сильно подвижная ( перестал лежать в ванной и мыться в бане)

последний пункт только еще не осилили: дочки у меня торопыжки-одна в 30 недель родилась, другая в 34. Последний раз в роддоме мне поставили несостоятельность шейки матки. И теперь если за третьей дочей пойду-то нужно будет кольцо ставить.

Желаю всем поскорее найти свои пазлики!!!

berry, я тоже тебя поздравляю твою принцессу с первым годиком. Пусть малышка растет счастливая и здоровая
berry, здорово что так все сложилось!
а можно вопрос - что за чудо-врач, к которому Вы ходили?  :ой засмущали:
awinter
berry, здорово что так все сложилось!
а можно вопрос - что за чудо-врач, к которому Вы ходили?  :ой засмущали:

обычный врач в гинекологии!)))
Все это лечила и гормоны подбирала-это до первой дочки. Мой гинеколог была Алимова Ольга Александровна (она консультировала по бесплодию в 4 поликлинике-сейчас в декрете, у неё двойняшки).
Она меня отправлялв в Дельфин к Сафроному (с УЗИ и анализами) на консультацию. он тогда расписал нам на листе все наши действия по пунктам.
Мы по этим пунктам все сделали и приступили к стимуляции. Ольга Александровна вместе с Румией Фараковной (УЗИст из поликлиники) все это контролировали и очень переживали вместе со мной.
Потом мне гинеколог дала номер Ларисы Фоатовны-замечательного гинеколога из 7-й гинекологии. Мы с ней созвонились, встретились и она сделала мне диагностическую лапароскопию. Вот реально у неё золотые ручки!!! Из 5 человек в палате трое родили на следующий год-в мае,июле, июле (и я в том числе).

Вот такая "компания" врачей меня лечила))) Пусть Алимова не все сделала своими руками-но у неё были нужные телефоны и нужные люди.

Перед второй-третьей беременностью лечить было нечего. Поэтому я гомеопатией занималась, ну и витаминки...приметы)))

надеюсь меня не забанят, за то что я фамилии врачей написала (вдруг нельзя)
berry, с опоздание но тоже поздравляю вас с годовасием! Пусть растет здровенькая ваша принцесса и радует родителей!
berry
Мой гинеколог была Алимова Ольга Александровна (она консультировала по бесплодию в 4 поликлинике-сейчас в декрете, у неё двойняшки).

Я у нее наблюдалась с первыми ) Я, конечно, слышала что она в декрете, но про двойняшек не знала )) Очень рада за нее.
почтиAngel, да-и вроде королевская двойня: мальчик и девочка!
*СКАРЛЕТТ*, спасибки! 
Ты еще не ходила на УЗИ-кто в животике спрятался?
berry, ходила, мальчик у нас)))
berry, спасибо! удивительно как все у вас сложилось  :лялька плачет:  :mrgreen:

я сейчас тоже в той же поликлинике на учете у Пряхиной (после неудавшейся Б) и пока на этого врача надеюсь.
а УЗИстка наша мне тоже понравилась, не ожидала. что могут так все подробно смотреть, и даже подбадривать,  - вот сказала мне, что этим летом к сожалению было много ЗБ, видимо чтоб нос не вешала и дальше шла "бороться"

Все= еще раз спасибо за инфу  🙂 и за ваш рассказ  :рай: