Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 6 из 36
Почему не изменить?
Увеличить дозу дюфастона.
Ведь, смотря какая причина
Элис583
МамаТаша,а если сдать не через 48 часов а через 72 часа какой результат должен быть? Сегодня уже не успею, там надо 4 часа не есть. Не

это что за новые требования? точно есть нельзя? мне кажется я и вечером сдавала....или уже не помню? Тогда уж через 4 дня сдай и все....
Элис583
МамаТаша,а если сдать не через 48 часов а через 72 часа какой результат должен быть? Сегодня уже не успею, там надо 4 часа не есть. Не

Уже сто раз оговаривали что хгч не зависит от приема пищи)))
Единственное что, может у них как-то реактивы на еду реагируют 🙂
ms.Axx
Stepa,ой не могу,как представлю что муж в момент икс начнет орать "Роди мне сына!"с топором в руках :2funny: :2funny:
Боюсь прям сразу и рожу от смеха

ага, а если мужик начитается сам и не предупредив жену подготовится ? тут уж пожалуй не от смеха а от страха на месте родишь)))))))
Не влияет прием пищи на результат ХГЧ
Конечно, не влияет) это же не сахар))) среди нас и доктор имеется дабы развеять слухи) которая не в теме овуляции :lol:  хоть и просила в нее тапками не кидаться)
👏 про топор ржу,так что мелкого разбудила))
Теплое_Море
Конечно, не влияет) это же не сахар))) среди нас и доктор имеется дабы развеять слухи) которая не в теме овуляции :lol:  хоть и просила в нее тапками не кидаться)
я в теме овуляции, просто уточнила, потому что написано так, будто ПА можно совершать только под контролем О по узи, вот я и уточнила у Elenkabest, почему если чувствуешь О нельзя получить удовольствие. Получила ответ- пол планируют, все понятно.
Stepa, первый раз слышу про сахар на подоконнике, его просто насыпать на подоконник или в какую-нибудь тарелку???
IRINDA, не воспринимайте всерьез, это все чушь конечно
Элис583,ура ура ура. Отличный результат
Девочки не есть 4 часа мне сказали в инвитро.
Элис583

чушь,  не слушайте
Нютик_
Элис583

чушь,  не слушайте

типа поела и уже не беременная?
Фигня все это-это гормон и он выделяется независимо от того сытая или голодная мама.
это издевательство над будущей мамой, а еще большее издевательство сдавать кровь на тощак с 11 до 13, и предварительно вечером легкий ужин, брррр
Девочки привет!мы второй месяц пытаемся забеременеть. до месячных две недели примерно,а грудь припухла и стала чувствителена.вроде не болит,но я ее чувствую когда наклоняюсь ,когда прыгаю-бегаю))в прошлом цикле тоже так былоза неделю до мес.но потом прошло,и начались мес.(правда с задержкой в три дня.)может это фолиевая так влияет,ведь раньше такого не было.подскажите как более продвинутые в этом вопросе.
Stepa
IRINDA, не воспринимайте всерьез, это все чушь конечно

ну уж нет...теперь подробности в студию: в тарелку или нет, какая тарелка, какой сахар - белый или коричневый или кусочками....Теперь все сахаром/солью засыпят подоконники 🙂  Как иногда мало надо, чтобы расслабиться и посмеяться. Спасибо, Stepa

[/quo
ms.Axx
Девочки привет!мы второй месяц пытаемся забеременеть. до месячных две недели примерно,а грудь припухла и стала чувствителена.вроде не болит,но я ее чувствую когда наклоняюсь ,когда прыгаю-бегаю))в прошлом цикле тоже так былоза неделю до мес.но потом прошло,и начались мес.(правда с задержкой в три дня.)может это фолиевая так влияет,ведь раньше такого не было.подскажите как более продвинутые в этом вопросе.

