18 декабря 2015, 04:50
Qwayess, ой...не забивай себе голову.....точно все будет хорошо!!!!!!
Мишкинамамая стараюсь, спасибо.
Qwayess, ой...не забивай себе голову.....точно все будет хорошо!!!!!!
AppelSinKa
Девочки, напугали! Я в Лотос на первое узи иду 28ого числа :sad:
ElenkabestAppelSinKa
Девочки, напугали! Я в Лотос на первое узи иду 28ого числа :sad:
Главное не куда, а к кому...
maryana
Девочки, привет. и я к вам хочу, в планюшки)))) У меня недавно(в августе) было прерывание на позднем сроке(23 недели), но я уже настроилась и уже опять хочу забеременеть )))
Теплое_Море
Осман, а как ваши котята поживают кстати?!
berryя тоже про это смотрела. На мне не сработало. У меня и в детстве и в юности были кучи кошек, и даже с улицы...и тем не менее, антител нет, свидетельствующих о том, что я переболела, почему-то нет (G) :sad:...
Осман, смотрела школу доктора Комаровского-где-то в Европе за пол года до планирования заводят дома кошку, чтобы женщина переболела токсоплазмозом.
Qwayessда-да-да....у меня у знакомой беременность закончилась плачевно именно из-за того, что она начала пробовать фарш на соленость и подцепила этот токсоплазмоз(((((
и самой не есть непрожаренное мясо, не пробовать сырой фарш на соль и т.п.
Lunna
помню когда сама в планюшках сидела, другая планюшка, связанная с ветеринарией, писала, что от кошки почти не реально токсоплазмозом заразиться, только если ее в попу поцелавать сразу после того, как она покакает :-D
Осман
berry, я раньше извращалась: любила сырое маринованное для шашлыка в уксусе мясо. Мы пока до дачи с родителя доезжали, они половины приготовленного мяса не досчитывались. Брррр... сейчас как подумаю
Осман
berry, я раньше извращалась: любила сырое маринованное для шашлыка в уксусе мясо. Мы пока до дачи с родителя доезжали, они половины приготовленного мяса не досчитывались. Брррр... сейчас как подумаю
nastya valieva
Qwayess,Мишкинамама,а мы с вами соседями были оказывается?я почти всю жизнь у обл.гаи прожила,только три года как переехала)))))))))
М@сянькая в 15,в первом подъезде.nastya valieva
Qwayess,Мишкинамама,а мы с вами соседями были оказывается?я почти всю жизнь у обл.гаи прожила,только три года как переехала)))))))))
А в каком доме жили? Я на Харлова, 13. Может и знакомы были в детстве?)