Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 8 из 36
berry
МамаТаша, женихи выросли))))))))))
EvaQueen, помню начало твоей беременности и как мы всем форумом за тебя переживали! И вот уже 2 года доче!!! Когда за сестренкой?

да доча растет со скоростью света, в садик ходит, совсем большая.
Девочки завтра на УЗИ к Гавриеовой в Уралрчку и не спросила что-то мочевой полный должен быть или нет такого?
Элис583
Девочки завтра на УЗИ к Гавриеовой в Уралрчку и не спросила что-то мочевой полный должен быть или нет такого?

нет не полный. не мучай себя. если что трансвагинально посмотрят.
Элис583, перед узи просили сходить в туалет)))
Девочки, а паспорт нужен на уЗИ? Сегодня оставила его у тети случайно. вот думаю ехать с утра пораньше к ней или так прокатит?
berry, спасииибо 🙂
Элис583
Девочки, а паспорт нужен на уЗИ? Сегодня оставила его у тети случайно. вот думаю ехать с утра пораньше к ней или так прокатит?

не нужен
Нютик_,спасибо, обрадовали!
Avanta, поздравляю !!! с принцессой!! воздушной беременности !!! :smitten: :smitten: :smitten: переношу тебя в список!
EvaQueen, какая датка у тебя на линеечке!!  :рай:
Девочки,  у меня пролет(((((( Хотела этот  месяц посидеть дома, не ходить по больницам, но не выдержала, записалась на прием на вторник.
Беска,зачем в больницу?
Нютик_, спасибо))))
у меня тоже пролет :cry:
я немного простыла.вчера темп поднялась.сегодня потянуло живот , а потом как начались М и сразу обильные.до М еще вроде 2 дня должно было, но...
Элис583, ну будем дальше что-нибудь пробовать.....
Элис583,ну как на Узи сходила?
Беска,mrs.Axx,все у нас будет девочки! Главное, не опускать руки и не вешать нос))))
Юл@шк@
Беска,mrs.Axx,все у нас будет девочки! Главное, не опускать руки и не вешать нос))))

Юл@шк@, дело, говорит, так и будет!!!
Юл@шк@,Нютик_,да, обязательно будет, но сегодня как-то грустно...спасибо девочки
По УЗИ 7 недель, копчико-теменной размер 9 мм, частота сердцебиений 123 уд, желтое тело (??) 19 мм. Гаврикова приятная такая, а сам центр не понравился, ни администратора как-то грустно))
Элис583,с хорошей узишкой!!!!! Не сказали, что по частоте сердцебиения на девочку похоже?
Юл@шк@

прочтитала твое сообщение как " всё, у нас будет девочка"-думаю, как я такое событие пропустила)))))))
может не зря показалось!?)))))))))
berry,нет, муж надеется на ына. Не зря же высчитывали овуляцию)))
Юл@шк@
С новыми силами будет стараться)))
Элис583
berry,нет, муж надеется на ына. Не зря же высчитывали овуляцию)))

за сколько дней до О ПА был?
Интересно получился мальчишка или нет)))))
berry
Юл@шк@

прочтитала твое сообщение как " всё, у нас будет девочка"-думаю, как я такое событие пропустила)))))))

я тоже так прочитала!! значит будет девочка все-таки!!
berry,прям в день когда тест показал О и чере день после.
Нютик_
berry
Юл@шк@

я тоже так прочитала!! значит будет девочка все-таки!!

И я тоже так подумала!
Элис583, ой точно! До О ведь больше вероятности девочки-так как Х-спермики более живучие))))

Кстати у моего очень медлительные спермики (по анализам)-может у него только Х?)))))))))
berry, а как по частоте сердцебиения можно определить пол? Интересно, расскажите.
IRINDA
berry, а как по частоте сердцебиения можно определить пол? Интересно, расскажите.

у девочек сердечко быстрее бъется. Это узисты говорят так-больше скольки ударов не помню только.
может в инете есть информация-надо поискать.
berry
IRINDA

у девочек сердечко быстрее бъется. Это узисты говорят так-больше скольки ударов не помню только.
может в инете есть информация-надо поискать.

у меня сердебиение было мальчика, я еще грузилась по этому поводу ......а родилась девочка
Нютик_, а сколько было-не помнишь, у меня вроде больше 120? На первом скрининге?
berry,ой, да я только ЗА))))
Нютик_,Элис583,ваши бы слова да Богу( аисту) в уши)))
Девочки, подскажите гемостазиограмма сдаётся натощак??
Ой,девочки, какой замечательный домик!!!! :рай: кому девочку надо - ловите мой чих :smitten: :smitten: :smitten:  всем планюшкам желаю скорее увидеть заветные две полосочки-)))) :lol: ^-^ 😉
IRINDA, да натощак
Айриша, спасибо
Юльчена,спасибо, поймала
Юльчена,спасибо большое, легкой беременности))))))))))
berry
Нютик_, а сколько было-не помнишь, у меня вроде больше 120? На первом скрининге?

не помню, надо поискать, но я прям из-за этого боялась что на узи ошиблись)))