Ну не знаю, тут все индивидуально....у меня фолиевая так не влияла...а вы Б возможную поддерживаете какими-то препаратами? дюфастон, например?  у меня грудь тоже набухает и становится чувствительной перед М., а потом проходит....а когда беременнела, то так и оставалась набухшей и это было показателем для меня что все норм с Б.
Elenkabest,нет,больше ничего не пью.я в прошлый раз даже тесты делала,но отрицательный результат. Просто у меня вообще никогда не болела грудь перед М.конечно хочется верить что Б.,но боюсь не оправдать своих надежд и опять расстроиться
ms.Axx,у меня с первой Б только при Б грудь болела. А потом организм сам решил, что надо бы пораньше. И частенько она болела начинаю с О
ms.Axx
Elenkabest,нет,больше ничего не пью.я в прошлый раз даже тесты делала,но отрицательный результат. Просто у меня вообще никогда не болела грудь перед М.конечно хочется верить что Б.,но боюсь не оправдать своих надежд и опять расстроиться

вот я почему и спросила про препараты...может организму чего-то не хватает,чтобы Б поддержать?
ms.Axx
вполне может быть и на О и на Б.
успокойся и жди две недельки) Если наверху решили, значит будет все хорошо)
Катико
ms.Axx,у меня с первой Б только при Б грудь болела. А потом организм сам решил, что надо бы пораньше. И частенько она болела начинаю с О
вот и у меня примерно с О.я начала её чувствовать.
Elenkabest
ms.Axx

вот я почему и спросила про препараты...может организму чего-то не хватает,чтобы Б поддержать?
а какие препараты? Ведь ещё не понятно от чего это
Qwayess
ms.Axx
вполне может быть и на О и на Б.
успокойся и жди две недельки) Если наверху решили, значит будет все хорошо)
спасибо, так хочется чтоб там положительно решили :angel:
ms.Axx
Elenkabest
ms.Axx

а какие препараты? Ведь ещё не понятно от чего это

ест-но, надо знать от чего...если еще так поворится, то может анализы сдать на тот же прогестерон...короче по-любому анализы тока врач назначает...я это в качестве рассуждений пишу, но держу @@@@@@@@, чтобы это было просто Б. и все понятно🙂
Elenkabest,завтра запишусь ко врачу своему.пусть посмотрит на всякий, вдруг что-то сможет объяснить, спасибо огромное за поддержку
ms.Axx
Elenkabest,завтра запишусь ко врачу своему.пусть посмотрит на всякий, вдруг что-то сможет объяснить, спасибо огромное за поддержку

Мы тут и есть все на форуме - для поддержки 🙂...так что, не за что...Пусть ожидания оправдаются, а мы все порадуемся 🙂
А куда все подевались-то??? Ау-ууууууууууууууууу, девочки-ииииииииииииии!!!

:не знаю:

У кого что новенького?
МамаТаша, у меня ничего ((( Болею почти неделю уже, простыла, настроения нет никакого....
Stepa, ну вот... выздоравливай поскорее!
Тишина перед новыми пузатиками  :smitten:
МамаТаша,у меня есть новенькое, правда не очень радостное-токсикоз в маршрутках и груди болят. С первой тити не болели, они долго так вообще болеть будут?
Тоже надеюсь что девчонки плодотворно провели выходные!
Stepa желаю скорейшего выздоровления тебе!
Элис583, ну зато ты точно знаешь, что в тебе развивается новая жизнь! :mrgreen: Я что в первую Б (с мальчишками), что во вторую (коротенькую) "вешалась" от боли в груди... что такое токс - не узнала ни разу!
потерпи, моя хорошая, это всё равно закончится... а результат будет великолепным - самый дорогой на свете сверток!!! :smitten:
Тоже заболела, бронхит( пью антибиотки. Еще и месики пошли на 8 дней раньше. Совсем тоска зеленая(
Alesechka, выздоравливайте! я хоть без антибиотиков обошлась, народными средствами, так что еще надеюсь на октябрь)))
Stepa,Alesechka, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!Я  в этом месяце тоже была на антибиотиках.. цистит. Девочки, что думаете, после цистита ( он был первый раз  в моей жизни) надо идти к Г ???
Девочки, а вот если грудь перед М не болит это признак чего??? Просто всю жизнь начинала болеть еще недели за 2 перед М, только вот не помню перед беременностью болела или нет. До М 3 дня, вот жду начнутся или нет)))
Беска,буду деожать кулачки чтоб не начались. !!!
Беска, @@@@@@@@@ чтобы не пришли