6 октября 2015, 09:21
Почему не изменить?
Увеличить дозу дюфастона.
Ведь, смотря какая причина
Увеличить дозу дюфастона.
Ведь, смотря какая причина
Элис583
МамаТаша,а если сдать не через 48 часов а через 72 часа какой результат должен быть? Сегодня уже не успею, там надо 4 часа не есть. Не
Элис583
МамаТаша,а если сдать не через 48 часов а через 72 часа какой результат должен быть? Сегодня уже не успею, там надо 4 часа не есть. Не
ms.Axx
Stepa,ой не могу,как представлю что муж в момент икс начнет орать "Роди мне сына!"с топором в руках :2funny: :2funny:
Боюсь прям сразу и рожу от смеха
Теплое_Морея в теме овуляции, просто уточнила, потому что написано так, будто ПА можно совершать только под контролем О по узи, вот я и уточнила у Elenkabest, почему если чувствуешь О нельзя получить удовольствие. Получила ответ- пол планируют, все понятно.
Конечно, не влияет) это же не сахар))) среди нас и доктор имеется дабы развеять слухи) которая не в теме овуляции :lol: хоть и просила в нее тапками не кидаться)
Элис583
Девочки не есть 4 часа мне сказали в инвитро.
Нютик_Элис583
Девочки не есть 4 часа мне сказали в инвитро.
чушь, не слушайте
Stepa
IRINDA, не воспринимайте всерьез, это все чушь конечно
ms.Axx
Девочки привет!мы второй месяц пытаемся забеременеть. до месячных две недели примерно,а грудь припухла и стала чувствителена.вроде не болит,но я ее чувствую когда наклоняюсь ,когда прыгаю-бегаю))в прошлом цикле тоже так былоза неделю до мес.но потом прошло,и начались мес.(правда с задержкой в три дня.)может это фолиевая так влияет,ведь раньше такого не было.подскажите как более продвинутые в этом вопросе.
ms.Axx
Elenkabest,нет,больше ничего не пью.я в прошлый раз даже тесты делала,но отрицательный результат. Просто у меня вообще никогда не болела грудь перед М.конечно хочется верить что Б.,но боюсь не оправдать своих надежд и опять расстроиться
ms.Axxвполне может быть и на О и на Б.
Elenkabest,нет,больше ничего не пью.я в прошлый раз даже тесты делала,но отрицательный результат. Просто у меня вообще никогда не болела грудь перед М.конечно хочется верить что Б.,но боюсь не оправдать своих надежд и опять расстроиться
Катиковот и у меня примерно с О.я начала её чувствовать.
ms.Axx,у меня с первой Б только при Б грудь болела. А потом организм сам решил, что надо бы пораньше. И частенько она болела начинаю с О
Elenkabestа какие препараты? Ведь ещё не понятно от чего этоms.Axx
вот я почему и спросила про препараты...может организму чего-то не хватает,чтобы Б поддержать?
Qwayessспасибо, так хочется чтоб там положительно решили :angel:ms.Axxвполне может быть и на О и на Б.
успокойся и жди две недельки) Если наверху решили, значит будет все хорошо)
ms.AxxElenkabestа какие препараты? Ведь ещё не понятно от чего этоms.Axx
вот я почему и спросила про препараты...может организму чего-то не хватает,чтобы Б поддержать?
ms.Axx
Elenkabest,завтра запишусь ко врачу своему.пусть посмотрит на всякий, вдруг что-то сможет объяснить, спасибо огромное за поддержку