Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 7 из 36
Беска, ничего это не признак! держу крепко на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,Элис583,Дюшка, спасибо за поддержку!!!)))
Беска,А у меня обратная ситуация))))болит, а никогда не болела.до М. неделя.А пока за Вас подержу кулачки)))
Девочки, все кто болеют, желаю вам скорейшего выздоровления!Болеть-это так изнурительно.У меня вот крошка сегодня целый день с температурой, ох...Но мы не унываем и верим в чудеса :рай: :рай: :рай:
ms.Axx,желаю малышке выдоровления а за вас держу кулачки.
Элис583,спасибо огромное  :smitten:
Беска,как дела с М? Рано еще?
Беска,Элис583тоже хотела спросить))))
А я не удержалась  :ой засмущали:и тестик замочила,и....есть полосочка,бледненькая такая, но есть. :ура: :ура: :ура:
До М ещё 4 дня,завтра еще сделаю посмотрю динамику
mrs.Axx
А я не удержалась  :ой засмущали:и тестик замочила,и....есть полосочка,бледненькая такая, но есть. :ура: :ура: :ура:

здооооорово 👍
mrs.Axx, какие вы тесты делаете? вдруг и мне пригодится в этом месяце))
mrs.Axx, держим кулачки)

Stepa, клиа блю показывают уже за 4 дня до М.
mrs.Axx, удачи тебе))))
mrs.Axx, пусть полосочка становится ярче!!!
mrs.Axx
А я не удержалась  :ой засмущали:и тестик замочила,и....есть полосочка,бледненькая такая, но есть. :ура: :ура: :ура:

так держать  Урааааааа !!!!!
mrs.Axx,вау, поздравляю тихонечко!!!! Держу 1000000 @@@@@@@@@@...Береги свою крошечку
mrs.Axx,рада за тебя, дежу кулачки за яркую полосочку.
mrs.Axx,ммммм.... пока тихо, но поздравляю)))
mrs.Axx, может хгч сдать??? ))))
mrs.Axx, ура-ааа (шепотом 🙂), это ОНО... держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик))) Очень давно не писала, но постоянно читаю вас! Очень радуюсь за тех, чьи мечты уже исполнились и держу @@@@@@@@@@@ за все, кто еще не увидел заветные //

А от нас пока примите огромное девчачье АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

А я переезжаю в соседнюю темку  :ой засмущали: И из списочка меня перенести уже можно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Спасибо Вам всем большое, кто поддерживали меня и не давали падать духом!!! :smitten:
Stepa
mrs.Axx, какие вы тесты делаете? вдруг и мне пригодится в этом месяце))
  показал на clear blue, а щас за 6 руб какой-то дешёвый купила и там тоже чет видно.желаю вам удачи в этом месяце,надеюсь и мне повезло)))
:ура:
Qwayess
mrs.Axx, держим кулачки)

Stepa, клиа блю показывают уже за 4 дня до М.
да,мне и показал,значит не ошиблась я :ура:
EvaQueen,Теплое_Море,Qwayess,Ося,Нютик_,Elenkabest,Элис583,Катико,МамаТаша, ой спасибо большое вам девчулечки,так хочется, чтоб это было Оно!!!чудо мое!!!но улыбка с лица не слазит
Ося
mrs.Axx, может хгч сдать??? ))))
пока выбраться не могу.муж в командировке, дочка приобрела ей занимаюсь.может на выходных получится сдать
Avanta,оооо поздравляю!
Avanta
Девочки, всем приветик))) Очень давно не писала, но постоянно читаю вас! Очень радуюсь за тех, чьи мечты уже исполнились и держу @@@@@@@@@@@ за все, кто еще не увидел заветные //

А от нас пока примите огромное девчачье АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

А я переезжаю в соседнюю темку  :ой засмущали: И из списочка меня перенести уже можно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Спасибо Вам всем большое, кто поддерживали меня и не давали падать духом!!! :smitten:
ловлю чиха,надеюсь скоро увидимся в соседней темке.Легкой беременности!!!
Avanta,какие вы уже большие))) поздравляю)))
Avanta, ого, вы какие уже большие - во время-то летит! :shock: экватор уж... отлично тебе доходить вторую половину Б, и выдать на свет наипрекраснейшую девчоночку! :smitten:
Мишкинамама,Катико, mrs.Axx,спасибо, большое девочки)))) Да, мы уже совсем большие))) сидела тихарилась я немного  :ой засмущали:
Avanta,главное что вышла из подполья))))
МамаТаша, ага, время летит незаметно... вот вроде только узнали, а вчера уже на 2 скрининг ходили.... спасибо большое, мы стараемся!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Катико, ну сколько сидеть-то можно))) Мне же тоже хочется и пообщаться и почихать на всех  :смеется: :смеется: :смеется:
Avanta, фантастика - столько тихариться! переживала, наверняка, сильно... суеверила... вот и молчала! я очень рада за тебя, счастье-то какое!!!
МамаТаша, если честно, переживать - переживала, а вот с суевериями я не очень дружу... просто самой не верилось до конца, что это все правда и со мной происходит после стольких лет ожиданий, больниц, лечений.... а девочка нам попалась - ни токсикоза, ни плохого самочувствия, животик вот пару недель как стал хоть немного появляться (хотя я очень стройная)... даже муж спрашивал периодически "там точно кто-то есть? что-то по тебе не очень заметно".... так что у самой иногда появлялись сомнения - а не придумала ли я всё  :lol:
Avanta, ничего, еще 20 неделек и твое счастье будет у тебя в руках! Ох, меня аж эмоции захлестывают!!! :smitten:
МамаТаша, Наташа, посмотрела на твою линейку и рот открыла, мальчишки уже пятикласники, они ж вот только в первый класс пошли, куда время летит, почему так быстро растут дети?
EvaQueen, ой, и не говори, Жень (шпанята такие растут... эх)! да чего о моих говорить, твоей-то кукле уже 3-й год (обалдеть), вроде вот только родила!!! :shock: :рай:
МамаТаша, женихи выросли))))))))))
EvaQueen, помню начало твоей беременности и как мы всем форумом за тебя переживали! И вот уже 2 года доче!!! Когда за сестренкой?
Avanta, от всей души поздравляю!!!!!